ТПК мясные продукты
ВЦ
Владимир Цой
Честный вес, свежее мясо
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
ИИ
Ирина Ирина
Постоянно теперь здесь берём колбасы, так как состав хороший (больше нигде на районе не берём) и закупаемся мясом только тут. Всё очень вкусно! Продавцы всегда помогут с выбором, очень хороший, чистый магазин) Криводановская продукция хороша, вкусные вареники (в других магазинах и тесто пластмассовое и начинка не очень…) а эти супер, всё как домашнее)
тася
Мой однозначный фаворит среди мясных магазинов! ⭐⭐⭐⭐⭐ Мясо всегда свежайшее, выбор отличный – от курицы до мягчайшей говядины. Продавцы – настоящие знатоки своего дела, всегда посоветуют лучший кусок и разделают как нужно. В магазине чисто, атмосфера приятная. Цены адекватны качеству. Если ищете хорошее мясо, то вам сюда!
Олечка Г.
Постоянно захожу в данный магазин, мясо свежее. Приветливые продавцы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Олечка, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Инкогнито 🇷🇺
Фермерское мясо, вкусное 😋 Кто любит шашлык из шеи, рекомендую взять свиную шею, нарезать на равные средние кусочки и замариновать на ночь с луком полукольцами и пожамкать хорошенько ручками, добавить паприку для цвета , соль и перец по вкусу! Обертуть в стрейч плёнку и сверху поставить гнёт(кастрюлю с водой) На утро очистить хорошо от лука , сбрызнуть подсолнечным маслом немного и насадить на шпажки. Уголь хорошо разжечь и подождать пока он весь станет малиновым и покроется белым пеплом, после обильно сыпем на уголь обычную соль, чтобы уголь не подгорал от капающего на него жира и начинаем как бы томить шашлычок на углях периодически переворачивая. Минут через 15 у вас получиться восхитительный ароматный и сочный шашлык! Важно не пересушить мясо, помните оно у вас уже сварилось в луке за ночь, поэтому просто как бы томим и коптим немного мяско до золотистой корочки не более 15 минут!!! Подаем к столу со свежими огурчиками, помидорками и листьями салата, можно завернуть шашлык в лаваш! Приятного аппетита вам люди добрые! 😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😊
СX
Светлана X
Являясь постоянным клиентом с самого открытия этой точки, сегодня прям разочаровалась… Говядина мякоть 1000 руб за кг, итак дороже уже чем в других точках, так ещё и с огромной межмышечной пленкой!!! Она даже не топится… Алло ??? Вы срезать ее не можете ??! Выкинула 200 гр с кг этой пленки просто в мусор… Цены, правда, раньше были приемлемые, будем теперь брать в другом месте!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению слишком мало информации о покупке. Мы удивленны сл…
ИП
Инна Пучкова
Хороший магазин, прекрасный выбор товара и замечательные продавцы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Белка Squirrel
Обожаю тут брать мясную продукцию. Вкусно и свежее. Пельмени вообще отдельная тема, ощущаю натуральный вкус, без всякого хлеба. Спасибо вам. Желаю вам больше клиентов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
СН
Сибирячка Новосибирск
Продавец на смене 08.05.2025 работала с ужасно кислым и не довольным лицом. Делала всё неохотно.Попросите Ваших сотрудников, плохое настроение и не довольные лица, оставлять дома!
ТГ
Татьяна Гордейчук
Всегда брали шашлык и мясо… на днях взяли говядину мякоть отличная свежая(но цена уже космос) в след раз возьму в другом месте,сегодня взяли шашлык по кавказки(шея) , но на шею вообще не похоже….куски отвратительные…. Ну вообще не шея , жесткое мясо. Да и цены становятся очень дорогими по сравнению с другими такими же мясными лавками
Роман Брызгалов
Отличный выбор и качество мяса. Рекомендую.
Василий Усольцев
Отличный магазин, всегда здесь закупаемся мясом и яйцами. Ну а летом святое дело заказать шашлыки, даже для такого привереды по маринаду как я (обговаривали индивидуальный маринад, тк я против майонезов и паприки из за аллергии)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Анна Уманец
Как нам Вас не хватало?! Очень рада, что возле дома есть свеждее мясо и вкусные полуфабрикаты, все красиво выложено, да и внутри все чистенько и со вкусом! Спасибо персоналу за ребрышки в вашем фирменном маринаде маринаде, теперь это моя выручалка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Рыженко
За вкусным и свежим мясом только сюда)) с момента открытия. Ещё и подарок из под ёлочки достался 😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Александровна
Захотелось пельмешек, спросили у продавца какие вкусные посоветовала "домашние" Оказались очень вкусные прям! Советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕИ
Евгений Ивлев
Смотрите внимательно на товар. Два раза уже с плесенью продовали
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Сейчас связалась с магазином вчера я так понимаю вопрос решилс…
НН
Наталия Н
Мясо хорошее, всегда здесь берем. Взяли на пробу манты домашние, не понравились, в фарше попадаются большие куски жил
Ирина Ладная
Вкусное мясо, а шампиньоны летом просто бомба, стейк из свинины огонь! Спасибо
ВВ
Виталий Валуйский
Мясо хорошее… но цены очень завышены
Лев Петров
Отличный магазин! Большой ассортимент, свежее и качественное мясо, очень вкусные полуфабрикаты, цены в норме. Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Спасибо за вкусный ужин . Брал баранью ногу целиком. Заказывал заранее . Мариновали в магазине. Остался очень доволен. Цены норм, чуть дороже чем на рынке. Но возле дома.
Linda N
Почему не добавите свой номер в 2гис? Как вам звонить?
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. Заявку в 2ГИС подали. Номер телефона магазина 89607876777
Вячеслав К.
