НБ
Сауна
Номинант 2026
Большой выбор саун на двух берегах! Выбери свою
вв
виктория виноградова
В восторге
отличная сауна, все очень чисто, хорошо, вежливый администратор, классно провели время, рекомендуем))
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша сауна на Каменской в Новосибирске и вы оценили чист…
Анна Павлова
В восторге
Сауна класс , работает круглосуточно ,много раз продлевали чтобы остаться подольше Администратор супер милая девушка , всё ясно объясняла по телефону про бронировании и в течении нашего отдыха подсказывала на счёт кальянов и всего что нас интересовало
НБ
Наталья Булгакова
В восторге
Отдыхали в сауне на Каменской очень круто отдохнули!!! Всё чисто уютно. Сауна класс, бассейн с очень теплой водой. Администратор очень вежливая и понимающая. Большое вам спасибо😊👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплый отзыв о сауне НБ на Каменской! 😊 Очень рады, что вам понравилась чистота…
В восторге
Хорошая сауна. Давно посещаем эту сауну. Нам очень удобно её местоположение, кроме того, здесь всегда чисто, уютно, администраторы приветливые, всегда на позитиве. Хотелось бы отметить, что для комфортного отдыха есть всё, что нужно, а вообще всё моменты заранее можно уточнить по телефону. Но, конечно, самое главное, достаточно большая и жаркая сухая парная. Особенно радует кристально чистая и комфортно тёплая вода в бассейне. Каменные сидения радом со столом тоже с подогревом.Дно бассейна имеет совсем незначительный уклон, поэтому в любой точке можно ногами свободно стоять. Администраторы выше всяких похвал, стараются во всем помочь, чтобы отдых был максимально комфортным. Девчата, спасибо вам огромное за ваш труд! Обязательно придём к вам ещё!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы давно выбираете нашу сауну НБ на Ка…
София Герц
В восторге
Все супер, сауна горячая, вода в бассейне очень теплая, нам на 7 человек места хватило, брали кальян, все хорошо. Если бы спросили, то посоветовала бы, цена хорошая
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, София! Рады, что вам всё понравилось — горячая сауна, тёплый басс…
Руслан Швед
Было средне
В целом, в сауне понравилось: чисто, уютно, все работало исправно. Расслабились душой и телом, пока в самом конце не расслабился палец на ноге. В бассейне очень неудачный кафель — острый край или скол. В итоге вместо приятного вечера — порезанный палец. Настроение испорчено. Место хорошее, но технику безопасности явно нужно улучшать 9 из 10 целых пальцев
5 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что отдых был омрач…
Анастасия Тихолазова
Очень хорошо и прикольно
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Матвей Марченко
В восторге
отличная сауна, придем еще!
10 января 2026, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
IZ
I Z
В восторге
Отличное место, всё очень понравилось, жаркая парная, бассейн теплый чистый. Администратор Яна замечательная👍🔥❤️
9 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Василий Кораблёв
В восторге
Прекрасная сауна, добрые вежливые администраторы, помогают во всем, в целом отличное заведение, рекомендую !!!
6 января 2026, официальный ответ
Василий благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Д
Дмитрий
Супер отдых,в сети саун НБ
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Екатерина Карпова
В восторге
Хорошие место,администратор просто душка,очень хорошая и приветливая )
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Нина Сиволапенко
В восторге
Отличное место для отдыха, небольшая но очень уютная сауна,все необходимое для отдыха имеется, 👍 деткам нашим круги дали купаться в бассейне, им тоже очень все понравилось, обязательно приедем отдыхать сюда снова)))) 🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
ИО
Иван Опанасенко
Не понравилось
Хамство и ещё беспредел, плохо взаимодействуют с клиентом забрали последнее, персонал курил в туалете хотя я просил чтобы они этого не делали, в заключение могу сказать что это ужасно ное место и все делают что хотят и как хотят🧐🧐🧐, из плюсов хотя бы сидушки с подогревом и музыка кайф круто, так уж и быть две звезды
Валера Заболотный
Было средне
Обманули на 3000₽, обвинили в нарушении санитарных норм, хотя нарушения никакого не было. Распускали руки, администратор курит в туалете для гостей, тем самым создаёт очередь и причиняет дискомфорт. Сама сауна приятная с теплым бассейном, но персонал... Такое себе
Андрей Акимов
Было средне
К самой сауне вопросов нет, красивая, уютная, парилка теплая, бассейн норм. С друзьями отдыхали, перебрали. На выходе администратор требовала заплатить штраф, причину объяснить не могла, грубила, не давала выйти на улицу, обвиняла в том что мы распускем руки, хотя пытались только выйти, после того как перевели деньги все равно задерживали ожидая группу охраны. *Группа «охраны» (не имеет отношения к сауне) только грубила, распускали руки. Стоим отметить чтобы решить нашу проблему, позвонило сразу 2 сотрудника руководства. Старший админ принесла извенения, так что моменты были и у нас и у них.
