ОптикОпт
Салон оптики
Вакансии
OB
Olga Bresheva
Благодарю Анну за грамотную консультацию. Замечательный салон с большим выбором оправ и линз.
10 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал грамотную консультацию…
Галина Брешева
прекрасный салон оптики, хороший выбор и отличная девушка консультант, помогла в выборе, все показала и рассказала разницу в линзах на очки!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы ценим, когда клиенты отмечают работу наших специалистов и разн…
Динь Динь
Это просто невероятное место Работают очень внимальные и доброжелательные специалисты, такие милые девушки, ещё и комплимент сделают, сейчас это большая редкость встретить таких людей 🥹 очень порадовало то, что цены демократичные, в другой оптике я сделала 1 очки, в этой же на данную сумму могла сделать 3-4 пары 🤯 при этом дорогие товары/услуги не навязывают, что тоже является плюсом. Хожу с удовольствием и мои очки ничуть не хуже, чем из другой оптики, а даже лучше! 💛 в подарок к каждой паре кладут добротную салфеточку, в самой оптике всегда чисто, все аккуратно и красиво разложено. спасибо Вам большое, обязательно буду и дальше обращаться 🫂
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв!:) Нам очень приятно, что вы оценили работу наши…
Евгения Макидонская
Купила очки , всем довольна! Когда понадобятся новые , уже буду знать куда вернуться ! Внимательное отношение к клиенту и большой выбор очков.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и оценили наш сервис! Будем жд…
ик
инна красова
Заказывали очки, все качественно и быстро. Спасибо!
Алина Красова
Быстро помогли подобрать очки, отзывчивый и вежливый персонал, качественная оправа, спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 😉
СЕ
Светлана Ерольская
Не первый раз покупала очки и персонал очень вежливый,внимательный! Уют и спокойная,дружелюбная обстановка! Желаю успехов!
13 января 2026, официальный ответ
благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам вновь и вновь! Будем и…
Kimberly Siberian
Хорошая оптика. Мне ее посоветовала подруга. Мне очень грамотно подобрали оправу и немецкие стекла с фри линзой. Очень приятные цены по сравнению с другими оптиками. Очки мне обошлись в 14450, хотя в других оптиках меньше 20 тысяч трудно найти очки. Очень приятная атмосфера чай, кофе ☕️ Также мне подарили чехол и салфетку в подарок. Я очень много оптик обошла. Но тут сервис на высшем уровне и соотношение цена качество приемлемое.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Александр С а й д и
Порадовало меня это место. хороший выбор очков, стильные оправы, добрые и отзывчивые сотрудники! Много различных акций и приятные цены) очень рад этому месту
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Денис Ушаков
Заказывал очки. Результат устроил.
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ЮС
Юлия Сухих
Сотрудники очень внимательно и доброжелательно помогли сделать выбор очков. Спасибо большое
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы искренне рады узнать, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором очков…
Наталья Калинкина
Чисто случайно попала в данную оптику,но ни на миг не пожалела. Обслуживала меня Евгения,потратила на меня уйму времени ,перед закрытием,при этом ни разу не поторопила,все объясняла,перемерили уйму оправ,Я очень благодарна Евгении,профессионал своего дела.Салон тоже понравился большой ассортимент на любой выбор и кошелёк,процветания вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми пок…
ТП
Тимофей Пистолет
Нужны были линзы для зрения в мою оправу, обратился в ОптикОпт, смогли в за сладкую цену поставить хорошего качества линзы за 2 дня! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЮ
Виктор Ю
Отличный Салон рекомендую всем !!! Очень квалифицированный врач Евгения ! Подбирает линзы идеально ! Администраторы Евгения и Эльнара очень внимательные к клиентам, помогут подобрать оправу, которая идеально подходит ! В данный момент проходит классная акция при заказе очков оправа всего за 99р это реально круто !!! Оправы стоимостью около 4000-5000 тысяч получаешь за 99 рублей. Семьей заказали несколько очков ! Очень быстрый срок изготовления нам все сделали за сутки . Супер !!!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ХМ
Харис Муродов
Провели диагностику зрения, ответили на все интересующие вопросы. Ненавязчиво предложили варианты по заявленному бюджету и личным пожеланиям. Проговорили сроки изготовления и полную стоимость. По качеству пока ничего сказать не могу - ожидаю изготовления. Возможно, чуть позже дополню отзыв. Впечатления от сотрудников хорошие. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Ольга Вразовская
