Спортивная одежда и обувь
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Алина Е8 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а когда посещали наш магазин?
РТ
Роман Ткачёв2 отзыва
Екатерина Макарова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о сервисе нашего магазина, рады стараться для вас!
Анастасия Хлызова3 отзыва
Милена Контарева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наш магазин😉 Будем рады видеть вас снова!
Милена Манцевич1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милена, за доверие. Ждем вас снова в гости!
ВЛ
Владислав Лоншаков1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
г…
глебас …..1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Шрейдер4 отзыва
Алексей Лунев4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова.
SM
Smoky Mo8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
Полина Поклонова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь в нашем магазине!
МГ
Мария Грибцова16 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
ИД
Игорь Дуткевич3 отзыва
Лев Данов3 отзыва
Coca-cola ❤️10 отзывов
Денис Ковалев8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
ИГ
Инга Голопятина3 отзыва
Иван Барбашов4 отзыва
Городской житель1 отзыв
ТД
Татьяна Дробынина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
АФ
Артур Фильберт2 отзыва
МП
Мария Пироженко6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились своим мнением о сервисе нашего магазина, рады стараться для вас!
Городской житель5 отзывов
Роман Щербаков1 отзыв
Е_
Евгения _[]_9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса! Будем рады видеть вас снова)
Иван Тонышев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что поделились своим мнением о сервисе нашего магазина, рады стараться для вашего комфорта!
Александр Трушкоков4 отзыва
Ксения Белкина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что поделились своим мнением, будем рады видеть вас снова!