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте, благодарим за отзыв, то что вы описываете не является нормой нашей компании, не…
Мария Гладкова
В восторге
Отличная сауна 👍🏻 Вежливый отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
СД
Светлана Данилина
В восторге
Замечательно провели время в сауне на Каменской, нам понравилась, и парилочка и бассейн!!! Хорошее место для отдыха! Сауна чистая, пар отличный! Обслуживание на высшем уровне) Спасибо! Рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С н…
Татьяна Левкович
В восторге
Супер место! Бассейн чистый и тёплый, дети в восторге! Для меня парная - огонь!!! Администратор, просто душка!!! Рекомендую 200%
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
ГС
Галина Суворова
В восторге
Отличная банька. Отдыхали с девочками. Жаркая парная, теплый бассейн, приветливая администратор. Обязательно вернёмся сюда с семьёй. Всем рекомендую 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нет…
АЮ
Александра Юрченко
В восторге
Отдыхали в данном филиале семьёй. Нам все понравилось. Баня огонь. Рекомендуем)
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Mr Kratos
В восторге
Отдыхали с девушкой в данной сауне,все понравилось,жаркая парная,теплый бассейн!!!!Пели в караоке,вообщем всем довольны отдохнули отлично!)🥰🥰🥰 с удовольствием придем отдыхать туда снова!Всем довольны!
Анна Шум
В восторге
Моё любимое место для отдыха ♥️парилочка горячая, вода в басике чистая и тёплая, интерьер просто вау, вежливые администраторы. Спасибо Веронике что встретила все показала и рассказала.приду еще 🌸🌸🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
Екатерина Александровна
В восторге
Сауна🔥 Чисто, вода в бассейне теплая.Замечательно отдохнули с детьми. Администратор приятная, вежливая. Рекомендую. Обязательно еще придем🫶
Ж
Женя
В восторге
Спасибо НБ за сеть саун, бываю уже во второй, все хорошо, администраторы хороши на разговор, все подскажут, спасибо вам, в отпуске отдыхаю, нравиться очень, буду рекомендовать
23 декабря 2025, официальный ответ
Женя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
Байтимирова Анастасия
В восторге
Опоздали на час, но нас дождались, тапочки дали , фен дали, кальян сделали Ну что еще нужно было?! Все отлично, мы в восторге! Спасибо администратору Наде, милая добрая, клиентоориетированная девушка🤍 По условиям и наполнению сауны - всего достаточно для комфортного времяпрепровождения
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С…
Лариса Девятайкина
Все отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Н М
Понравилось
Всё просто 🔥🔥🔥 Чистота и порядок как и обещали. Будем иметь ввиду что есть такое отличное место где можно отдохнуть шикарно 👍👍👍 Единственный и очень большой минус, так это отсутствие фена. Администрация! Ведь это элементарно 🙈
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нет…
Галина Александровна
В восторге
Недавно посетила замечательную сауну НБ и осталась очень довольна. Прежде всего, хочу отметить чистоту и порядок в помещении. Всё было аккуратно убрано. Сама сауна оказалась просторной и уютной. В ней было комфортно находиться, а температура и влажность поддерживались на оптимальном уровне. Кроме того, внутри было всё необходимое для отдыха. Администратор Яна, была очень вежлива и внимательна. Всегда готова была помочь с любыми вопросами и заботилась о том, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Это отличное место для отдыха и релаксации. Всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нете…
Крис тина
В восторге
Отлично провели время, парная жаркая, бассейн теплый, персонал гостеприимный, всем рекомендую!!придем еще ни раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
ГХ
Георгий Худолей
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
София Ташланова
В восторге
Шикарная сауна,5 звёзд,обязательно будем посещать в дальнейшем!!!