Самый лучший магазин! Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне! Побывала во многих магазинах, очень хорошее обслуживание, широкий ассортимент, очки за 2 дня получила, везде в Москву заказывают, а здесь на месте, склад собственный в городе! Особая благодарность консультантам Эльнаре, все рассказала, предложила линзы хамелеоны! Супер! И Евгении, девченки супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ZI
Zulfia Isabekova
Спасибо девочкам в салоне, быстро и квалифицированно подобрали очки
6 августа 2025, официальный ответ
Zulfia, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Анатолий Лазарев
После длительного перерыва с детства, мне снова стали необходимы очки, по настоянию врачей. Обратился за помощью в оптикопт. Оправа всего за 99₽, а для "первых" очков это идеально. Оправу, для очков подбирали долго, но нашли хороший вариант по типу лица и удобные, для ношения. Порадовали сотрудники оптикопт гостеприимством и в подборе оправы. Изготовление заказа была быстрой.Буду заказывать позже очки для чтения. Советую данную оптику всем знакомым. Спасибо за работу
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Ушакова
Прекрасная оптика, большой выбор. Отличный консультант Евгения. Оптику рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
МЖ
Марина Жданова
Выражаю огромную благодарность всем работникам и владельцам этого салона за такую замечательную акцию! Я смогла приобрести очки для чтения по весьма бюджетной цене и ещё получила подарки! Особо хочу отметить обеих Евгений - врача и продавца-консультанта. Коррекцию зрения проводят на современном удобном оборудовании, тщательно и кропотливо. Девушки очень внимательны, доброжелательны и терпеливы; помогли мне выбрать оправу, проявили высокий профессионализм, исчерпывающе ответили на все вопросы! Просьба к администрации поощрить их, ведь такие работники везде на вес золота! Обязательно порекомендую всем коллегам и знакомым этот салон!!! Желаю процветания и развития!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Арина Ващенко
Офигенский салон оптики🤩 девочки помогли подобрать три идеальные пары очков😝 раньше думала, что мне идет одна, максимум две модели. Евгения показала неочевидное решение, которое идеально вписалось в мой образ и гармонично смотрелось на лице. Спасибо! Персонал приветливый и доброжелательный, обязательно вернусь за новой парой )
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
СР
Светлана Рунц
Привела в этот салон оптики подруга. За что ей огромное спасибо. Добрый, позитивный и грамотный персонал. 👍. Проверила зрение, девчонки подобрали очки. Большое им спасибо за профессионализм и за хорошее настроение! И очки, конечно!!!
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Amiruu U-D
Продавцы не дружелюбные,не в интересах продажи. Через зубы разговаривают. Не первый раз брали очки, до этого дружелюбная, приятная девушка сидела. Сегодня были и остаток не приятный остался,в дальнейшем будем заходить другие оптики
ЕД
Елена Дудко
Отличная оптика, цены демократичные, сотрудники вежливые, выбор достаточный, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Все отлично, вежливые продавцы
Кристина Гаврилова
Приятные персонал, спецы своего дела. Подобрала стильные очки, проверили зрение, объяснили в чем отличие линз. Все супер, сервис на уровне, огромное спасибо 😊
А-
Анастасия -
Огромное спасибо оптометристу и консультантам в оптике! Очень внимательные, профессиональные и доброжелательные. Проверили зрение, помогли выбрать удобные и стильные очки. Теперь вижу идеально и чувствую себя комфортно. Рекомендую всем!
Карина Карина
Отличный магазин, приветливый персонал консультант Евгения , заботливо помогла с выбором. Проконсультировали помогли с выбором, довольна покупкой и качеством👍 так же предложили чай. Рекомендую
Анастасия Зязина
Отличный выбор и грамотная консультация специалиста! Спасибо за выбор!
ВБ
Владислав Бочкарев
Сотрудник Эльнара очень профессионального помогла с выбором модели очков для моей жены! Была очень внимательна и вежливая! По больше Вам таких сотрудник!
Ксения Заблоцкая
Прекрасная оптика, большой выбор! Консультант очень помогла с выбором, спасибо!
df
dasha fyi
Евгения прекрасный специалист, быстро и качественно помогла с выбором оправы и линз, подобрала хороший футляр, а также очень приятный человек, безумно рада, что попала на её смену, всем советую этот салон оптики, цены не кусаются, очки быстро и качественно изготовляют, в общем 10/10
15 февраля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Владимир Стн
Хорошая оптика. Консультант вежливая, все рассказала, на все вопросы ответила. Проверил зрение. Купил линзы на-8, дешевле чем в других оптиках.