За говядиной всегда к вам.
28 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за доверие!!! Приходите ещё 💛
Ольга Головина
Я очень рада, что рядом с домом открылся магазин с мясом. Всегда свежее, отличный выбор) Что не мало важно для меня, всегда подскажут по ассортименту, какие специи, что острое, что нет. Цены отличные)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады Вам помочь 🤗
Nervozzz .
Хорошее свежее мясо, купаты вкусные
12 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь 🤝
Maria Ist
Хорошее мясо, понравилось. Брали свиную шею на шашлык мясо максимально свежее и очень вкусное. Также брали язык замороженный говяжий тоже был довольно-таки свежим и вкусным)
R
Reka0164
Отличное место! Мясо всегда вкусное и свежее. Отдельное спасибо за кости для собаки! А ещё обычно сами маринуем шашлык, но пришлось взять готовый, так как не было времени на маринад. Мы были очень удивлены, что готовый шашлык был очееень вкусный, мягкий и свежий) огромное Вам спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Евтюгин
Брал ребра маринованные 18.05, до сих пор во рту ужасный привкус! Одни жилы и жир. Огромные сомнению по поводу самого мяса, возможно это и не привычное нам мясо а какой-то эксклюзив, типа зебры или буйвола)) До этого брали- ничего подобного не было Не одна звезда только из-за того, что до этого не было проблем.
НА
Николай А
Уральские пельмени и копченые продукты очень вкусные! Наконец то у дома есть магазин в котором можно купить реальное копчение а не жидкий дым)
19 мая 2024, официальный ответ
Николай добрый вечер, приятно получать хорошие отзывы, спасибо. Мы стараемся работаем на качество. Будем рады видеть Вас вновь.
Гиряев Олег
Хороший магазин, свежее мясо. Экспертам в сортах старого мяса советую нюхать перед тем как готовить, действительно старое мясо и пахнет плохо и на вид совершенно отличается от свежего.
Олег, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЮГ
Юлия Гиряева
Берем у вас очень часто мясо, так же в наш ЖК приезжают родители в гости и тоже по нашему совету стали вашими покупателями. С первого дня и по сей день брали уже все возможные части говядины - все было свежее и блюда выходили безупречно вкусными👌🏼 Читаю отзывы про то, как люди берут мясо, готовят и выходит невкусно, я бы на их месте прежде задала вопрос себе))) Правильно я приготовила? Сразу ли приготовила мясо? После приготовления через сколько я убрала в холодильник блюдо? Когда я беру мясо, то прошу показать его со всех сторон, так же запах старого или протухшего можно сразу определить. Как то зашла под закрытие магазина, лежали антрекоты, мне их не продали, т к сказали, что они под списание. Поэтому доверие к магазину и продавцам у нас есть🙌🏼 Мы не дадим вас в обиду, такой магазин нам нужен, так же смысла портить себе репутацию у маленького магазинчика я думаю нет, т к в таких ЖК все общаются друг с другом. Всем свежего мяса и вкусных блюд!😋
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Михаил Василенко
Добрый вечер, это просто крах, купили говядину сегодня для плова приготовили и старая говядина испортила аппетит всем присутствующим была бы возможность я бы сейчас вам казан плова принёс и подарил бы.
18 мая 2024, официальный ответ
Михаил добрый вечер. Сможете более конкретно сформулировать что именно Вас не устроило чтобы нам пон…
ЖБ
Жанна Б
Добрый вечер! Часто покупаем говядину в данном магазине, практически 3 раза в неделю. Цены конкурентные в сравнении в другими магазинами и даже на рынке. Очень надеется, что уровень обслуживания и качество продукции будут нас и дальше радовать! Рады открытию данного магазина и ассортименту который пополняется все новыми позициями. Руководству успеха и процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас вновь видеть в нашем магазине!
Софья Царева
Отличный магазин, всегда свежие мясо и мясные изделия, все очень вкусное, постоянно беру говядину, цена ниже чем в любом другом магазине. Приветливые продавцы. Однозначно рекомендую ! ❤️ спасибо, что вы открылись у нас.
Я:
Яна :)
просто ужасное мясо. так долго ждали открытия мясного магазина, но сейчас понимаю, что больше не пойдём к вам никогда. купили вчера кусочек говядины на кости. внешний вид хороший, запах немного смутил, но как будто для сырого мяса нормально. но когда начали варить бульон на суп произошёл просто кошмар. пена шла без конца, бульон не становился прозрачным, хотя когда брали в других местах такого не было. в итоге, пробую бульон после 2 часов варки мяса, а он просто кислый, как будто неделю на солнце стоял, во рту сразу вкус рвоты, в общем 3 литра супа ушло в унитаз. настроение испорчено, деньги потрачены, просто ужас! 0 звёзд.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзыв вызывает сомнения, поставки говядины каждые два дня, температурный режим в витрин…
Анна Г
Покупали шашлык, когда пожарили вкус был ужасный. Не соленый, мясо как будто старое. Еще и к вечеру мутить начало, надеюсь это конечно не от мяса, но вечер был испорчен. К сожалению больше к вам не придем. Обслужили хорошо, объяснили, рассказали
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Ситуация из ряда вон выходящая. Можете помочь разобраться в ней? Подскажите когда совер…
Alexandra Avdeeva
Говядина со вкусом говядины👍 а сало просто шикарное👍 спасибо, так держать 👏
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова
Вадим Власенко
Всегда свежая и очень вкусная продукция. Спасибо вам большое.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ЮТ
Юлия Теущакова
Ребята молодцы стараются, все свежее и вкусное, спасибо вам что открылись у нас 💕
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь!