Эстетика тела
Студия эпиляции
Lady in black
Долго решалась на процедуру! В итоге обратилась в данную студию по совету подруги. Спустя 5 процедур могу сказать только одно! Очень пожалела, что не сделала этого раньше! Счастлива и довольна результатом! Спасибо большое Дарье! Настоящий профессионал! От души рекомендую! 🌸
14 января 2026, официальный ответ
Lady, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!🫶🏻
Вероничка ;)
Это был мой первый опыт, и я очень волновалась, но мастер Дарья с первых минут создала атмосферу спокойствия и уверенности. Она подробно провела консультацию, ответила на все мои вопросы, четко объяснила этапы процедуры и принцип работы лазера. Сама эпиляция прошла максимально комфортно. Ощущения вполне терпимые — легкое покалывание . Мастер постоянно спрашивала о самочувствии, что очень важно. Чувствуется, что ее главная цель — результат и комфорт клиента, а не скорость. После уже первого сеанса я увидела колоссальную разницу! Дарья — приятный и позитивный человек, с ней легко общаться. Чувствуешь себя в надежных руках) Рекомендую 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероничка, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!❤️
Юлия Колупаева
Отличный мастер и профессионал своего дела Наталья, не пожалела что пришла именно в эту студию😊Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь😊 💛
Екатерина Глоденис
Хожу на лазерную эпиляцию к Мастеру Наталье, всё очень нравится, всегда приветлива и профессиональна. Прекрасная студия, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
МЯ
Мария Яворская
Очень понравилась студия, приятная атмосфера, мастер Дарья настоящий профессионал своего дела, уже после первой процедуры виден результат, рекомендую 👍💯
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Виктория Сергеевна
Очень рада, что выбрала эту студию и мастера Дарью! Процедуры проходят комфортно,результатом я очень довольна ☺️Жалею только ,что не пришла к вам раньше ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за доверие, мы стараемся! 😊
Ангелина Васильева
Дарья замечательный мастер и очень приятный человек! Распологает к себе с первых минут, может поговорить на любую тему, ответит на все вопросы. Процедура пошла комфортно и легко, а результат даже после одной процедуры был «Вау!». Очень рада что попала именно к ней!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Соболева
Прекрасная студия! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, эффект очень нравится, несмотря на мой проблемный волос, нежелательных волос почти не осталось, прощай бритва👋😁 Наталья и Дарья отличные, внимательные мастера, приятное общение и индивидуальный подход! успехов и благодарных клиентов вам ❤️❤️❤️
Здравствуйте Екатерина! 🌸Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Анастасия Педынина
Это 100% лучшая студия лазерной эпиляции. Езжу сюда через весь город! Прекрасная Наталья, ну очень приятная девушка! А ещё здесь супер комфортная атмосфера, можно расслабиться и просто пообщаться пока тебе делают "красоту". Эффект от лазера отличный, за несколько процедур все нежелательные волоски ушли. Прошлый раз была здесь в октябре, а уже июнь и всё отлично! Сейчас посещаю только для поддержания результата. В общем всем рекомендую эту студию! Моему мастеру Наталье самые искренние пожелания❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дишка 🐒
отличная студия,мастер Наталья превосходно выполняет свою работу,ни за что не пожалела ,что начала ходить именно сюда ,результат меня очень порадовал ,однозначно рекомендую❤️
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
ВВ
В В
Очень у вас понравилось 🤗 спасибо !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ОН
Оксана Н
Замечательная студия ,мастер - эстет ,работа проделана идеально ,спасибо Наталья
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AN
Alina Nowa
Прекрасный салон, обращалась на эпиляцию. Чудесный мастер Наталья, очень внимательная и аккуратная. Все рассказала, показала. Процедура прошла максимально комфортно. В салоне очень приятно находиться чисто, уютно, все расходники предоставляются. Одно удовольствие ходить! Рекомендую и сама буду обращаться.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за теплые слова🧡
Татьяна Азурова
В своем прекрасном возрасте , первый раз решилась на лазерную депиляцию...много было разговоров про вред данной процедуры...решила решила пока сама не попробую слушать никого не буду, и так....первое мое впечатление было очень хорошим и остаётся до сих пор, чисто, приятное общение, забота, все что нужно, сама процедура без болезненна и оправдана так что рекомендую прекрасные дамы
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова! 🌹
ИВ
Ирина Викторовна
Замечательная студия, приятный мастер, обстановка комфортная ,располагает . Советую
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Mr
Ma rina
Уютный салон, внутри чисто и красиво. Наталья лучший мастер у которого я была!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо вам 🤗 Очень приятно!
