Автоальянс
Компания
Никита Кривошеев
Недавно арендовал автомобиль в компании "Автоальянс" и остался очень доволен сервисом. Процесс бронирования на сайте оказался простым и интуитивно понятным. Я смог выбрать нужный мне автомобиль, указать даты аренды и получить все необходимые детали.
ДЛ
Дмитрий Лантинов
Брали минивэн на 8 дней. Прекрасный сервис. В аэропорту встретили, машину подали в лучшем виде. Ребята все делают четко и качественно. Сдавал машину рано утром, без проблем приехали, приняли. Минивен - полный кайф для компании 6 человек. Депозит вернули без проблем. Рекомендую именно эту компанию. В следующем году еще раз приедем, обращусь только к ним.
Андрей Ануфриенко
Брали Черри Тиго 4 в Горно-Алтайске с 18 по 24 августа. Бронировал больше чем за месяц. Все четко - вышли из аэропорта, машина уже ждала чистая и заправленная. По моей просьбе тут же предоставили компрессор, к слову сказать не понадобился. Машинка ездила исправно, ничего не сломалось. Алтайское путешествие удалось на славу! Перед вылетом так же никаких задержек - оперативно приняли авто и пожелали хорошего полета. Спасибо Денису и Вячеславу за отличный сервис.
Написал в начале августа с утра и уже через пару часов машина была готова, взял черри тигга маленький Машина в хорошем состоянии, полностью все рабочее, хотя снаружи с царапками и все такое. Покатался с удовольствием, правда передо мной машину каким-то шмурдяком заправляли, после того как выездил бак и заправился 95 на роснефти - господи, какое удовольствие было на ней кататься. Вернул без вопросов, машину не царапал (машина была в царапках), никаких проблем при приемке не было, ни к чему не придерались. Из минусов: мойка 2к по договору после сдачи, посчитал как часть стоимости аренды и закрыл глаза, хотя понять можно если машину закакали то там и 2к выйдет, я по говнам не лазал, салон не уделывал, так что пофиг написали про депозит для возврата, я ответил лишь через два дня, поэтому депозит еще на неделю задержали - некритично Общее ощущение: рекомендую с большой буквы К
Александр Бурмистров
Самое большое благодарность директору фирмы. Спасибо большое за долгое сотрудничество.
П.
Павел .
Лучший таксопарк Новосибирска! Арендую Джак уже больше года!
дL
даша LAbuBU
Огромное спасибо за отличный сервис! Четкость,доброжелательность,безопасность! Неоднократно беру автомобиль, очень довольна! Ребята всегда на связи 24/7 по любым вопросам! Очень удобно! Советую!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕВ
Евгения Васильева
Дважды брали машину на прокат в этой компании. Первый раз весной Старекс Н1. Машина в отличном состоянии, комфортная. Подали и забрали в удобном мне месте. Все четко, с договором. Второй раз брали в августе Хавал Джолион. Автомобиль 2023 года с небольшим пробегом. Три дня было все отлично, На четвертый день вдруг стала проявляться вибрация при нажатии на газ и мигала лампочка "Чек". Хорошо, что уже практически подъехали к Кош-Агачу. Связались с менеджером Денисом, он тут же сказал, что машину заменят. Хотя по плану дальше мы уехали на УАЗе и арендованная машина была не нужна ближайшие 3 дня, ребята пригнали такой же Хавал в ту же ночь. Утром исправная машина уже была у нас (при этом до Кош -Агача расстояние 460 км). Со вторым автомобилем не было никаких проблем, все работало прекрасно. Отличный сервис, быстрое решение проблемы. Большое спасибо! Отдельная благодарность Денису - всегда на связи, все четко и понятно.
