Елена
Цветочная мастерская
Артем Ласковый
Отличный магазин, флористы профессионалы, всегда подскажут и помогут с выбором
ВТ
Виктория Титова
В цветочном салоне Елена невероятно красивые букеты, цветочки всегда свежие, многообразие выбора на разный вкус и цвет. 💐Салон под руководством Елена очень талантливый и удивительный человек. 🤗21.10.2025 получила букет цветов невероятно красивый , красиво подобраны все цвета и цветочки, букетик воздушный нежный😊 Если за цветами то к Елене😌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда очень рады вам и мы ценим к…
😎 Иван
Хороший магазинчик хоть и не большой, приемлемые цены, Приветливые флористы, рекомендую. 👍
ТК
Татьяна Колосова
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие. Девушка флорист вежливая, приветливая,подскажет и поможет выбрать букет. Цветы на высшем уровне. Спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Александр Дмитриев
Хороший салон, качественный сервис, рекомендую
Антон Карпич
Заказывал букет дистанционно с другого города на 8 марта. По вотс ап отвечали оперативно. Букет подобрали красивый Доставку сделали прям по времени. Молодцы. Все понравилось. Желаю развития бизнеса.
Марина *
Отличный магазин, всегда меня выручают. Заказываю цветы только в нем. Ни разу не подводили, все цветы всегда свежие и не мало важно, что доставка всегда во время. Процветания магазину и по больше хороших покупателей 😘
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Виктория Польских
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность! Доставили цветы маме в лучшем виде! Однозначно бушем заказывать снова.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Теличко
Заказывала цветы подруге в день рождения с доставкой! Доставили всё вовремя, цветы свежие, персонал вежливый! Спасибо большое! Буду обращаться ещё! 🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Андрей Огнев
Все здОрово, всё обалденно!!! Рекомендую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ульяна Крыжановская
Не первый раз уже заказывала у Елена цветы , на праздники , и на любой случай.Очень понравилось что умеют услышать клиента , свежие цветы ,вежливые к клиенту.Можно взять букетами готовыми, и соберут букет. Желаю вам процветания и успехов, хороших клиентов.Рекомендую всем эту цветочную мастерскую.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
Elena Laskovay
Хороший магазинчик цветов рекомендую.Флористы вежливые и отзывчивые.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Цветы
Второй раз сегодня обратилась в этот магазин и снова он меня порадовал,великолепный букет,отличный флорист,цветок свежий.Реально,,мастерская,,без преувелечения.Теперь за цветами,только сюда и всем рекомендую!!!
Елена Боровикова
Открылся новый магазин,цены доступные,отличный флорист,купила букет,подруге и ее маме,очень понравилось,рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья .
Очень приятный цветочный магазин, букеты настолько свежие… Елена спасибо что помогли сделать выбор❤️
Masha Levina
Добрый день, брала цветы два дня, назад, цены не дорогие , продавец была очень вежливая помогла выбрать цветы! Спасибо)
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вероника Фисенко
супер,советую всем
Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🤗
Николай Волков
Все замечательно, всем советую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