Fox
Студия красоты
ТЗ
Татьяна Забелина
Спасибо Вам огромное за всё,что Вы делаете-вы действительно талантливый стилист, и я всегда наслаждаюсь,когда бываю у Вас.🌹🌹🌹
Анна
Доверяю свои волосы только Наталье! Всегда отличный результат и высокий профессионализм!🌺
ТЗ
Татьяна Зайцева
Наталья-самый лучший колорист и парикмахер!!! Чувство вкуса,стиля-это те качества, которыми владеет Наталья-мастер своего дела!!! Много лет хожу только к Наталье! Настолько здесь всё стильно и уютно. Приятно находиться в этом замечательном салоне! Спасибо огромное за столь положительные эмоции и результат! Вы делаете нас красивыми и счастливыми! Процветания вам и успехов!!!
Анастасия Трубникова
Наталья, мастер- который никогда не изменяет своему вкусу и настоящий профессионал, прежде всего старающийся быть довольным своей работой. А это всегда передаётся окружающим!
НБ
Наталия Безрученкова
Замечательный салон с уютной располагающей атмосферой. Выбрать своего мастера всегда сложно. Я рада, что встретилась с Натальей и уже более двух лет доверяю ей свои стрижки и окрашивание. У Натальи прекрасное чувство стиля и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда расскажет о новых направлениях и трендах, посоветует средства для ухода. За приятным общением и с чашечкой чая время в салоне пролетает незаметно.
ГД
Галина Донец
Наталья, ван лав!!!! Я пришла с макушкой в 5 см, сейчас я отрастила волосы с постоянным блондом и это благодаря Наталье! Спасибо ей и ни за что не променяю ее ни на кого.
Liia Aalto
Хожу к Наталье около 5 лет, никому больше свою голову не доверяю 🫶
ЕГ
Елена Галушко
Стригусь и крашусь в этом салоне уже 5 лет. Всегда довольна) девочки-профессионалы своего дела! Всегда порекомендуют что-то новое! Очень внимательные. Хожу к Анастасии и Наталье, к кому попаду) доверяю обеим)
AV
Alex V
Хожу в этот салон на стрижку к Насте и Наташе не первый год. Всегда предложат что-то новое, расскажут про тренды, подскажут по стайлингам. Здесь уютно и приятно. И вкусный чай)))
Светлана Моисеева
Обычно отзывы не пишу, но здесь захотелось рассказать. Место стильное и атмосферное, работают профессионалы. Очень подкупает, что тебе всегда искренне рады. Однозначно рекомендую.
Viktor O
Наш семейный салон! Мастера замечательные, около трех лет стрижки и окрашивания для жены - только здесь 👌🏻 приятная атмосфера и нет проблем с паковкой. Рекомендуем друзьям.
НЧ
Нина Чернова
Прекрасные мастера! Приятная атмосфера! Отличное обслуживание!