Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
Юрий Владимерович
Не советую! Обманывают. Плохо делают! Комментарии сомневаюсь,что настоящие.
МД
Мария Дудар
Хорошее место.
Amir Karimi
Очень качественно и быстро делают пацаны!
Сергей Борисов
Огромное спасибо парням, выручили Рекомендую данный шиномонтаж
Алексей Т
Не знаю как они в шиномонтаже, но как люди не очень. Оставил кроватку покойного сына возле бытовой мусорки может кому то будет нужна кто не может себе позволить, со всеми шурупами и прочим. Через пару дней обнаружил на крыше данной шиномонтажки. Попросил снять, объяснил ситуацию. Не могу мимо проходить, становится очень больно от воспоминаний. Сказали без проблем уберут в этот же день. Через 2 дня снова она висит, ее даже и не пытались убрать. После этого еще 4 раза приходил и с хозяином разговаривал, просто с большой просьбой. Все 4 раза обещали снять... И вот уже прошло 40 дней и все еще кормят обещаниями. Хотя во дворе я видел еще такие же бортики. Но я так понял что у этого человека нет ничего святого. Не знаю как, но мусульманами их точно не назовешь.
Sasha GomeZzz
Починили боковой порез качественно и недорого. Вечером оставила колесо, на следующее утро было всё готово. Еще и поставили бесплатно.
Александр Мир
Было нужно собрать комплект новых колёс. Обратился в данную станцию объяснил нюансы по колёсам.Все выслушали. Оставил позже приехал забрал. Всем доволен. Цена тоже порадовала.
Сергей mk-dion
Благодарю. Сделали быстро. Работали до последнего клиента.
Катя Жигулина
Отличный сервис. Было 6 машин до меня. Работают до 12 ночи. Быстро делают, до меня очередь дошла быстро, в 4 руки одну машину делают и двое меняют шины и балансируют Помогли погрузить шины в машину, заехать, выехать. Цена нормальная. Мне все понравилось, молодцы ☀️
Антон Аников
Всë супер пацаны вообще работают качественно и быстро тот кто напишет что на 23часса они сказали не принимаем это ложь я сам был время был 00:04 шиномонтаж работает до 00:00 ! Респект вам пацаны!
Илья Новосадов
Обратился к парням в межсезонье, поменять резину. Цены приятно удивили👍 Работают быстро и слажено.
Андрей Андреев
Работают до 12 ,простояли 2 часа в очереди и в 23 подошла наша очередь и сказали что уже не примут
Алексей Швецов
Пацаны просто супер, работают на ура!)))
Отличная шиномонтаж.
Романчик *****
Вообще класс, лучшие.
An unpleasant type
Хорошая шинка. Как-то раз рано утром 1-го января чинили мне шину. Вот это я понимаю.
Самый хороший мастерская. Мастер с бородой. Респект тебе. К ним обращаюсь не первый раз, он раньше работал. На конечном торговый центр забава. Теперь только. К вам? А
Наталья Рыжикова(КОТОВА)
Отличная мастерская, удобно , что работает до поздна. Ребята приветливые, быстро помогли , накачали. Али мастер на все руки.
JoHaN JoHaN
Обратился сюда впервые и остался доволен! Работа выполнена быстро и качественно — мастера аккуратно заменили шины, отбалансировали колеса и проверили давление воздуха. Приятно удивила вежливость сотрудников и внимательное отношение к каждому клиенту. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь снова. Спасибо большое за вашу работу!
Alex Vice
Ночью успел перед закрытием, ребята быстро и качественно все сделали, спасибо)
Вадим Ильин
Отличная шинка, быстро и качественно
Михаил
Всё олично,без очереди! Работают хорошие люди, работа хорошая, спасибо!
Александр Бриллиантов
Работают на совесть, сделали балансировку, отремонтировали колесо
са
сергей антонов
На совест выполнияют свою работа,рекомендую
Евгений Коротков
Переобувался на этой шиномонтажки,колеса хорошо отбалансированы,сделали все быстро
Анна Кренцюк
Нужно было подготовить машину к дальней поездке. Нашла шиномонтажку рядом с домом, очень удобно. Парни быстро сделали балансировку, подкачали колеса, выровняли давление, все супер!
др
мм
митяй митяй
Отлично все сделал 👍
Мила Ушакова
Замечательные прекрасные отзывчивые ребята оперативно спасли моё колесо работали старательно
Добрый Дядя
Несмотр на непогоду ребята помогли, быстро переобули машину. Большое им спасибо. Рекомендую
Александр Чухонцев
Быстро, бережно, надежно)
кД
кирилл Дмитриев
Хороший сервис Быстрая работа Проконсультировали Колеса поменяли Рекомендую
Хороший шиномонтажка переобували быстро за 10 минут четыре колеса отбалансировали хорошо
РА
Руслан Авдеев
Норм, за 15 минут переобули!
ИТ
Илья Тевс
Четкая шинка, делают быстро и качественно
Мирный Житель
приехал данный шиномонтаж сделали боковой парез быстро и качественно, спасибо Шахобу за хорошую работу!
Chef Bo$$ Bo$$
Отличная место пацаны молодцы сделали все чётко и качественно!
Матвей Сорокин
Очень хороший шиномонтаж переобували быстро
МП
Михаил Правдивый
Хорошая шинка !!! Работают быстро в четыре руки !) машину за 25 минут переобули ! Цены бюджет. Мне скидку сделали ещё на полный комплекс 300₽
Владимир Морозкин
Быстро
ВВ
ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВ
Отличная шинка, пацаны красавчики, не раз уже обращался. От пепеабувки до починки велосипеда. Постоянник не первый год 👍👍👍так держать!
Эдуард Богапов
Отличная шиномонтажка. проколол колесо, приехал - сделали за 5 минут
Спасибо !парни молодцы👍👍👍
Даниил Лубенец
Переобуться в конце мая оказалось проблемно. Объехал три шиномонтажки, все закрыты. На "авось" решил заглянуть к ребятам, работают. Очереди нет. Если б не сорвалась вторая шпилька из четырёх на одном из колёс (от старости), переобули бы минут за 10. Пришлось ехать в магазин, покупать шпильки. Сделать это было проблематично, т.к. машина стояла на 3х колесах. Ребята мало того, что бесплатно сняли тормозные колодки, поставили новые шпильки и собрали всё как было, так ещё и попросили знакомого подбросить меня до магазина автозапчастей и обратно (в час пик). В общем, сервис 10/10, человечность 20/10. Добрые поступки должны быть вознаграждены, поэтому посчитал правильным, в качестве благодарности, оставить отзыв и накинул немного сверху за работу и помощь. Хоть это не фешенебельная шиномонтажка по меркам большого города, и переобувают здесь почти на дороге, но дело своё знают, сотрудники работают качественно и всегда готовы подсказать и прийти на помощь.
Цэ Эр Шэнь
Отличная шиномонтажная мастерская. Ребята быстро всё сделали. Спасибо им большое. Всегда буду ездить только к вам
юк
юра карлеутов
Переобул сегодня машину ,ребята всё сделали быстро и качественно. 👍
YF
Yummy Fox, кондитерская студия Ильинская
Отличный шиномонтаж. Переобували сегодня машину - очень оперативно и качественно всё сделали, и стоимость порадовала!
ав
александр воробьев
Хороший шиномонтаж, быстро переобули машину. Быстро, качественно и добродушно, парни молодые и вообще не хамят. Короче сервис хороший, рекомендую!
Алексей Лозин
Переобуваются, заварили два боковых пореза, работой доволен, быстро качественно и не дорого, вобщем остался доволен, всём рекомендую.