Мясо да Рыба
Магазин
Катерина Менщикова
Свежее, вкусное мясо, сейчас это прям редкость . Цены ниже чем у конкурентов ! Но есть ложка дегтя, покупала ребра свиные, они обмотаны плёнкой так, чтобы было не понятно сколько там мяса ( брала одну ленточку, а оказалось там их три худеньких). Купила свиную лопатку, опять завернута в плёнку и так сложена во внутрь , чтобы не видно было большого куска кожи. Купила язык , оказался очень сильно заветренный , тоже был в плёнке. Очень вас прошу не обманывать покупателей , вы так потеряете клиентов. МЯСО ВКУСНОЕ , НО Осадок остался неприятный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Катерина здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда прислушиваемся к нашим покупателям и клиентам…
Анна Щ.
Один из лучших магазинов, так много вкусного, всегда свежак! И персонал великолепный, очень рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Очень приятно 💛
Lb
Lash by Jul
Вчера 3 августа приобрели ребра в маринаде в данном заведении. В итоге по приезду домой, раскрыли пакет,почувствовали странных запах, но решили, что возможно это из-за маринада, во время готовки, запах не улетучился, но решили что также возможно причина в маринаде. В итоге попробовав готовое блюдо с гостями, поняли, что мясо пропало, на утро было плохо всем кто ел мясо, все признаки отравления. Не рекомендую, тк торгуют просрочкой. Видимо замариновали мясо, которое по срокам подходило и решили, что так продадим. Добавляю отзыв и меняю на 4 звезды, тк продавец связался с нами, объяснил ситуацию, извинились и вернули деньги.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за случившиеся, но хочу сказать, что в нашем магазине маринады…
MIrina
Начну с того, что нужна была доставка мяса, желательно фермерского, не из сетевых магазинов. Доставляют не все. Выбрала два с хорошими отзывами, показалось, что можно доверять. Написала одним (сайта нет, заказ только через ватсап), в тот день ответа не было. Сделала заказ на сайте Мясо да рыба, на всякий случай продублировала по ватсап. Ответили через 1 минуту. Очень подробно и культурно отвечали на все мои вопросы, доставка оказалась возможной в этот же день, что сильно порадовало. Теперь к мясу: говядина (заморозка) , свиная шея и грудинка (охл)и задок бараний (заморозка). Все мясо хорошего качества, красивое, хорошо пахнет, чистое, отходов очень мало, разделала в этот же день, из 8,5 кг мяса обрези 400 гр (я щедро срезаю пленку и толстый жир), понятно, что там еще кости с ноги, шеи и лопатки, тоже довольно аккуратные, никаких осколков костей. В подарок положили кусочек соленого сала, очень вкусное оказалось, с чесночком))). И в заключение хочется отметить хорошую клиентоориентированность и вежливость. В общем, довольна, спасибо большое, вернусь и удачи вам!
Denis Reshetnikov
Вчера взял свиные ребра. Качество мяса огонь, и цена лучше чем у конкурентов, при таком балансе вы станете богатыми, потому что я как минимум раз в три дня буду ходить к вам и закупать мясо!
16 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Наталья
Взяла сегодня форель, очень свежая и вкусная, спасибо большое, продавец очень вежливый! Всегда теперь буду ходить к Вам, и цены приемлемые!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать.
Отличный магазин, качественный шашлык! Простые но ВКУСНЕЙШИЕ маринады на выбор, видна рука мастера. Куски хорошие, сочные, пи приготовлении появляется розовое дымное кольцо - для меня это знак качества! Брали на корпоративное мероприятия, компания была в восторге! ОДНОЗНАЧНО советую всем! Простые понятные маринады, демократичные цены и КАЧЕСТВЕННОЕ мясо!
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Богдан Сивиринов
Очень вкусные манты!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку, нам это важно!)
