Честный Кофе
Экспресс-кофейня
Мария Коллинз
Это очень хорошо. Помол идеальный - легкий карамельный вкус. Молоко взбито идеально. Зашла вот буквально перед работой, решилась попробовать. Теперь брать точно буду. Цены хорошие, девушка бариста очень приятная и красивая!! Спасибо :)
Анастасия Довженко
Хорошая кофейня, приятные сотрудницы💋💋💋
Ди 🤍
часы работы до 8, закрылись в 7.30) к - клиентоориентированность)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы провели тщательную проверку информации, указанной в Вашем отзыве. Изучив записи с ка…
Анастасия Пальцева
Мне продолжает невезти с честным кофе, сперва на Октябрьском с плесенью пирожное, а сегодня мне с дельным видом на метро Ленина продали просрочку, сегодня 17ое, покупала я в 17:30, по вкусу сразу проверила срок годности и оказалась то, чего боялась.
Алёна .
Очень вкусный кофе! Постоянно захожу. Быстрое обслуживание. Особенно люблю когда попадаю на смены Маргариты, красивая девушка и прекрасный бариста!
ЛГ
Лиза Герман
Кофе очень вкусный! Сотрудницы очень милые и приятные, клиентоориентированность присутствует, всегда подскажут и помогут с выбором напитка, предложат другую продукцию и многое другое. Спасибо сотрудникам!!
л4
ласточка 4
с недавнего времени одно из самых любимых мест, где можно попить вкусный кофе! цены приятные, качество отличное, выпечку не пробовала, но выглядит аппетитно баристы очень приятные девушки, всегда улыбаются и приятно общаются утром конечно приходится постоять в очереди, но оно того стоит
ee
elena egorova
Не понравился ваш кофе. Попросила на миндальном. Вкус кофе не обозначился. Подогретое молоко. Чтож так то ...((
ТМ
Татьяна Мозжерина
Добрый день, сегодня купила капучино в вашем филиале, скажу так: если бы я хотела попить теплого молока, то купила бы литр молока и погрела его в микроволновке. Вкуса кофе не почувствовала совсем.
Feniks5856
Парень отличный бариста. Вежливый, позитивный
ВО
Вилонель О.
Одна звезда девушке работавшей 14.04 в 7:30 утра!!! У неё всегда отвратительный кофе! Вода водой!!! Пить не возможно! 200 рублей(кофе) выбросила в мусорку сразу при выходе из метро! Есть смена когда парень с девушкой работают - всегда вкусный кофе делают, но вчера у той смены - это просто отвратительно!!! В следующий раз вернусь и потребую возврат денег, хоть со своего кармана пусть платит! Это явно не её, ну или человек не может сделать даже элементарный кофе!!!
КЭ
К Э
Очень хорошее место , Рита и Игорь хорошие ребята , делают хороший кофе !
Настюша🦋 .
Сегодня в обед парень сделал самое невкусное кофе(((( В смены девушек со светлыми волосами такого не было, всегда вкусно, очень расстроена. На вопросы долго отвечает, как будто не знает что и ответить вовсе🤷
МФ
Мария Филиппова
Хороший кофе, быстро обслужили!
Евгения Кравченко
Раф не вкусный, противный на вкус, к солению не видела что туда наливали, но точно не сливки… грязь на столе, какие то тряпки, пончики открытые на картонке, молотый кофе рассыпан
КМ
Карина Мьялова
Девушка с красными короткими волосами сварила худший кофе в моей жизни. Вкус сгоревших муравьев
Виктория Некрасова
вкусные напитки, хороший сервис советую ❤️
Александр Попов
В одном филиале у нас перерыв 15 минут, во втором филиале в этоже время через 4 минуты у нас закрытие.... Спасибо, попил кофе.
Григорий Пермяковский
Пришел раз,пришел два,пришел три...пришёл +n, где n целое число Думаю вы поняли,что кофе там бодрый,персонал хороший,а я чуть-чуть математик💪🤓
ls
larra s
Реально вкусный кофе и любой сироп, какой попросишь, добавят без вопросов)
Rada Sergeevna
Всегда вежливый персонал и очень вкусный кофе ☺️
МВ
Михаил Вовчук
Печалька, а не кофе. Совсем непонятно, по какой причине в латте стандартного и большого объема добавляется одинаковая порция эспрессо, стоимость только за молоко увеличивается?🥲 В который раз прошу делать по горячее, так называемым «баристам» все ровно на пожелания. Сервис и качество напитка👎🏻
Крис Нагилов
Сервис пушка! Латте с банановым сиропом вкуснее некуда! Почему 5 звёзд? Потому что вкусно, удобное расположение, отличные цены, приятные работники! Крышечки плохие, к сожалению у них ломаются закрывашки. Не критично для того что бы снижать звезду. Так что всё супер!
A
Artem
замечательные напитки и приветливые баристы! вернусь еще ;)
аз
ало зенитка
Чудесное место с хорошими напитками и приветливыми работниками!
Varvara Akhtulova
Часто захожу, позитивный персонал !
