Речевая гармония
Логопедическая студия
О.
Олька .
Искали логопеда долго,нашли Юлию Вячеславовну и не пожалели!Индивидуальный подход,любовь к детям и профессионализм сразу чувствуется!Авторская методика позволила нам "сдвинуться" с места и дала колоссальный скачок в речи!Ребёнок ходил на занятия с удовольствием и был результат,что для нас самое главное!Спасибо огромное за Ваш труд и за то,что всегда были на связи и давали дельные советы!❤️Желаем успехов и процветания в любимом деле!
ЮС
Юлия Сиз
Мы на занятия пришли в 2,5года с проблемой отката ребенка по причине травмы(сотряс) + испуг+ потеря близкого человека, болезнь (началась аллергия и астма). Малыш перестал говорить. Не совсем, но намного меньше. Очень понравился грамотный подход: анкета -всесторонний опросник от беременности до настоящего момента. Работа не только в игровой форме, но и массаж по всему телу (Не только мелкая моторика). В начале ребенок тяжело шел, но под конец занятий уже оставался один с Юлией. Мы отходили три месяца. Брали от 3 до 4 занятий в неделю. И у нас колоссальный прогресс. К трем годам мы стали петь песни, рассказывать стишки. Есть звуки Ш/Щ, Зи, Ч, Л, Р- была глухая, но была. Сейчас снова откат из-за постоянного общения в саду с малоговорящими детьми - стал шепелявить и специально коверкать слова, вместо «тигр» говорит «тигл». Планирую еще пойти летом на занятия в отпуске для поправки этих звуков. В группе еще ребятишек стали водить другие родители к Юлии. Нравится. И мы рады, что не наш один говорит хоть теперь. Юлию однозначно рекомендую. Она не просто логопед, но и педагог – ведет образовательный канал в Телеграм, много полезной информации и упражнений для работы с детьми. Так же большая благодарность за моральную поддержку в трудный момент для мамы.
Л
Людмила
Внук с большим удовольствием и радостью ходит на занятия к логопеду Юлии Вячеславовны. Нам нравится ее подход и работа с ребенком. Очень деликатно общается с ребенком. Занятия проходят в игровой форме. Появился прогресс в произношении звуков, которые раньше не выговаривал. Юлия обладает различными методиками обучения и постоянно совершенствует свое мастерство. Будем продолжать заниматься.
Н.
Наталья .
Юлия Вячеславовна - замечательный логопед с индивидуальным подходом. Моей дочери нужно поставить звук "р" в 16 лет. Юлия Вячеславовна даёт много интересных домашних заданий, дочь выполняет их с удовольствием, следит за своим произношением. Логопедический массаж дал очень хорошие результаты! Всегда есть обратная связь с родителями. Хочу отметить профессионализм и умение наладить доверительные отношения с подростками, за заинтересованность не только к результатам занятий, а также и к самому ребенку.
Ю
Юлия
Спасибо Юлии за ее работу. Легко находит подход к детям и может заинтересовать. Много различных игр и игрушек. Сын ходил с большим удовольствием.
Anastasia Kratz
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень нашего логопеда Юлии Вячеславовны и её душевный индивидуальный подход. В начале, прежде,чем заниматься с моим сыном, Юлия Вячеславовна протестировала его,выявила дефекты речи,над которыми нужно было поработать,затем разработала план работы. Мы ходим на занятия уже 2й год. Очень довольны. Большую часть звуков уже поставили. Но ещё есть над чем поработать. Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Занятия также проходят очень интересно и результативно. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Татьяна 😈
С Юлией мы познакомились, когда впервые привела сына на запуск речи. Современный и разносторонний подход к проблеме. Доброжелательный и компетентный педагог. Легко расположила ребёнка к себе с первого занятия. Потом сын с нетерпением ждал новой встречи. Мы, Вам, очень благодарны за ваш труд и терпение ☺
Ирина Сибирцева
Все отлично. Прекрасный подход к ребеенку. Буквальнно за несколько занятий устранили проблему неправильнного прлизношения.