Мариам
Большая благодарность Вячеславу и Денису, за прекрасный сервис. Шли в волнующем меня вопросе навстречу. Так как несколько раз переносили перелет, то было непонятно когда и во сколько прилечу. Вячеслав был на связи, несмотря на разницу во времени и оставил автомобиль под мою бронь. Бронировали машины Haval и Geely обе в отличном состоянии, никаких неисправностей. Договор простой и без лишней информации. Буду еще обязательно обращаться за прокатом автомобиля на Алтае и в Новосибирске)🚗
Сергей Струкалин
Приехали на Алтай в гости к другу, думал машина вообще не пригодится, однако.. Доолго искал в интернете, но сезон туристический, днем с огнём не сыщешь. Нашёл через авито данную компанию, и не пожалел! Махом списались, отправил скрины документов и вуаля, на следующий день я на машине. Спасибо вам огромное за сервис. Буду ещё раз на Алтае, обязательно к вам обращусь, и друзьям посоветую. Так держать ребята!!!
Евгений Сопов
Отличный сервис! Арендовал автомобиль на прошлой неделе, остался очень доволен. Машина чистая, в хорошем техническом состоянии, все работает как надо. Персонал вежливый, оформление быстрое. Отдельно хочу отметить прозрачность условий и отсутствие скрытых платежей. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжный прокат автомобилей. Оценка: 5/5
НО
Нина Огочонова
Доброго времени суток! Впервые в жизни арендовала машину и ездила по Горно Алтайску! Автоальянс нашла по 2 гис, прочитала отзывы и приняла решение написать. И я не ошиблась! Машина была исправной, чистой. Спасибо Денису все быстро оформил. Очень рекомендую👏👍
ВД
Вадим Дуленко
Машину подобрали и оформили без предварительной договоренности прямо в аэропорту по звонку за 20 мин. Вежливо, оперативно. К машине вопросов особых не возникло - чистая, едет, не ломается))) ( брал на 12 дней китайский седан). Вернул там же на парковке в аэропорту за 3 мин. А собственно говоря, что еще надо? Всё по-честному. Рекомендую!
Всё К-Лучшему
спасибо большое! Хавал ни разу не подвел! Комфортно, удобно , в следующий раз только к вам!
Алексей Латыев
Нашёл эту службу проката быстро —все понятно и оформляется без лишней волокиты. Забронировал авто заранее, и когда прилетел, машина уже ждала меня прямо в аэропорту. Чистая, ухоженная. Никаких подводных камней — условия прозрачные, ребята на связи, всё по делу и очень дружелюбно. Отличный сервис, буду пользоваться снова и могу рекомендовать на все 100%.
МЩ
Максим Щегловатый
Всем доброго дня. Машину искал через авито, отпуск был небольшой всего 4 дня. Было много обьявлений с ууазанием цен и депозитов, но когда начинал обзваниваиь цена менялась аж 3 раза в сторону увкличения. Всего обзванил порядка 6 компаний, но вот наткнулся на этих ребят и был приятно удивлен, что все соотвктствукт как написано в объявлении. Забронировал танк 300 перевел 1000 чтобы сразу подали в аэропорт. По прилёту заключили договор и покатили отдыхать!! Машина понрпвилась удобная кайфовая на двоих в самый раз. Немного пришлось машину задержать т.к. поставрались охватить все, но с ребятами договорился. Когда привез сдать машину попросил ребят доставить нас до гостиницы, так вот это было без проблем сделано причем поздним вечером и нас с женой на этой же машине отвезли отдыхать. Через 2 недели депозит вернули взяли только на мойку. Так что было все по честному , парне1 рекомендуюю в следующий раз тоже буду брать только у них!
V
Viktor
Брали на 11 дней haval jolion в Горно-Алтайске. Всё было чётко и пунктуально. Машину привезли минута в минуту. Единственное не было держателя для телефона, но есть carplay. Залог вернули как и было прописано в контракте через 14 дней (не считал, но примерно через столько и вернули). В целом доволен и могу смело рекомендовать
Т
Татьяна
Огромное спасибо! авто чистое, прекрасные менеджеры и хозяин авто! Всегда идут на встречу клиенту. Бронировала черри тиго 7. Идеально все. Продлевала несколько раз))), спасибо что выручали!
