Tut Nogti
Ногтевая студия
Яна Воронцова
В восторге
Была впервые у Екатерины, идеальный молочный, быстрая работа (1:10)! Приятная, веселая девушка! Кофе превосходный, макаруны вкусные, еще и бутерброд сделали! 😄🩷 Рекомендую 100%.😍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Ванеева
В восторге
Очень качественный маникюр и педикюр делает Екатерина , все держится отлично. Студия очень уютная и чистая🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Бубочка .
В восторге
Екатерина, потрясающий мастер. Никогда мое покрытие так долго не носилось. Качественная быстрая работа всегда, я своего мастера точно нашла. Рекомендую очень, если вы в поиске мастера, который сделает красиво быстро и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бубочка, спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова❤️
Alina Tartozhakova
В восторге
Была у мастера Екатерины, мне все очень понравилось, особенно кофе и конфетки 🥰 атмосфера комфорта + качественный маникюр! Я долго искала мастера, который сделал бы тонкие нарощенные ноготочки, не ошиблась с выбором — получилось очень красиво и нежно 🔥🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Инна Водолазова
Прекрасный мастер. Быстро, красиво. Рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ПЯ
Полина Ячменева
В восторге
Второй раз посетила студию, довольна работой , была у мастера Екатерины, покрытие отрастает без отслоек , все понравилось, сделано идеально!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми ноготочками😉
Анна Секрет
В восторге
У Екатерины делаю маникюр и педикюр очень давно, прекрасный мастер, любые дизайны превращает в реальность! Советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
АФ
Алина Фомченко
В восторге
Уже пару лет хожу к мастеру на маникюр и педикюр, всегда отличное качество, надёжные материалы и приятный сервис🌸 Все дизайны выходят красивыми и уникальными благодаря фантазии и мастерству Екатерины
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Ви Vi
В восторге
Екатерина, обожаю!!!🫶🏻 просто чудом нашла своего мастера. Ногти не отслаиваются, не ломаются, очень аккуратное исполнение, сделает любой дизайн💅🏻, который я попрошу😜
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ви! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Кира Клюженкова
В восторге
Одним словом: лучшая!!! Екатерина прям мой мастер: всегда сделает ту форму, которую хочу, укрепит длинные, хорошо обработает короткие, исполнит любой каприз и воплотит самую смелую фантазию в жизнь! Очень страдала, когда Катя временно не работала. Обошла многие салоны в городе и в итоге конечно же счастлива была вернуться к ней 🫶🏻 Моим ногтям и кутикуле очень хорошо с таким шикарным мастером 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Алёна Солнечная
В восторге
Екатерина .Хочу выразить тебе отдельную благодарность за работу. Видно, что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, держится все уже третью неделю без сколов. Спасибо за твое терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем знакомым.
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Маргарита Гришкина
Шикарные ногти 💅 Спасибо Екатерине 🙏 Фото работы расскажет лучше любых слов 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Алевтина Шкробко
В восторге
Пришла по рекомендации подруги 👯♀️ к мастеру Екатерина, и теперь я постоянный клиент замечательного мастера. Мои ногти выдерживают все. Большой выбор палитры ярких цветов 🤩 и результат просто фантастический-ногти выглядят шикарно и дорого до следующего посещения.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌺
СД
Светлана Д
Совсем не понравилось
Мастер забыла меня записать, хотя день и время подтвердила. В итоге я к событию не сделала маникюр. Не рекомендую.
Анастасия Руденко
В восторге
Делаю у Кати маникюр и педикюр больше 5 лет, все нравится, педикюр не только качественный, но и удобно, кресло просто нереальное…
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми услугами 🌸
Снежана Коробкова
В восторге
Хожу к Екатерине не первый год на маникюр ,всегда выхожу в полном восторге 🤩 Мастер своего дела , покрытие держится отлично! Студия уютная и чистая всегда.
