BS Comp
Магазин компьютеров
Компьютеры и комплектующие. Продажа, ремонт, скупка
Узнать больше
Серёга Никотин
Очень вежливый и общительный персонал, быстро работают и качественно. Сдавал видеокарту на обслуживание, несмотря на то что мастер сказал что в целом показатели не изменились протестировав её дома выяснил что хот спот греется на 9 градусов меньше чем обычно! Спасибо большое могу дальше наслаждаться игрой и не переживать что видюху спалю)
Сергей Таш
Домой нужен был компьютер типа офисного, нашел и купил здесь в оптимальной для меня конфигурации по отличной цене. Уже месяц пользуюсь, пока ни одного нарекания, все работает. Большое спасибо!
Александр Кудиенко
Ребята вы лучшие.Все объяснили,рассказали,показали,посоветовали.Ребенок доволен.Респект вам.
Егор Ведерников
Отличный магазин, помогли мне, и оперативно решили мою проблему Респект сотрудникам!
Z
ZLoyGrubiyan
Отличный сервис,относил RTX 3070 на обслуживание До чистки было 78-79 градусов с андервольтом при максимальных 3000 оборотов вертушек После в стоке 72 градуса при 1200 оборотов, а в андервольте вообще 65 при 900 оборотах Разница в комфорте огромная Сделали все день в день В процессе мастер прислал фото и видео разобранной карты, объяснил что термопрокладки можно не менять,т.к. заводские ещё в хорошем состоянии Взяли 2000р, в другом сервисе за ту же услуги озвучивали 3500р, что довольно существенно Единственный минус,что доверие на словах,никакой квитанции или расписки,но чек дали когда забирал видеокарту; хотелось бы какую-то бумагу все же с моделью оборудования,серийного номера и стоимостью ремонта. Хоть ребята и честные,но для клиента так спокойней
BS Comp, магазин компьютеров
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о вашем опыте с нашей компанией. Мы рады, что вы остались…
Денис Самойлов
Купил системник. Очень понравилось то, что не впаривают максимум за твой бюджет, а предлагают оптимальный вариант. В итоге пользуемся несколько дней, всё супер. Круто что винда и офис в подарок.
Александр Иванов
Отличный магазинчик с хорошими ценами, ребята все подсказали и объяснили
Константин Швалов
Вежливые отзывчивые люди.
Артём Ефимов
Обратился к ребятам по поводу покупки пк, но сам был достаточно невнимателен и сделал ошибку. Парни не стали спорить, а пошли на встречу и помогли решить мою проблему. Приехал, собрал, запустил все супер. Отдельное спасибо парню в белых Nках, ответил на все мои вопросы, вежливый!
Русек Калачев
Парни красавцы, знают своё дело и консультируют по максимуму чтобы в первую очередь, было выгодно для вас. Мог бы поставить 6 звезд, то дал бы 7)
Алексей Пасюк
Был на диагностике жесткого диска, ребята быстро и оперативно большое спасибо данной компании и ребятам
Серёга Сибирский
Обратился за ремонтом видео карты, ребята сделали всё быстро, качественно и недорого. Хочу отметить что в данном месте очень хороший выбор компьютеров, по приятным ценам с гарантией.
МУ
Максим Успенский
Частенько покупаю у ребят технику) качественные товары по доступным ценам👌🏻 работают оперативно, подбирают ПК под мои запросы)
НБ
Никита Бавс
Отличный сервис. Пришел с проблемой, на моих глазах за минут 20-25 мастер все проверил и перепроверил несколько раз, чтобы точно убедиться, попутно объясняя что и зачем он делает. Без каких-либо задних мыслей выполнил свою работу. Отдал я 1000 рублей за диагностику и был полностью доволен работой. Заменил самостоятельно неисправную деталь и все прекрасно работает.
Алексей Степанов
Очень отзывчивые ребята! Помогли в сборке ПК. Дали хорошие советы. Рекомендую.
Дмитрий Пешков
Спасибо вам. Помогли пересобрать пк и довести до ума. Всё объяснили и рассказали. Лишнего не взяли. Уважаю. Спасибо ещё раз. Обязательно буду обращаться сюда ещё.
Кирилл
Все чётко!!! Позвонил, договорился, через 1 час компьютер уже был у меня.
Юлия Бородина
Хорошие отзывчивые ребята, не первый раз помогают нашему благотворительному фонду, сотрудничают с нами и предоставляют комплектующие для наших офисных ПК.
Выход Есть
Очень хорошее место и отзывчивый руководитель! Помогает благотворительном фонду и волонтёрскому офису, обеспечивает офисной техникой и комплектующими, человек с большим сердцем! Советуем этот магазин от лица нашего фонда!
НУ
Наталья Учанова
Все пришло быстро, в целости и сохранности, ПК соответствует описанию. Советую!
Николай Шляхтенко
Отличный магазин, покупал тут компьютер, все отлично работает. Рекомендую
Юлия Андреевна
Покупали компьютер, все замечательно работает. Огромное спасибо продавцу, помогли с выбором)
Владимир Громов
Покупал ПК для танков. Всё чётко, комп пушка. Продавец красавчег, на связи 24 часа👍
Малдур Бек
Покупал у них компьютер, все отлично работает
Денис Жмышенко
Отличный магазин. Подобрали хороший компьютер))
Т
Тинёк
Все чётко, пацаны ваще ребята
Miron Design
Искал хороший игровой ПК и по адекватной стоимости,помогли подобрать под мои потребности. Все отлично работает, компьютер супер👍 Спасибо
Алёна Борисова
Приятный продавец) помогли выбрать компьютер под мои задачи и все о нем рассказали. Для меня, как для человека, который в них не понимает, это было очень важно. Спасибо!
BS Comp, магазин компьютеров
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)