ВБ
Валентина Б
Не так давно открыла для себя ваш магазин! Очень нравится! Брала и говядину и свинину, и копчености, и рыбу, все вкусно. И даже попробовала фарш, хотя всегда кручу сама, вкусно! Удивительно, вкусно. Теперь буду брать готовый фарш у вас
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв. Нам очень важна обратная связь от гостей нашего магазина, ибо это е…
Елена
Впервые купила Свиную грудинку ,оказалась отменная ,после жарки без посторонних привкусов и запахов,очень вкусно ,давно такой не попадалось 👍
Добрый вечер, спасибо, Елена, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Карпачев
Отличное место, ассортимент, цены и приветливые сотрудники
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
НП
Никита Помыткин
Большой выбор рыбной продукции, рыбу режут на стейки, что очень удобно! Всегда свежие и очень вкусные салаты и закуски, вежливая девушка продавец
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Елена Савченко
Хороший магазин, очень вкусные полуфабрикаты
Приходите ещё 🤝
Сергей
Купил вчера очень вкусную баранину, вкусная, тает на губах, мясо не пахло этим тяжелым бараньим запахом готовил плов, зайду еще
Алексей
нужна была говядина свежая , в том месте где брал всегда ее не оказалось, пришел в данный магазин , а тут она замороженная. По рассказам продавца тушу свежую замораживают в специальной камере потом пилят на пиле и каждый кусок всегда свежий Мясо мне показалось темным на взгляд , тут меня тоже переубедил продавец сказав что после разморозки оно покраснеет, взял кусов мякоти красивый и ребра , мякоть первую разморозил мясо отличное, цвет и правда как говорил продавец стало алым прям, запахов посторонних не было, только запах говядины этот молочный , ребра разморозил только сегодня , такое же классное мясо фото прикрепил
Елена Сотникова
Замечательный магазин! Покупала копченое сало и горбушу замороженную , сало свежее и вкусное, рыба не заветренная, после размарозки плотная и красная, видно что свежая Очень сильно впечатлил!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать))
Маргарита Кобзарь
Хорошее место, клиентоориентированный персонал) покупали горбушу мороженную для засола, получилась превосходно
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Мила
Открыла для себя сегодня этот магазин. Приезжала специально за рыбой. Цены ниже среднего. Свежемороженую рыбу могут порезать сразу стейками. Очень хороший выбор мяса.
6 декабря 2024, официальный ответ
Мила спасибо за ваш отзыв, приходите еще!)
Дмитрий Митрошин
Мясо, а точнее замаринованное под шашлык, это СКАЗКА! Лучшее что ели за последнюю жизнь. Просто всЯ Компания без ума от вкусового шока!) И уже слагают легенды))) так что точно ещё закажем 🫶🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы рады что вам все понравилось!)
Наташа Вольхина
Приятный персонал . Вкусное мясо ,всегда есть выбор ,рекомендуем к посещению 👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
РО
Рома Олеринский
Брал слабосоленую сельдь , просил продавца по возможности выбрать с икрой, молоки не люблю Результат на фото, сельдь тоже вкусная
22 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку!!!)
Аня
Удобный магазин рядом с ярче, все можно купить в одном месте, цены ниже среднего , про качество могу пока только сказать про хорошую говядину , терпуг и вкусные копчения свиные, остальное еще не пробовала
Настя Щербакова
Классно!👍👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно
ВВ
В В
Случайно однажды зашли и не пожалели. Попали на владельца магазина (это сразу было видно по его отношению к покупателю и товару), купили криветки, которые очень нам понравились, оказалось что он перед фасовкой очищает их. Теперь стали постоянными покупателями, берём здесь и мясо и копчёности. Нравится отличное настроение владельца, качественные продукты и вполне приемлемые цены. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады!
ОЛ
Олег Лобовиков
Регулярно покупаю в этом магазине минтай, креветки и стейки кижуча. Очень хорошее качество, намного лучше, чем на Центральном рынке
21 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, мы рады что вам всё нравится!
РП
Роман Перков
Наверное лучший магазин мяса и рыбы о котором я знаю, ассортимент хороший, все абсолютно свежее, с кайфом всегда закупаюсь домой и на все мероприятия, брал большую часть позиций, ни одного нарекания.
13 октября 2024, официальный ответ
Роман благодарим за отзыв!) Ждем еще
Елена Постникова
Зашла почитав отзывы, все отлично, цены вполне приемлемые, ассортимент хороший. Я брала свинину и говядину - никаких нареканий.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!)
