Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
SU
Sberid User
С момента открытия данного пвз хожу только сюда. Очень удобно заходить с коляской. Светлана сотрудница приветливая , и добрая , всегда помогает с коляской . Подскажет по товару и по возврату. В пвз всегда чисто , светло .
ЮЮ
Юля Юля
Замечательные сотрудники!! Всегда чисто))
M1 M2
Отличный пункт выдачи 🥰
Татьяна Ануфриева
Замечательные сотрудники, всегда улыбнуться, спросят нужен ли пакет, часто захожу с собакой, даже собаке что то приятное скажут🥹 Всегда напоминают, что нужно проверить товар, внутри всегда чистота) все очень нравится 🌟🌟🌟🌟🌟
ДД
Ден Денович
заказываю чуть ли не ежедневно товар, хороший работник пвз добрый разговорчивый спец в своем деле, вообщем мне нравится там заказывать.
СA
Светлана A.
Часто заказываю товар. Нравится расположение, всегда чисто и аккуратно. 👍 сотрудники всегда вежливые.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Чудесный ПВЗ. Просторный, всегда чисто, вежливый персонал, сотрудники работают быстро, удобное расположение
А*
Анастасия ********
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, всегда чисто и опрятно, вблизи к дому. Удобно заходить с коляской, что немаловажно!
Евгений Юлдашев
Вы серьезно? Между двумя пвз озон 60 метров. Для каких целей не подскажете???
КМ
К М
Хороший пункт выдачи , вежливые сотрудники , заказы выдаются оперативно , в праздник 8 марта раздавали цветочки , что очень было мило )
а а
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Людмила! Сегодня получала стол, и он оказался тяжелее, чем я думала. Сотрудник не осталась в стороне и помогла мне донести его прямо до подъезда. Это было просто спасение! Очень благодарна за такую помощь и доброжелательность!
И рина
Отличный пункт выдачи, сотрудники действительно всегда вежливые , в помещении чисто, теперь заказываем только сюда.
Aleks T
Все сотрудники вежливые, приятные) Нет очередей, чисто , спокойно. Так держать )
Татьяна Д
Отличный пвз, очень чистый, тихий и спокойный. Со мной сотрудники всегда милые и вежливые, никто глаз не закатывал, хотя хожу сюда несколько раз в неделю, со всеми можем перекинуться парой фраз, часто захожу сюда и с собакой, абсолютно никакого негатива со стороны сотрудников по этому поводу не было ни разу.
Рома П
Не знаю чего предыдущим комментаторам сотрудники не угодили. По-моему лучшие из всех озоновских (и не только) пвз. Особенно девушка блондинка ☺️
СМ
С М
Хороши пункт выдачи, сотрудницы вежливые,всегда помогают с заказами разобраться, быстро выдают заказы. Пункт выдачи рекомендую, очень удобное расположение. Рекомендую пункт выдачи.
O
Ozon
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Андрей
Приходил сегодня в этот пункт выдачи, Товар отличный, но девушка которая работает и выдает заказы хамка, не воспитанная, если не умеет работать с людьми то ей не место на этой работе!!!
Екатерина Сирик
Хороший пункт выдачи, но сотрудники портят настроение своим хамством и закатывающими глазами
DZ
Dimkod Zenk