Пункты выдачи интернет-заказов
Ева Меньшикова
Что за приколы , 1 число, вы не работаете ?!Колхоз !
Прекрасная Узнаваемая
Отличный ПВЗ , приветливый персонал. Всегда быстро и чётко . В примерочных чисто .
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за такие тёплые слова о нашем ПВЗ. Радуемся, что приветливый п…
Андрей Алешин
Понравилось обслуживание
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание в п…
Inkognito Nax
Склад забит, заказы не хотят хранить
Ирина Альчикова
Пункт выдачи открыли , дворника не наняли огромные наледи на ступеньках, люди падают. На вопрос если дворник не имеем . Ребенок упал как результат ушиб, спасибо хоть не перелом .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации и очень благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем…
Артём Филиппов
Кассиры очень хорошие очень удивлен что мало покупателей, бедная женщина всегда трудится жалко что других кассиров нету ей сильно трудится надо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны работой наших кассиров. Ваша…
Анна Я
Отличный ПВЗ,всегда чисто,приветливый персонал ! К самому ПВЗ вопросов нет! Но не уважаемые посетители приезжие ,вы почему паркуетесь как …ки??? Приезжаешь домой,машину не припарковать,т к вы на 5 минут вышли,и заняли три ТРИ парковочных места!!! Когда нибудь снесут вам ….и не только зеркала !
AC
Admin Cat
Очень нравится данный пункт выдачи, сотрудники всегда подскажут, если вдруг есть сомнения 🤔 по товару, рядом с домом - очень удобно
Tatiana Ustenko
Чистый пункт, очень вежливые сотрудники
НН
Наталья Никитина
Очень хороший ПВЗ! Чисто, приветливая, вежливая сотрудница. Приятно посещать такое место!👍
Таня 🤍
Пункт рядом с домом, чистый, сотрудница очень хорошая!
Виктория ______
Пункты выдачи на 100, всегда очень чисто, очереди нет и сотрудница обаятельная и приветливая!
ИЗ
И З
Самый лучший пункт выдачи. Чисто, уютно, сотрудница приветливая, на складе порядок идеальный. Всегда все расскажет объяснит и покажет.
Вера
Очень хороший пункт выдачи. Пункт располагается рядом с домом. В пункте чисто. Очень хорошая сотрудница работает!
Антон Антонов
Очень удобный пункт выдачи , сотрудница очень приятная
Н@дежд@ Л
Очень приветливые и приятные сотрудники
Я Е
Очень хороший ПВЗ. Чистота порядок. Приятные сотрудницы
МШ
Мария Шмакова
Хороший озон, во всем помогут, работницы вежливые. Удобное расположение, летом появился кондиционер, что радует)) приходить приятно
Анастасия Т.
Очень опрятное место, с очень милыми работницами)
N Lisova
Очень милая(и очень красивая) девушка. Спасибо вам большое за качественное обслуживание. Живем рядом, заходим часто)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
ЯЯ
Я Я
Хороший пункт выдачи , девушка вежливая , приятная и добрая, приятно приходить в пункт. Спасибо вам огромное .
ТМ
Татьяна Малыгина
Очень приятная девушка!Всё расскажет покажет,объяснит.Очень рекомендую заказывать здесь!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Виктория Виктория
Отличный пункт, чисто, удобно. Потрясающие работники, хочется выразить им огромное спасибо за то, что прибрали оставленный мною пакетик с лекарствами 🥺💕
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
V
Vladimir
Отличный пункт, ближе всего! Всегда вежливый сотрудник выдачи. ✌️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Леся 🤗
Хороший пункт выдачи
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Татьяна Шматова
Добрый день. Очень хороший пвз. Всегда помогут, быстро выдают заказы, НО. Пришла померить одежду, на улице+30°C, кондиционера нет, в кабинке ну очень жарко. Пожалуйста установите кондиционер.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Кондиционер необязательное условие для пункта выдачи, но…
N P
Хороший пункт выдачи рядом с домом , всегда дадут бесплатный пакетик , если нужно , рекомендую 🔥🔥🔥
Александр Литвинов
Отличный пункт выдачи👍
СР
Сергей Реснянский
Хороший пвз, удобное расположение, чисто, доброжелательная сотрудница
Владислава 🌸
Хороший пункт выдачи☺
РХ
Раис Хамкин
Идеальный пвз) Сотрудница очаровательна)
Мари К.
Очень хороший ПВЗ! Чисто, просторно, удобное местоположение, нет проблем с парковкой) сотрудник пункта выдачи очень милая🌺