Сборка и апгрейд ПК
Иван Романов
Отличный магазин, и отличный персонал! Парни, спасибо! Написал на авито, заранее под мои хотелки докомлектовали системник, я пришел все было уже готово. Спасибо!) Процветания вам!)
Виктор Казанцев
Очень благодарен компании! Качественный сервис, отзывчивый и дружелюбный персонал. Помогли все сделать быстро и качественно. Спасибо!
ПБ
Павел Буров
Все супер классно ,без воды ,пришел купил
Никита Сизых
Пришел заменить процессор видеокарту и поставить водянку. Сделали все быстро и качественно вышло вообще не дорого👍 Ребята работают отлично знают свое дело🔥 очень вежливые и + сразу продал свои старые комплектующие по хорошим ценам🙏 Всем рекомендую этих ребят🔥☝️
C
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🫡
Dmitry Atlonsky
Ожидать проверки SSD от 30 минут. Это сильно ребята. К вам несут технику вы воротите нос, отписываясь/отговариваясь что я не один клиент на проверку теэники Не отправляйте отзыв на проверку... Был у вас в офисе в 16.15 8 декабря 2025 года Приносил SSD Adata на 1тб
C
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы не единственный человек, которому нужно что-то протестировать
Артём Сараев
Пришёл к парням за новым компом, собрали мне вот такого красавца, за очень демократичную цену, ещё и своего старичка отдал в trade-in. Ребята со всем помогли, всё объяснили, очень профессионально и дружелюбно. Уже посоветовал нескольким знакомым и с радостью буду советовать всем подряд))
DO
D O
Рекомендую
Вадим Царевский
Брали сегодня у них процессор. Парни молодцы, все рассказали, объяснили, показали. И цены приемлемы. Будем обращаться к Вам еще! Спасибо!
Vyacheslav Volk
Большое спасибо Comp Nsk. Теперь все работает как надо. 😊
Дима Сиротин
Только положительные впечатления оставило посещение данного магазина. Ощущение, как будто пришел к другу, который шарит в компах, чтобы он его посмотрел и починил. Даже грустно, что комп работает нормально, нет поводов приехать😂 Ну ничего, за апгрейдом приеду точно, рано или поздно
Вячеслав Пьянков
Подобрали недорогой, но в тоже время мощный игровой системный блок для сына. Заодно купил монитор и клавиатуру. Сделали скидку, так что, образно говоря, клавиатура в подарок получилась. Ребята толковые и опытные, рекомендую!
Мирослав Сафронов
Всё хорошо почистили, установили, полностью доволен работой, пацаны с юмором, кайф место!
Александр .
Наушники как повезет, в каких то нет микрофонов, мышки шлифованные, мусор от прошлых клиентов на столах, паспорт просят если приходишь позже 10, курить в зале МОЖНО если купил ред буд челу на ресепшене, иначе НЕЛЬЗЯ, мышки нормальные, клавиатуры очень уставшие, большинство клавиш залипают, не ходите сюда
Александр Виноградов
Отличные компы, хорошие сотрудники, берите не пожалеете
ИЕ
Илья Егоров
Отличный магазин, обслужили видеокарту буквально за 30 минут. Так же приобрел у них видеокарту для второго пк, огромный выбор под любой бюджет.
ХЛ
Хорни Лоутаб Люркер
У девушки устарел компьютер — быстро подъехали, всё сделали по очень адекватной цене: приобрели новый, а старый сдали по трейд-ину так, что новый обошёлся буквально в копейки. У меня самого долгое время была проблема с компьютером — он серьёзно недорабатывал относительно своих характеристик. Мастера всё исправили: установили более качественный SSD, полностью почистили систему, заменили термопасту, прочистили видеокарту, поправили профиль BIOS (одна из причин, почему компьютер работал всего на 30 % своей мощности), исправили подцветку на корпусе. За всё взяли сущие копейки, работа заняла буквально часа четыре. Очень благодарен этому сервису и искренне всем рекомендую!
Дмитрий Классен
Позавчера накрылся комп, пришел в этот сервис, тк он был ближе всего к моему дому и вообще ни разу не пожалел, что обратился именно туда. Александр сделал все супер красиво, все починил, все почистил, даже стеклянную стенку натер стеклоочистителем И компьютер я изначально собирал сам и все получилось как попало, так он мне его разобрал и заново красиво все собрал. Ссд сдал по трейдину и мне поставили новый со скидкой, заплатил за все копейки и ушел с новым компьютером. Желаю процветания этому сервису, ребята супер, теперь буду ходить только к ним!👍
Николай Бондаренко
Ребята большие молодцы, профи своего дела, работают качественно и на совесть🙌 Особая благодарность Александру, очень грамотный специалист с большим опытом💪 Буквально вселили вторую жизнь как в ноут, так и в системник👨💻 Также, весьма порадовала оперативность оказания услуг💨 И адекватный прайс🫰 Рекомендую👍
СР
Семён Рябов
Магазин понравился. Просторное помещение, хороший выбор техники. Консультант был приветлив и компетентен, помог подобрать то, что нужно. Рекомендую!
