Дентал Бэйс
Магазин стоматологических материалов и абатментов
Вакансии
Захар Гутников
Хорошая компания, неплохая протетика, а главное вырожаю огромную Благодарность Девченкам они лучшие, всегда помогут подскажут проконсультируют и помогут напоминанием не забыть купить винты к мультиюнитам😁 спасибо вам огромное💓
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Терещенко
Рекомендую! Профессиональный подход к делу, заказы принимаются и выполняются очень быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Mr Credo
Классно, что есть и доставка и удобно забрать заказ самому в центре города👍🏻 Всегда выручаете
Mr! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Илья Сергеевич
Большой выбор, удобный сайт, оставил заказ на сайте, через 3 минуты позвонили, через 2 часа уже доставили заказ! Рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Нонна Беляева
Очень приятное сотрудничество) Оперативно, максимально дружелюбно и с приятными ценами☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Kirill Koretsky
Оформлял на сайте заказ на продукцию мульти юнит, все качественно выпилено, до Томска доставили на следующий день
Elena Leonidovna
Девчонки очень выручили! Срочно понадобился трансфер синокта, нигде не могла найти, и вот счастье!!! Нашла тут и даже доставили через пару часов! Спасибо большое!!!!!
Ilya Stasevich
Делал заказы еще в 2017 году из офиса в Спб, очень рад что открылись в Нск и доставка не 4 дня, а день в день! Обязательно порекомендую вас коллегам, так держать👍🏻
Максим Смирнов
Качеством продукции остался доволен. Менеджеры были очень дружелюбны и компетентны. Офис находится в удобном месте, что делает посещение максимально комфортным. Спасибо за жвачки и стикеры. Успехов и процветания!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Kate Rina
Срочно нужны были формирователи десны, менеджер по телефону рассказала об ассортименте, о всех акциях и скидках. Быстро оформили и доставили через 1.5 часа. Очень понравилось обслуживание и скорость доставки. Теперь заказывать буду у только Вас. Спасибо🙂
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
ИМ
Игорь Матвеев
Заказывал аналоги для мультюнитов и скан-спрей. Качество изделий понравилось. Скан спрей ложится ровно. Спасибо за жвачки и стикеры
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Евгений Микалюкин
Наконец то открылись в Новосибирске . Несколько лет заказываю продукцию в этой компании . Отличный сервис и высокое качество продукции . Развития вашей компании ! Вы молодцы !)
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады…