Очищение организма
ООО Центр Внедрения Технологий
Анна
Привет! 👋 Хочу поделиться своим восторгом от компании ЦВТ! Я давно искала натуральные витамины, которые действительно работают, и у них я нашла просто сокровище! 💎 После комплекса для женщин на растительной основе я чувствую себя просто невероятно! Энергия бьет ключом, кожа сияет, и вообще, ощущение, что помолодела лет на 5! 💃 А их уходовая косметика – это отдельная песня! 🎶 Комплекс для укрепления и роста волос просто волшебный, волосы стали такие ухоженные, что хочется трогать их постоянно! Спасибо ЦВТ за то, что делаете нас красивыми и здоровыми! Рекомендую всем от души! 💯
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
ВН
Виктор Новиков
Я, как человек, активно занимающийся спортом, всегда уделял особое внимание своему здоровью, особенно состоянию суставов. Интенсивные тренировки, к сожалению, не проходят бесследно, и со временем я начал ощущать дискомфорт. Перепробовал много разных средств, но эффект был либо незначительным, либо временным. Недавно узнал о компании ЦВТ и их продукции. Решил попробовать их комплексы для восстановления суставов. Был приятно удивлен результатом. Уже после нескольких недель приема почувствовал значительное улучшение: ушла скованность, уменьшились боли. Продолжаю принимать их продукцию и вижу, что состояние суставов действительно улучшается. Отдельно хочу отметить, что состав полностью натуральный, что для меня было важным критерием при выборе. Рекомендую ЦВТ всем, кто заботится о здоровье своих суставов и хочет поддерживать их в хорошем состоянии, особенно при высоких физических нагрузках.
10 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Надежда Кучмий
Добрый вечер! Нетак давно приобрели витамины . Очень нравится результат на лицо ...постоянный упадок сил был теперь наоборот! Принимаем витамины для похудения приём пищи снизился,очень довольны. Если что-то непонятно консультанты отзывчивые придут на помощь.
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЗ
Елена Зыбина
Добрый день! Витамины "ЦВТ" мы принимаем всей семьёй. Очень нравится комплекс для женщин "идеальная я", результат не заставил себя ждать, порции приёма пищи сократились в два раза, появилась энергия, улучшилось настроение ( на весах -8 кг), волосы и кожа заметно улучшились. Очень важно так же пропивать витамины детям, так как организм растет, растут органы мышцы. Так же хорошие комплексы витамин для суставов, антипаразитарные комплексы и много других полезных комплексов с которыми можно ознакомится на сайте "ЦВТ". Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анна
В Центре Внедрения Технологий, который находится в р.п.Кольцово в Биотехнопарке, Технопарковая,8 Приобрела ВИТАМИНЫ - VITAMINNEXT для женщин Премиум с натуральными компонентами и Энзимную пудру для умывания очень довольна результатом!) Красота и здоровье!!) Постоянный клиент теперь ЦВТ, отвечают быстро!! Можно также сделать заказ продукцию для лечения суставов через сайт www.cvtnsk.ru
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
юлия
Недавно я имела опыт взаимодействия с компанией "Центр внедрения технологий", и могу сказать, что осталась в целом доволена их услугами. Во-первых, стоит отметить профессионализм сотрудников. Они продемонстрировали глубокое понимание технологий и умение адаптировать их под нужды клиента. Процесс внедрения прошел гладко и без задержек, что, безусловно, говорит о высоком уровне организации работы. Во-вторых, мне понравилось, что команда активно вовлекала нас в процесс, обеспечивая прозрачность всех этапов. Регулярные отчеты и обратная связь помогли нам быть в курсе всех изменений и новшеств. Однако, как и в любой другой компании, есть моменты, которые можно улучшить. Например, было бы полезно больше внимания уделить связям с общественностью, больше давать интервью , обнародовать прессе новые проекты, чтоб люди могли узнавать о новых инновационных продуктах в области восстановления здоровья и пользоваться ими. В целом, "Центр внедрения технологий" — надежный партнер для бизнеса, готовый предложить качественные решения и поддерживать своих клиентов на всех этапах внедрения технологий. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Белозерова