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Стонога
Классная оптика. Консультант Евгения ,вежливая девушка, помогла подобрать оправу, предложила много вариантов. Очки быстро сделали. Цены нормальные.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Екатерина Стонога
Отличная оптика! Купила очки на -7 и -7,5 , сделали очень тонкие линзы, смотрятся на оправе просто супер! Консультант Евгения помогла подобрать оправу и рассказала все о линзах. Я столько комплиментов на работе получила, когда пришла в новых очках на работу. Оптиметрист Евгения очень вежливая, милая девушка.
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
VP
Vlad Pyatkov
Рад, что обратились в ОптикОпт. Порадовали доступные цены, выбор оправ. Консультант отзывчивая, вежливая, все рассказывает. Никто не торопил, спокойно выбрали то, что нравится. На месте сделали проверку зрения, включая аппаратную. Подобрали нужные линзы. Важно! Не навязывают, предложили варианты. Мы выбрали то, что жене нужно. Отличный сервис
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Александровна
Заказывали дочке первые очки, ребенок хотел именно красные,очень довольна! Здесь хороший ассортимент детских очков, ещё и футляр в подарок дали. Ещё вернёмся!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ярослав
Совсем недавно у вас, оформил заказ очков и очень довольный! Спасибо за отличную работу. Качество супер! Теперь я Ваш постоянный покупатель
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 😉
SU
Sberid User
свои любимые очки заказала здесь! спасибо)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой. Если у вас возникнут вопросы…
Anastasia Sergeevna
Отличная оптика и специалисты в ней замечательные. Купила двое солнцезащитных очков по скидке,и даже подарок получила-салфетку для очков))
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Сергеевна! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольн…
София Виденеева
Зашла в оптику совершенно случайно, (на улице раздавали салфетки с их логотипом). приветливый,обходительный персонал, оптометрист проверила зрение очень тщательно и посоветовала заказать мне очки с двойными стеклами,чтобы я могла видеть и вдали и вблизи. Это оказалось очень удобно .особенно за рулем!Спасибо большое Консультанту Евгении за подбор красивой оправы, я очень довольна. обязательно приду еще!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понр…
Даша Константинова
Оптику порекомендовала коллега. Поразил выбор оправ, и сотрудники предложили фотохромные линзы, по стоимости ниже, чем в других оптиках мне предлагали. Очки сделали очень быстро. Можно было выбрать линзы-хамелеоны с зеркальным покрытием, летом обязательно закажу. Порадовало приятное и заботливое отношение сотрудников. Спасибо вам большое за такой сервис!
ЛС
Лариса Соколова
Очень душно, выбор оправы не быстрое дело, отсутствие вентиляторов/кондиционирования.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтём Ваше замечание и сделаем всё возможное…
ВУ
Виктория Ускова
Благодарю ☺️ чудесные девушки, помогли с ремонтом очков ❤️ и подобрали чудесный ремешок
Алексей Сюзаев
Прекрасный салон оптики! Искал себе солнечные очки на лето и пришёл в это место. Девушка, которая работает в салоне, помогла подобрать очки по материалу, форме, цвету. Рекомендовала только то, что действительно хорошо сидит на мне, а не всё подряд, лишь бы мне что-нибудь продать. Итог: купил себя восхитительные солнечные очки, в которых хожу с огромным удовольствием! Рекомендую это место!
……
… …
Салон с низкими ценами в центре города???? Это шок! Оправы есть на любой вкус и цвет! Персонал вежливый, внимательный! В салоне есть отличные акции, и это очень радует! Новое современное обрадование для проверки зрения! Ушла довольная, с очками и с отличными настроением!
4U
404 User not found
Салон супер, была в шоке от акции 999 р за очки. Проверка зрения, оправа, линзы, работа и даже чехол для очков! Я считаю это бесплатно! Персонал очень вежливый и приятный.
Дмитрий Гальчин
Вчера заказывал очки, всё на высшем уровне. Огромный выбор оправ, обходительный персонал. В общем всё замечательно. Успехов и процветания!!!!
Евгений Наченкин
Самый большой выбор оправ,просто огромный выбор, замечательный персонал... девочки Вы супер!!!
ЮБ
Юлия Бурховецкая
Очень огромный выбор оправ !!! По самым доступным ценам. В поисках оправы прошла больше 50 оптик, естесь с чем сравнить. Девочки понравились, не навязчивые, но помогут если нужно.