Александр Пак
Во-первых, очень приветливые сотрудники. Во-вторых, всегда хорошее мясо, хорошо нарублено. Можно попросить порезать кусок по меньше размером и вашу просьбу обязательно выполнят. Советую попробовать солёное сало и пельмени домашние их производства
Леонид
Открытие для себя — это котлеты из рыбы. Вкусные, удобный вариант для быстрого обеда и ужина Пробовал у вас фаршированные голубцы (свинина/говядина)- говядины на вскидку чуть меньше половины, честно удивлен
Никита Миронов
Уже который раз обращаюсь сюда за шашлыком. Шея в классическом маринаде - просто вышка. Мясо нежное, мягкое и сочное. Делайте заказ заранее, точно не прогадаете. Так же пробовал здесь грудинку и сало - цена = качество. Отдельный респект за пельмени)
Сергей А
Единственное место с оценкой 5. Именно поэтому решили сюда съездить. Но как оказалось, что не все так просто. Взяли свинину и говядину вырезку. Свинина была нормальная. А вот сегодня решили сварить суп из говядины, и тут нас ждал сюрприз ввиде непонятного вида соединителя (на фото). А также цвет и запах очень странные. Я родом из деревни, знаю как мясо должно выглядеть!
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Сергей, мы приносим свои извинение за доставленные неудобства. Этот соединител…
Алексей
Живу рядом с вашим магазином. Покупаю теперь всегда только в этом магазине мясную продукцию, т.к. качество хорошее, всегда свежее, да и цены приемлемые. Также хотел выразить благодарность за приятное обслуживание, всегда на позитиве, подскажут, расскажут, посоветуют, что очень радует. Сегодня брал копченый балык нерки, всё как обычно здорово, спасибо большое
КУ
Кайсарбек Усенов
Вкусная говядина, всегда была свежей
Сибхольц
Отличный выбор и низкие цены. Есть редкие продукт и по типу брюшек лосося и голов семги, также недорогое филе минтая👍🏼
Марина Нестеренко
Магазин заслуживающий отзыва! Спонтанно поменялись планы и нужно было купить мясо 4 килограмма для шашлыка, время 20:55, магазин работает до 21:00, позвонила по номеру в 2гисе, сказали "есть и шашлык и мясо, если что подождем", были в 10-15 минутах езды от магазина. Шашлык получился вкусный, продавец еще посоветовала соус медово-горчичный, достаточно дорогой конечно, но такого необычно-вкусного соуса я не пробовала никогда, одним словом спасибо)
Сергей Леонидов
Случайно нашли этот магазин. Мясо по внешнему виду идеальное. Брали 10 кг шеи на компанию. Шашлык получился восхитительный. Редко пишу отзывы, но тут как то даже не справедливо, что о таком замечательном месте так мало оценок! upd: Брал еще раз, ничего не подрезал, ничего не отрезал, как есть закинул на сетку - очень вкусно! Добавил фото на котором видны размеры кусочков
2 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку!
Геннадий
Добрый вечер, пишу с аккаунта супруга. По отзывам друзей сегодня с мужем посетили Ваш магазин и были очень приятно удивлены чистотой магазина и ассортиментом Кроме того, хотелось бы отметить вежливость и эрудированность продавца, которая оставила ещё больше положительных эмоций о Вашем магазине! Обязательно вернёмся ещё и будем советовать близким и друзьям
alexrogoffrogov
Зашел первый раз, решил попробовать купить рыбу в специализированном магазине и теперь в обычном даже брать не буду
boriknsk
Брал рыбу на компанию пожарить на мангале, спасибо продавцу подсказал, что брать, чтобы было не сухо. Взял терпуг и форель , форель нарезали на стейки на месте прям
Ann Zarubina
Хороший магазин, брали мясо для шашлыка, всё было уже замариновано, маринад нормальный, вкус мяса не перебивает. Шашлык вышел пушка. В целом, ассортимент большой в магазине, цены приемлемые, продавцы адекватные. Лайк
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались 💛
Александр Мензер
Вкусное и всегда свежее мясо
Евгений Малёв
Свежее мясо, понравилось
eD
egor DC
Брали мясо на шашлык(шейку), купаты и говядину на плов. шейка при стандартном маринаде СССР получилась нежнейшей, вкус мясо ПАРНОЙ, пахнет свежим забоем, очень нежное Купаты(говядина) - очень плотные с умеренным количеством специй, подойдут всем, кто ищет альтернативу шашлыку. В купатах мясо не фарш, а кусками, видно, что люди знаю, что делают Говядина - молочная , свежая. Цены - приятные и демократичные Продавцу отдельное спасибо, рассказал пару секретов приготовления купат, поболтали о маринадах, вообщем очень советую к посещению!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Анастасия Корнышова
Свежее мясо, очень вкусная копченая рыба
SergAl
Магазин с большим ассортиментом Все понравилось, продукция свежая и выглядит аппетитно. Классно иметь рыбный и мясной в одном месте, главное чтобы держали планку