Благодаря комплексу Профилактика и комплексное лечение остеохондроза и остеопороза, я восстановила работу тазобедренного сустава и чувствую себя прекрасно. И обошлась без операционного вмешательства. Приехала в Новосибирск, чтоб купить комплекс витаминов для профилактики и поддержки своего организма в будущем. Рекомендую посетить офис ЦВТ, мне доходчиво все рассказали о витаминах, так же появилась линейка по уходу за кожей лица для женщин! Заботьтесь о своем здоровье, а разработки ЦВТ вам в этом помогут!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Центр Внедрения Технологий
Приобрели в Центре Внедрения Технологий, в Биотехнопарке р.п.Кольцово обновлёную линию косметики EL PERON, натуральная качественная. Особенно супругу впечатлила энзимная пилинг-пудра,сияет. Благодарим,будем заказывать ещё!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Центр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Хочу написать отдельный отзыв про антипаразитарный и витаминно-минеральный комплексы ЦВТ. На протяжении последних 4-х лет я постоянно пыталась восполнить свой организм, было перепробовано много различных комплексов, но результаты либо были минимальны, либо вообще их не было. И вот когда ко мне пришла информация про ЦВТ я решила попробовать нашу отечественную разработку. Сначала пропила антипаразитарный комплекс, затем витаминно-минеральный. И что вы думаете на очередной биорезонансной диагностике даже врачи были шокированы результатами. Во первых в организме не было ни одного паразита, ни одного грибка и восполнение по минералам и витаминам составлял 100%. Представляете шок врачей, которые сказали, что тоже так хотят) Теперь эти комплексы моя любовь! Взяла еще для дочери подростка. Спасибо от всего сердца!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Евгений Шеломенцев
Тетропептизоль - очень необычное название. Первый раз, когда познакомился с продукцией ЦВТ, решил попробовать ради интереса брызнуть. И он меня покорил. Пихтовый аромат, противовирусное действие, освежает в жару. В итоге теперь покупаю и себе, и родственникам. Однозначно рекомендую. Не нужно пить какие-то противовирусные таблетки, просто брызгайте на себя и одежду. И полезно, и приятно!
Евгений, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТЧ
Татьяна Чепелева
С продукцией ЦВТ столкнулись по острой необходимости. Ребёнок подросток занимается спортом и по медицинским показателям ( заболели колени) врачи запретили какие-либо физические нагрузки на целый год. Но год для спортсмена это целая жизнь… По рекомендации и положительным отзывам прошли курс лечения комплексом препаратов от ЦВТ и даже сами поверить не могли: через две недели ушла боль в коленном суставе, а через месяц ребёнок приступил к тренировкам. После лечения прошло уже больше года и все отлично!!! От души рекомендую, особенно людям с физическими нагрузками.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова…
NH
Nataly Herkules
Уникальные разработки витаминно-минеральных комплексов и уходовой -косметической продукции,- не оставят равнодушными даже самого критичного пользователя. Уверена. Проверенно. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Nataly, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ВШ
Валерия Шабанская
Прошла курс омоложения организма за 90 дней. Результат оправдал все мои ожидания. Восстановилась вся гормональная система, улучшилось качество кожи, она стала упругой, наполненной, подтянутой. Ушли отеки. Улучшилось качество и густота волос почти в 2 раза. Снизился вес на 10кг. Программа омоложения работает на 100% , реально без уколов и операций. Советами, схемами и рекомендациями ползуюсь до сих пор. 👍👍👍🔥🔥🔥столько денег сколько я потратила на косметические и уходовые средства, косметологов, диетологов и врачей - это огромная сумма , а результата не было. Тут я один раз приобрела программу , в которую входит все- продукция, схемы питания, косметические лечебно- уходовые средства, рекомендации , восстановление здоровья изнутри , биоаппаратный комплекс и получила потрясающий результат, экономие времени и денег. Стоимость как weekend на Алтай ( не в палатке , а в гостинице с питанием) . Всем женщинам рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дамир Хусаинов
Пользую продукцией ЦВТ уже второй год , комплекс для суставов , диагноз артроз 3 степени головок тазобедренных костей обоих , после ковида и лечение дексаметазоном. В ниито прогнозировали замену , было больно ходить сниженная активность, после того как проходил пару км болели ноги, продукцию покупал по рекомендации и на доверии в итоге полностью себя оправдало хожу по горам катаюсь на сноуборде (все очень аккуратное конечно же без фанатизма) искренни рекомендую продукцию ЦВТ реально рабочий продукт 👍🏿🔥
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