6 июля 2025, официальный ответ
София благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Наталия Царёва
В восторге
Хорошая сауна , теплея ! Девушка на ресепшен очень милая !
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Владимир Светлаков
В восторге
Уютная сауна! Администратор Наталья красотка, во всех смыслах этого понятия!!! Бассейн чистый как слеза! Рекомендую там отдохнуть!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Владимир благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Ирина Соколова
В восторге
Спасибо вам за улётный вечер, провели романтик с мужем в этой сауне, эмоции только положительные, тёплый бассейн, парную нагрели именно той температуры которую хотелось, кальян вкусный, администратор вежливая девушка, приедем снова♥
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
Maria Vishnevskaya
Супер!!!Осталась доволтгп посещением
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
ДА
Денис Ал
В восторге
Хорошая сауна,администратор очень приветливая.Все чисто,парилка отличная,пар сухой и очень комфортная температура,бассеин чистый и теплый.Всё понравилось
22 апреля 2025, официальный ответ
Денис благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
ОО
Олеся Олесина
В восторге
Всё очень понравилось,вернёмся ещё!!!
МТ
Мария Тиунова
Отдыхали с друзьями в сауне , все очень понравилось 😊 Будем ходить 🫶
ТМ
Таня М
В восторге
Отличная сауна. Жаркая парная, большой и тёплый бассейн. Отдыхали компанией, все понравилось. Чисто и уютно, стильный дизайн 👍. Вежливая и отзывчивая администратор Елена. Спасибо за гостеприимство, придем снова обязательно 👍
Анна Дементьева
В восторге
Живем по соседству, по этому ходим часто👍 Остаются всегда только положительные эмоции, очень хорошая сауна🔥
sv
sofi varnavskja
В восторге
Были в вашей сауне. Все на высоте, парилка жарит как надо, бассейн тёплый, чистый, были в восторге.
Светлана Добровольская
В восторге
Ходили с семьёй, нам очень понравилось! Хорошо отдохнули)! Придём ещё! Алминистратор очень приветливая и душевная)👌🙏☺️ Процветания вашему комплексу! ♥️
Алёна Санькова
В восторге
Отличная сауна! Чисто, уютно, парилка жаркая, персонал вежливый! Отмечали день рождения дочери, она осталась очень довольна! Порадовали скидки на др. Взяли 4 часа и пятый час дали в подарок 🥰 вообщем все супер!!! Однозначно рекомендую!!!!
МН
Майя Некрасова
В восторге
Чистая сауна, что очень важно! Вода в бассейне очень тёплая! Всё супер, буду советовать друзьям
YM
Yana Mir
В восторге
Посетили сауну с семьёй, справлялись день рождения. Особенно понравится теплый и чистый бассейн. Обслуживание тоже на высшем уровне. С Радостью вернёмся снова
Олеся Москаленко
В восторге
Теплый, чистый бассейн, вежливый персонал. Отлично провели время!
ma
maris andreeva
В восторге
Отличный сервис и приятное обслуживание Хорошо провели время , спасибо администратору, все рассказала, показала. Вернемся снова 😍
ОЗ
Оксана Зайцева
В восторге
Очень классное место где можно отдохнуть с семьёй. Чисто уютно, бассейн чистый, вода тёплая. Рекомендую 👍👍👍
Ак
Алина кот
В восторге
Уютно и чисто как дома )! Администратор умница, приветливая угостила чаем , есть даже кальян! Спасибо за приятный отдых. Сервис на высоте
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)