Margaret
Отличное место. Вкусные напитки и приветливые бариста. Обязательно сюда вернусь
SK
Sasha Koroshchup
Обслуживание на высшем уровне: бариста очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. отличное место для тех, кто хочет насладиться хорошим кофе. Обязательно вернусь сюда снова! ---
ЛИ
Любовь Иголуби
Очень люблю брать здесь кофе, девушки все приветливые и всегда помогают в выборе напитка, правда грустно, что вторая точка, постоянно по утрам закрыта. Раньше часто туда заходила и можно было присесть.
Alexey A
Напитки низкого качества, такое ощущение что просто кипяток пьёшь. Стакан развалился через 5 минут...
Артём Башкиров
Вы блин серьёзно!!? Вы издеваетесь.????Вы для чего реанимировали эту мёртвую, во всех отношениях точку????!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ ! УТРО!!! Народа нет. Молодой человек тупит в телефон. Прошу кофе , он меня рассчитывает и через секунду сообщает, что "в машине НЕТ ПАРА и кофе он мне приготовить не сможет". Вопрос. А на хрена он там вообще сидит? Стул караулит? Кстати, возврата денег я так и не получил.
Anasteisha Kozlova
Могло быть бы доброе утро, если бы его не испортила сотрудница вашей кофейни! Второй раз попадаю на перерыв в 8:15 утра. Причем первый раз девушка с каре и темными волосами вежливо ответила, так сегодня же 23.10 девушка уже выпрыгнула и крикнула мне «У нас вообще то перерыв!» при этом табличка настолько маленькая, что ее просто не видно. Она стояла у нее в углу, ну извините я думаю мало кто заметит ее. Поставила 2 звезды только из за другой вашей сотрудницы, которая всегда дружелюбна и приветлива со своими посетителями. Прошу вас провести беседу с сотрудницей о работе в общепите. В ее смены ходить больше не хочется.
lambaa ..
очень вкусный кофе!
Егор Чивапчичи
Хорошая кофейня в плане персонала и соотношения цены и качества
К
Ксения
Кофе неплохой за свою цену Но есть одно но, сегодня 05.10 в 07:30 точка еще закрыта
АО
Анна Окунева
Я понимаю что под название "авторский" можно что угодно притянуть Но просто чёрный чай со сладким сиропом.... Никакого вкуса ни облепихи, ни апельсина. Очень разочарована. Стаканчик горячий на столько, что пальцы обожгла пока несла его(((
Анна Синицина
Что-то не понимаю, что происходит. Ранее работали с 7 две точки. Было очень удобно. Сейчас время 7.30, а машина разогревается, другая точка закрыта. И так несколько дней подряд. Жаль, кофе хороший.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По техническим причинам филиал…
Wasntenough Wqw
Нравится коллектив, готовят вкусно, всегда поднимают настроение
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятны и важны ваши впечатления.☺️ Благодарим за оценку С уважением, Честный кофе❤️
Егор .
Бариста умеет готовить и получается очень вкусно, беру всегда только у них! Не знаю может везет ребятам с баристами или сами как то научились учить, что всё получается!
Елизавета Сироткина
Только что от туда, купила пончик и салат цезарь. Пончик пересохший и с плесенью, Цезарь ещё не пробовала. Возвращаться было некогда
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация :( Напишите на нашу почту chestnyi…
КИ
Катерина Иванова
Была постоянным клиентом. Всегда брала 0,4 латте, но в последний раз сделали вот столько, как будто купила 0,2- 0,3 и там все остальное, конечно, пенка. ( фото прикладываю ). На вопрос девушке «почему не долили?почему так мало», она ответила «нууу , не знаю» , всячески пыталась решить вопрос, но девушка молчала, сделала вид, что моя хата с краю. В итоге написала ВКонтакте им в группу, ответили тем, что сейчас свяжут с администратором, на сообщения мои не отвечали, а потом вовсе потерялись) Понятно в кого сотрудники теперь👎🏻 Всё впечатление испортилось. Принципиально больше , конечно же, брать не буду.
Анастасия Самосватова
Самая любимая сеть кофеин и для меня самый вкусный кофе.Заходу почти каждое утро перед работой, девушки очень милы и приветливы. Спасибо вам за работу♥️
Елизавета Остин
Самый вкусный кофе ,как только иду в техникум захожу к вам
ЮР
Юлия Р
Здравствуйте, зашла за кофе и такой вопрос меня настиг, подскажите разве в общепите не должны соблюдаться нормы санитарии и правила по внешнему виду? Девушка распустила все свои длинные волосы и готовила напитки, кидая их из стороны в сторону. Надеюсь, что ваше руководство обратит на это внимание и я снова приду за вашим кофе.
Демидов Артем
Всё отлично
Катюша Фурман
Спасибо Андрею, помог выбрать сендвич
кс
кристина селютина
всегда вкусный кофе и приятные бариста. особенно девушка с малиновым цветом волос😉
DF
DP_ FLEXIT
Спасибо баристе Андрею вкусный кофе и бктерброды (свежие )
🎵 🎶
Хорошое место,вкусный кофе,приятный персонал,удобное местоположение
C
Cashoffi
Отличный кофе. Парень в черной рубашке делает очень вкусный кокосовый капучино. Обязательно советую попробовать.