Татьяна Костенко
Эстетика тела просто находка для меня. Всем советую. Лучшего места вы не найдете. Наталья прекрасный мастер своего дела. Результат порадовал даже после первой процедуры.
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Будем вас ждать ❤
Катя Акинина
Прекрасный мастер Наталья , профессионал своего дела)) уютная студия, уходишь в отличном настроении и с прекрасным результатом!
23 августа 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория Спильник
Очень рекомендую данную студию лазерной эпиляции. Посещаю регулярно, результатом довольна. Наталья действительно мастер своего дела, внимательная,консультирует по всем вопросам, при посещении чувствуешь себя комфортно!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо большое за доверие 🙏Всегда рады вам ❤
Арина Гаврилюк
Наконец-то на Ксм-е открылась достойная студия лазерной эпиляции💥 Наталья, мастер своего дела , хожу к ней не первый год, процедура проходит абсолютно безболезненно, всегда найдет подход к каждому клиенту! Ваши волосы с помощью Натальи уйдут от вас на очень долгий срок!! Желаю процветания студии и нескончаемый поток клиентов 🌺
30 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
А)
Ангелина )))
Очень нравится данный салон) Наталья очень внимательный и приятный мастер своего дела) подстроилась под меня, под мою чувствительность. Очень рекомендую. Волос уже почти не осталось, очень рада, что салон в шаговой доступности, на ксм это редкость(
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина🌷, спасибо за добрые слова🫶🏻. Рады работать для вас))
Юлия П
Наконец-то лазерная эпиляция открылась на КСМе!!! Наталья - отличный мастер! Спасибо большое ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 🌸
Галина Цветкова
Наталья - лучший мастер лазерной эпиляции! Хочется отметить, что в студии современный аппарат для лазерной эпиляции! Увы, во многих студиях клиентов обманывают, делая им фотоэпиляцию. Результаты будут! Главное - соблюдать все рекомендации мастера и не прогуливать😀 От всей души рекомендую Наталью! Удачи Вам, процветания Вашей студии🌺
30 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥😊
Маргарита Гуляева
Хожу на лазер к Наталье год. Очень довольна, волос нет, только мелкий пушок. Нравится подход мастера, все деликатно, аккуратно, приятно общаться. Я с мкрн. Весеннего, у нас много мастеров лазерной эпиляции, но результат у знакомых девочек не такой как у меня. Советую Наталью, результату будете рады.
25 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🫶🏻 Ждём вас снова🌸
Анастасия Кладько
Уютная приятная студия, мастер Наталья замечательная девушка, располагает к себе, что делает процедуру приятнее. Рекомендую к посещению, будьте красивыми!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
М Ю
Рекомендую Наталью 👍 1. Хороший подход клиенту, уточняет, объясняет и рекомендует. Это Я считаю проф своего дела.🧚♂️🕵️♀️ 2. Приятная на общение, очень интересная, располагает доверие и комфорт. ☺️ 3. На себе увидела хороший результат. Кого достал волос, не задумывайтесь и записывайтесь 🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ПС
Полина Суланова
Девочки! Наконец-то рядом с домом у нас открылась такая студия! Мастер Наталья просто волшебница-индивидуальный подход к каждой, очень приятная девушка🌸 Аппарат 🔥, результат конечно замечаешь уже после 1 процедуры! Рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Яшанова
Отличная студия! Наталья настоящий специалист своего дела. Рекомендую посетить эту студию. Наталья я с тобою на всегда, ты моя фея!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв!🙏 Всегда рада встретить Вас! 🧚
Я Я
Очень современная студия. Очень комфортные условия, Наталья прекрасный мастер своего дела! Спасибо огромное)
12 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!