Данила Фокс
Собрал комп на материнке msi и после длительной диагностики и нескольких звонков в службу поддержки msi, пришли к выводу что нужно сдавать материнку по гарантии. Однако я решил не пользоваться услугами dns и попробовал обратиться в данный сервис. Оказалось что мтеринка не выводит биос через display-port, а по обычному HDMI все работает 😂 Спасибо парню за быструю диагностику и сэкономленные нервы и время.
Денис Сосновский
Очень отзывчивый и компетентный персонал, однозначно рекомендую
Ray Lilium
Всё понравилось! Ребята работают быстро и прям при вас всё сделают. Нашли проблему, поменяли необходимые детали, в нашем случае ссд-диск и кулер (мы еще прообгрейдили) - примерно за час. Отличный сервис. Приятный офис. Спасибо вам большое!
ИБ
Иван Бандюров
Быстро помогли найти неисправность и решить вопрос по её устранению. Очень понравилось отношение к делу. Мастера вежливо и с терпением отвечают на все вопросы)
Анна Гайворонская
Благодарю за оперативность, качество оказываемой услуги и отношение к покупателю 🙏 Александр почистил рабочий ноутбук. Всё грамотно рассказал, предоставил фотоотчет о проделанной работе, дал рекомендации по охлаждению для дальнейшей работы моего нестандартного ноутбука. Подправил провод, который уже был с заломом ( в подарок). За это отдельное спасибо 🙏 а то скоро и провод пришлось бы менять) Всё профессионально, вежливо, однозначно могу рекомендовать данный салон и мастера Александра. ✨
Alexander Belousov
Ремонт компьютера домашнего. Сделали быстро и долго выясняя что же мне нужно. Рекомендую обращаться, особенно людям несведущим в этих комподелах
ДБ
Диана Багирова
Приятный коллектив , помогли разобраться с проблемой , быстро)
Володя
Решил приобрести сборку для игрулек. Лимит был 50 тысяч рублей. Продавцы помогли, рассказали и собрали. Всё было быстро и оперативно. Спасибо, рекомендую!!!
Максим Шевцов
Отличный магазин, прекрасный персонал. Выбор большой, все по отличным ценам, остался доволен как слон, всем рекомендую
Александр Петров
Нужна была термопаста, бесплатно дали пару пакетиков, сориентировали насчёт цен на комплектующие (приятная разница с магазинами)
MS
Max Su
Приятная атмосфера, отличные ребята. Необходимы были зажимы для радиатора охлаждения, нашли и даже не взяли денег.
Андрей Д.
Отличный магазин! Помогли, посоветовали, хорошо проконсультировали.
Mnayt Sh
Был неисправен системник, нашли проблему быстро и устранили! Я доволен, спасибо спецам что там работают! Все отлично, в это же день начал пользоваться своим компом!
Артем Котлов
Собирал сдесь себе ПК.Цены приятно удивили.Так же огромный ассортимент.Работает всё хорошо.Очень доволен.Всем рекомендую 👍
Виктория Лучева
Купила в данном магазине ПК,цена адекватная, выбор есть, все классно, все работает. Я довольна. Компьютер вообще не тормозит. Советую)
D
Damián
Выберал компьютер как подарок сыну. Магазин был близко, цены показались хорошими, качество оказалось тоже. Так как бюджет был немного ограничен решили купить тут, не промахнулись, действительно компьютер купил хороший, сыну понравилось!
Эльвира Пан
Покупала тут компьютер для учебы, нужен был достаточно мощный. Ребята помогли, все подсказали и собрали! Комп работает на ура☺️
ЛП
Лиза Пенько
Покупала сыну компьютер, вежливый персонал, подобрали и посоветовали,приятные цены
КТ
Катя Ткачева
Купила комп, низкие цены, и большой ассортимент, помогли подобрать.
Г
Галина
Отличный магазин, большой выбор.
Александра Гончаренко
Прикольный магазин, купила компьютер, низкие цены, всем советую.
ЖК
Женя Кат
Очень классный магазин, купила комп, низкие цены.
AE
Artem Eckin
Очень хорошый магазин покупал пк для себя отлично работает исправно и без поломок, и все по приятным ценам.
Саша Клипаева
Очень классный магазин, покупали здесь сыну компьютер. Низкие цены, вежливый персонал, всё объяснили и рассказали, сын остался доволен. Советую всем данный магазин!
Д
Денис
Покупал тут ПК отличный и большой ассортимент. Вежливые консультанты, и красивая атмосфера. Бользуюсь уже 2 недели все отлично, минусов нет. Рекомендую!!
собирала у них пк. большой ассортимент, небольшие цены, хорошие комплектующие. помогли все подобрать. буду проходить еще!!
ДБ
Диана Бакирова
Собирал сдесь себе ПК.Цены приятно удивили.Так же огромный ассортимент.Работает всё хорошо.Очень доволен.Всем советую!
М🤗
Мария 🤗
Покупали компьютер брату, очень довольны. Всем советуем, качество хорошее, рекомендую 🖥️
Инна Бояринцева
Покупали компьютер год назад, все отлично работает, недавно приезжали обслуживать, рекомендую 👍
Екатерина Бояринцева
Очень хороший магазин, цены приемлемые, купили компьютер дочка очень довольна.👍
АХ
Амир Ханов
На днях покупал тут ПК, все качественно упаковонно, цены адекватные,ассортимент большой, всем советую !