27 мая 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Евгения Мамонтова
В восторге
Очень качественный маникюр и педикюр, большой выбор лаков, удобное кресло. На ноготочки только сюда. Спасибо большое Екатерине, самый лучший мастер
Добрый день! Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛГ
Лариса Гончарова
В восторге
Долгое время искала хорошего мастера маникюра и педикюра, и нашла! Уже ни один год хожу только к Екатерине. Она делает все качественно, аккуратно и красиво. Маникюр держится долго, минимум месяц ! Всегда прислушивается к мнению клиента и подбирает именно то, что необходимо. Большой выбор цветов, на любой вкус. Если возникает необходимость встретиться раньше, Екатерина всегда найдет время и обязательно все сделает на высшем уровне. Мастер — высший пилотаж
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Варвара А
В восторге
Отличный мастер, очень удобное расположение, аккуратно и быстро ) плюс большой выбор лаков
Варвара! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Евгения Воронцова
В восторге
Екатерина профессионал своего дела! 🫶🏻 неважно какая форма, дизайн, цвет - она сделает все, что вы захотите! Всегда очень чистый и аккуратный маникюр 💅
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Секрет
В восторге
Новое место, свежий ремонт. Хороший мастер🫶🏼
Александра Каурова
В восторге
Хожу к Екатерине с нового года. Пришла по рекомендации подруги и теперь готова ехать за Катей в любую точку города👐🏽 Просто фея классных ноготочков 🧚
7 посещений
20 марта 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Шелестова
В восторге
Делаю маникюр и педикюр у Екатерины уже более 5 лет. Качественные материалы, никогда не бывает отслоек. Любой цвет, который захочу она находит. Педикюрное кресло просто фантастически удобное, никогда не устает спина. Кабинет современный и очень стильный, удобное месторасположение между метро Гагаринской и красный проспект. Моя благодарность и искренняя рекомендация!❤️
29 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
ek
ekaterina kocenchuk
В восторге
Была первый раз, всё понравилось 🤗
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
КМ
Ксения Маськина
В восторге
К Кате хожу уже 6 лет, к другим мастерам даже не думаю идти, она лучшая из лучших, просто любовь с первого маникюра и педикюра! Она всегда знает и делает как мне нужно❤️ Педикюр просто шикарный, мои пяточки никогда не были такими гладкими, у меня есть нюанс на ступне и Катюша справляется с ним на ура. Ради такого мастера я готова ездить даже на край другого города 💋
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ю
Юрий
В восторге
Была в этом салоне на маникюре и педикюре, мастер сделала всё быстро и качественно. Покрытие держится долго, ничего не отслаивается и форма ногтей — ровная. Спасибо за качественный сервис, однозначно приду сюда ещё раз.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова😉
ВЛ
Валерия Лейгер
В восторге
качественная и быстрая работа и приятный мастер! удобное расположение и красивая студия, приятно там находиться
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алина Казыханова
В восторге
Отличный мастер делает чудесные ноготочки быстро и красиво✨ Носятся великолепно, не отслаиваются и не ломаются 💅 Большая палитра и хорошее оборудование для маникюра и педикюра Хожу теперь только к Екатерине❤
4 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Лена Черёмухина
В восторге
Екатерина замечательный мастер, очень радует, что у неё нет скрытых позиций, если цена написана 2500, то даже если тебе поднарастили где то уголки, то цена фиксирована и больше не возьмёт она!!! Приятная девушка, на процедуре общаемся как подружки, могу рассказать все, послушать совет, в общем пришёл поговорил, посмеялся, ушёл красивый, заряженный энергией. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь, очень приятно🌺
Алена Алена
В восторге
Екатерина ,спасибо вам за ваши золотые ручки 🌸Очень понравился и маникюр и педикюр в вашем исполнении)Быстро ,качественно ,всё как я люблю !В студии очень красиво и прохладно 🫠Порекомендовала вас сестре -она тоже в восторге 😄я была уже 3 раза и приду еще !мой идеальный маникюр ⤵️
27 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Муся М
В восторге
Спасибо Екатерине. Замечательный отзывчивый мастер своего дела. Рекомендую. Приятная обстановка, качественные материалы, просто релакс. Быстро и красиво. Советую всем. Просто заранее записывайтесь. Такого приятного собеседника не встречала. А тем, кто писал неприятные отзывы, Советую заранее узнать. Екатерина работает одна, у неё нет администратора Просто она всё сама, как истинно русская сильная женщина. Будьте лояльнее. Звоните, обращайтесь, не грубите и будет вам счастье.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
мо
марина опарина
В восторге
У Кати делаю ногти очень давно. Всегда все нравится. Обожаю, что с Катей можно воплотить идеи разной сложности. Всегда может подстроиться под удобное для меня время. Особенно порадовал новый офис. Удобное место, всегда чистое и красивое.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, марина, за доверие ❤ всегда жду с нетерпением😉
EC
Elen Chea
В восторге
Катя гениальный мастер. Хожу к ней на педикюр несколько лет. Катя делает максимально аккуратно, красиво, ноготочки носятся превосходно, после обработки мои пяточки как у ребенка.) После неё к другим мастерах мои ножки не ходят!)
