Спортивная одежда и обувь
Забронировать пару
ВБ
Всеволод Березовский
Выбран компанией
Очень доволен покупкой! Качество одежды превзошло ожидания! Помогли с выбором размера, все идеально село. Продавцы молодцы, показали, рассказали))) Обязательно вернусь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
А Г
Отличный магазин! Девочки очень помогли с выбором 😍
Арина Богданова
Были в магазине 09.03.26г персонал приветливый, атмосфера приятная. Продавец Кристина улыбчивая, помогла с выбором. Огромное спасибо😃
ВВ
Виктор Василенко
Отличный магазин с широким выбором и приятными ценами, приятные сотрудники всегда помогут подобрать хорошую пару
ТВ
Тайна Века
Покупал здесь футболки, очень понравилось качество. Вещи отличные, поэтому пришел еще раз за новой партией. Рекомендую!
Анастасия Смирнова
Отличный магазин!! Много разного выбора. Консультанты все очень приятные!! Долго искала себе спортивный костюм, по итогу взяла не только классный костюм но кофту в которую я просто влюбилась!
ЕО
Е. О.
Хороший магазин, дружелюбные консультанты, остались довольны покупкой 🩷
Мария Мкртчян
Благодарю консультанта Кристину,помогла нам подобрать идеальные кроссовки для ребёнка. Классный подход и знание ассортимента.Спасибо вам большое за внимательное отношение! Будем приходить к вам за покупками.
Елизавета Кудрявцева
Хороший магазин, приятное обслуживание, отличный ассортимент.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Полина Ивановна
Лучший магазин,прекрасная атмосфера,очень понравился ассортимент редкие товары,которых не видела в других магазинах,девушка с короткой стрижкой отлично проконсультировала ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ВР
Вячеслав Распутин
Прекрасное обслуживание, приятный персонал )
ЛШ
Лариса Шаталова
Все вещи очень качественные! Внимательный персонал! Все оперативно подбирают
В магазине работают не компетентные люди,товар вероятнее всего не оригинальный,нитки торчат,на обуви везде виден клей. Первый раз был в магазине,впечатление осталось плохое. Никому не рекомендую посещать LittleShark.
Максим Болотов
Максимально советую , все подскажут и помогут с выбором !
Даня .
Отличный магазин , очень интересный ассортимент, и отличный персонал 🤗
Надежда К
Консультант Кристина не может связать два слова,спросили у нее про материал кроссовок,толком ничего объяснить не смогла. Подошла вторая консультантка,наплела нам какую то не понятную речь,в итоге 2 консультанта не смогли объяснить из чего сделаны кроссовки. Не советую данный магазин
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда посещали наш магазин?
Алина Е
К сожалению, магазин совсем не оправдал ожидания Сомнительное качество, говорят, что оригинал, но по качеству так не скажешь С нами работала девушка с каре, объяснить ничего не может нормально Поэтому, ушли расстроенные
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а когда посещали наш магазин?
Андрей А
Магазин просто ужасный, консультанты как будто не хотят работать, все очень медленно, в оригинальности есть огромные сомнения, прежде чем что то купить, лучше проверить
МН
Марк Николаев
отличный магазин с широким выбором одежды, вежливый персонал👍🏻
мк
медет кочконбаев
Хороший магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал, купил костюм отличного качества, рекомендую к посещению!!
РТ
Роман Ткачёв
Клевый ассортимент 👍 крутые консультанты👍
Екатерина Макарова
Хороший магазин, больной выбор и вежливый, терпеливый персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о сервисе нашего магазина, рады стараться для вас!
Анастасия Хлызова
Отличный магазин, консультант Кристина была очень доброжелательна и терпелива. Помогла быстро определиться с выбором. Сам магазин супер, есть из чего выбрать. Однозначно советую.
Милена Контарева
Отличное место , нашли штаны на рост 197 см, что очень большая редкость .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наш магазин😉 Будем рады видеть вас снова!
Милена Манцевич
вежливый персонал и разннобразный ассортимент!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милена, за доверие. Ждем вас снова в гости!
ВЛ
Владислав Лоншаков
Хороший магазин🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
г…
глебас …..
все четко
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Шрейдер
Очень понравился магазин, ребенок нашел все, что надо👍 Качество шикарное! Спасибо!🙏
Алексей Лунев
Классный магазин , общительный персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова.
SM
Smoky Mo
прекрасный персонал, лаконичные цены спасибо за пуховик 🫶🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
Полина Поклонова
Магазин очень хороший
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Alisa Kocheva
Мне очень понравился магазин, нашла много интересных и красивых вещей. Себе взяла футболку!
DD
Dmitry Durov
хороший ассортимент, вежливые консультанты
RT
Rostik Tv
Прекрасный выбор интересных и качественных моделей
МГ
Мария Грибцова
Спасибо! Два часа мучений с выбором и мы купили. Большое спасибо Матвею за терпение и подход к покупателям
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
ИД
Игорь Дуткевич
Классный ассортимент!
Мария Жданова
Хороший магазин и отзывчивые консультанты (Консультант Кристина очень помогла с выбором, ей большое спасибо🫶🏻)
ИБ
Иван Бондарев
Отличный магазин Интеллигентные отзывчивые продавцы
Лев Данов
хороший магазин, большой выбор! все понравилось, вернемся снова
Coca-cola ❤️
Помогли с выбором курки, спасибо. Хороший магазин
Денис Ковалев
отличный магазин , нашел штаны которые давно искал
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
ИГ
Инга Голопятина
Спасибо за комфорт!
Иван Барбашов
Все круто, все понравилось)
26 ноября 2025, официальный ответ
Магазин супер, консультанты хорошие, рекомендую!
ТД
Татьяна Дробынина
Замечательные продавцы, отличный товар, обслуживание на высоте- однозначно рекомендую:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
АФ
Артур Фильберт
Всё понравилось. Консультанты грамотные.
МП
Мария Пироженко
Новый интересный магазин, зашла случайно и ушла с покупками жилетка и штаны) класс)
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились своим мнением о сервисе нашего магазина, рады стараться для вас!
Demid Kislyakov ⚽️
Одно из ЛУЧШИХ мест для покупки оригинальных брендовых вещей) спасибо большое консультантам конечно вернусь)
Анюта Боровикова
пушка бомба, Матвей и Кристина лучшие сотрудники, берегите их!!
Хороший магазин, отличный выбор и удобное расположение