Алексей Губер
20.08 Брал в аренду авто, понравился сервис, ребята молодцы машины ухоженные рекомендую👍 Особенно менаджер Вячеслав знает своё дело👍👍 Огромное спасибо 🙏 В Следующий раз еще обязательнообращусь🤝
Алексей Губер
Брал авто не первый раз. Отличны подход, свежие машины. В общем всё хо-ро-шо) Ребята клиентоориентированы! Спасибо)
Артем Гайдук
Огромное спасибо! В следующий раз, только к Вам🤝
АЧ
Артем Чусовлянов
Давно пользуюсь услугами, очень нравится .
Брала машинку на неделю. Все на высшем уровне. Машина идеальная по технической части , кристально чистая Через месяц на алтай обращусь к вам. Спасибо
Альберт Гарифуллин
Все отлично Привезли машину в аэропорт Машина в отличном тех состоянии Всем советую
ГС
Галина Сазонова
Самая чудесная из компаний аренды машин! А я знаю таких не мало и в России, и в Европе. Четкость и душевность - вот главные впечатления от общения с ребятами. Из-за жары возник сбой в работе авто- сам руководитель в течение часа приехал за 60 км, пригнал подменное авто, даже с лучшими опциями. Руководитель Вячеслав - не просто молодец как организатор бизнеса, а еще и очень мудрый и отзывчивый молодой человек. Сердечно благодарю!
СВ
Сергей Высоцкий
Доволен арендой в этой компании! Машина Lexus RX 300 была как новая – чистая, исправная, с полным баком. Оформление заняло минимум времени, менеджер всё объяснил чётко и без навязывания дополнительных услуг. Особенно понравилось, что можно было продлить аренду одним звонком. Однозначно рекомендую – сервис действительно на пять звёзд!
Евгений Векшин
Брали Lexus 570 на неделю для поездки по области – остались в полном восторге! Цены адекватные, машина в идеальном состоянии, никаких скрытых платежей. Поддержка отвечала быстро, даже помогли выбрать маршрут. Вернули залог сразу при сдаче авто. Обязательно воспользуемся их услугами ещё!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Регулярно арендую автомобили у этой компании для рабочих поездок – всегда безупречный сервис! Машины свежие, документы оформляются за 10 минут, есть гибкие тарифы. Ни разу не было проблем с поломками или задержками. Отдельное спасибо за бонусы постоянным клиентам – приятно чувствовать себя ценным гостем!
ВЭ
Владимир Элембаев
Два года подряд берем машину в аренду в этой компании. Авто в отличном состояни . Ребята приветливые. Любой запрос выполняется. Все на высшем уровне. Мы довольны. Рекомендуем.
Вячеслав Кононов
Брал машину в горном алтае Состояние салона как новая! По технической части идеально Подали машину по нужному адресу. Все понравилось ! Реекомендую
Мари
Перешла в данный таксопарк из другого и не пожалела! Искала машину новую или с минимальным пробегом. Уехала сразу на машине. При этом нет абсолютно никаких проблем при желании пересесть с одной машины на другую. Привлекает отличное внешнее и техническое состояние автопарка, машины не старше 2023 года, много новых. ТО точно в срок, менеджеры отслеживают, водитель не парится на эту тему. Также хочу отметить лояльное отношение руководства компании к водителям. Всегда идут навстречу, индивидуальный подход к каждому! Особенно благодарна менеджеру Андрею, на связи 24/7, проблемы решает в кратчайший срок. Очень дружный коллектив водителей, что тоже немаловажно. Однозначно рекомендую парк, компания заинтересована в своих водителях!!! Есть с чем сравнивать.
S3
Sergey 352
Очень хорошая компания, все вопросы решаются оперативно, рекомендую 👍👍👍👍