15 июня 2024, официальный ответ
Elen, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв 🙏
АT
Алина TV
В восторге
Хожу к Екатерине на маникюр и педикюр уже пять лет, она просто волшебница) Всегда делает качественно,быстро и очень красиво)
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Светлана Кунц
В восторге
Ответственная девушка!! Всё быстро, качественно и не дорого!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Мила
В восторге
Девочки, я нашла очень классного мастера маникюра и педикюра. Во первых новое и современное оборудование, во вторых качество работы у меня нет столько слов, чтобы описать, но скажу главное. В моей работе нужно чтобы руки были всегда ухожены и в идеальном состоянии и конечно хочется долгого эффекта- Я НАШЛА СВОЕГО МАСТАРА. Огромное спасибо, за качество!!! 💞 РЕКОМЕНДУЮ 💅 На фото педикюр уже почти 2 месяца- в идеальном состоянии ноги 👠
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 🌺
Unknown Unknown
В восторге
Был сегодня у Екатерины на педикюре, очень боюсь щекотки, было комфортно, кресло топ, мастер вежливый и приятный, буду теперь регулярно делать педикюр у Екатерины!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
🌸 🤟🏻😎
В восторге
Уууу, добрый вечер! Первый раз делала педикюр у мастера Екатерины. Вау! Других слов нет 🥰 Приятная девушка, профессионал своего дела - все быстро и очень красиво ❤ Нашла своего мастера педикюра, буду теперь постоянно сюда ходить
13 июня 2024, официальный ответ
🌸, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Елизавета Киселёва
В восторге
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
13 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Серебрякова
В восторге
Давно делаю маникюр именно у Екатерины, всё очень нравится, очень аккуратно, стильно и надежно. Студия очень красивая и уютная. Рекомендую!
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
УП
Ульяна П
В восторге
Очень все понравилось, качество маникюра на высоте🤩
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤝
Екатерина М
В восторге
Если хотите аккуратный и бомбический маникюр, то вам к Екатерине. В студии очень красиво и атмосферно. Кресло для педикюра просто мечта. Записывайтесь, не пожалеете 😉
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Ksenia Sh
В восторге
С мастером Катей знакомы уже давно. Делает маникюр и педикюр очень качественно и быстро. Студия очень уютная, светлая. Все такое новенькое. Огромный выбор гель-лаков, что разбегаются глаза.
Ksenia, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
АУ
Анна Усик
В восторге
У меня очень не простая форма ногтевой пластины и я никогда не была довольна маникюром и педикюром. Только Катя смогла подобрать нужную форму от которой я в полном восторге! Плюс ко всему сейчас у неё уютный салон, качественное и комфортное оборудование!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова!!!🌺
В восторге
Студия очень уютная и приятная, так же как и сама мастер Катя. Делает коррекцию очень быстро и качественно. Можно спокойно носить до 1, 5 мес и ничего плохого не происходит с покрытием. Рекомендую всем!
13 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аня Гордеева
В восторге
Была у многих мастеров. Есть такие,которые занимаются этим только лишь ради заработка, то есть-работа ради работы. А есть такие, у которых талант! Так вот Катюша,она из тех,у кого талант от природы и плюс мастерство на высшем уровне! Очень рекомендую! Она клёвая!!)
1 апреля 2024, официальный ответ
♥️
Елена Егорова
В восторге
Очень нравится мастер, отношение к делу и готовность идти на встречу и воплотить любую твою фантазию. Уютное новое пространство с удобным месторасположением. А степень моей удовлетворённости мастером определяется тем, что я как пришла первый раз к Екатерине почти три года назад, так и осталась.
Елена! Спасибо вам за доверие, мне очень приятно 🌸
ИБ
Инна Баженова
В восторге
Больше 5 лет делаю маникюр и педикюр у Екатерины! Новый кабинет уютный, шикарное кресло для педикюра! Палитра огромная, Катя всегда посоветует актуальные тренды! Рекомендую!)
Инна, добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Елена Онищенко
В восторге
До сих пор благодарна судьбе, что попала к такому замечательному мастеру по маникюру. Екатерина профессионал своего дела и приятная тактичная девушка. Всегда иду к ней, как на праздник потому, что знаю, выйду от неё с красивыми ноготками. Потрясающе уютное и стильное пространство, новейшее оборудование, а кресло для педикюра просто пушка..... Можно даже вздремнуть в процессе!!! Вобщем профессионализм, качество, эстетика, тёплая и уютная атмосфера-это всё в одном месте у Екатерины.
31 марта 2024, официальный ответ
Елена очень приятно😍🌺💋
Чс
Чистая совесть
В восторге
Спасибо большое за прекрасно ухоженные ноготочки. Быстро, качественно, со вкусом, в прекрасной обстановке под хорошую музыку, в уютном кабинете❤️🔥 Катюша, спасибо. Ты лучшая🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы стараемся ❤