СТО на Учительской
Легковой автосервис
НЛ
Наталья Лукьянова
Хочу сказать спасибо,отличное сто,молодой парень Кирилл все быстро понял что да как с моей машиной ,все сделал быстро и качественно,цены адекватные! Рекомендую!
Мария С
Очень выручили и починили колесо в позднее время, лишних денег не взяли, сотрудник очень быстро и качественно все сделал! Спасибо!
Анастасия Anastasii
Огромная благодарность этому сервису!Я девушка и в запчастях ни чего не понимаю! Мужчины сами съездили,купили мне акпп,установили,поменяли масла! За акпп взяли ровно по чеку! В других сервисах выставляли какие то не адекватные чеки. Ребята сделали по очень приятной цене!Спасибо вам от всей души!Теперь буду обращаться только к вам!
ЕШ
Евгений Шмидт
Хотел бы поблагодарить ребят за терпение к моим сложным машинам!Артем Костя Евгений спасибо вам!Всегда решают не стандартные задачи,разбираются и решают! Цены адекватные! Рекомендую!
Алексей Особов
Уровень познания автомобилей на уровне любителей. После ремонта в этом гараже советую сразу же не выезжая протянуть все болты, проверить все хомуты. Правильная регулировка клапанов это не про них. Еще и запчасти (по чему-то они решили что мне они не нужные) вообще потеряли. А денег возьмут как в профильном сервисе
Чулымский Гамбит
Выпала стойка , был в двух минутах от сто , приняли без записей и очередей , короче спасли пацаны , вам удачи и успехов ребят !
а
антон
Советую сто,разобрались быстро с работой,парни толковые наши все нюансы устранили,очень доволен
КС
Кристина Сурова
Спасибо большое, что не отказали и сделали все буквально за 5 минут.
Костя Сун
Заезжал к ребятам, делали диагностику, Троил автомобиль. Нашли какая катушка ещё и свозили за запчастью. Спасибо за помощь 🤝 рекомендую !!!
Евгений С
Отличная СТО , позвонил в выходной день , нужно было поменять прокладку на впускном коллекторе , 2 часа и готово . До этого 6 штук сто отказали (. Ещё раз большое спасибо !
СП
С П
Замер компрессии, диагностика ошибок сканером. Быстро качественно.Расценки не ломят.
ok
oksana koroleva
Очень хорошие ребята, правильные. Спасибо вам!
ТП
Тяжелый Пых
Все в порядке,все nice!
Ви WI
Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Профессионалы своего дела! Помогли разобраться в причине стука (после на езда на большую яму! Очень рада, что на рынке до сих пор остаются истинные специалисты своего дела! Очень советую данную СТО!
Daria Zavaruhina
Чинила машину на данной сто несколько раз, работают очень хорошие парни, цены приемлимые, работу выполняют качественно и быстро.
ДШ
Дмитрий Шульга
Был на станции у ребят, работой полностью доволен, приеду еще.
А🙃
Анна 🙃
Много раз обращалась с ремонтом своего авто в данное сто. Все работы выполнялись качественно и быстро! Рекомендую данное место!
N .
Обращался к парням, помогли с ремонтом авто. Все понравилось! Приеду еще если понадобится! Желаю успехов!