Живая вода
Водомат
Алик Бот
Вкусная вода, несколько вариантов наполнения объёма, дополнительная минерализация (объём 5 л, с максимальной минерализацией - 35 руб). Рядом хорошая парковка, много свободных мест. Аппарат всегда чистый, сомнений не вызывает.
24 июля 2025, официальный ответ
Алик. Огромное спасибо за доверие 🤗 и за столь развернутый отзыв! мы рады, что вы остались довольны…
Марина Иванова
Всегда набираю воду только тут. Намного дешевле, чем в магазинах, а вода действительно качественней. Надеюсь, что такие водоматы будут стоять еще долго
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Дима
Видел, как меняли фильтры работники. Теперь абсолютно доверяю им. Вода вкусная недорогая
20 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Кира Ковальчук
Отличная вода по отличной цене, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кира, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВШ
Владимир Шейхов
Аппарат установлен в удобном месте, недалеко от дома и радует своей работой. Вода всегда чистая и свежая, а процесс набора воды очень удобный. Рекомендую всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РР
Ромэн Ромэнович
Вода вроде норм но постоянно не работает Три раза сходил и вернулся с пустыми бутылками. Больше не пойду. Раз такое наплевательское отношение к делу то и не удивлюсь что к воде такое же отношение
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и обратную связь. Подскажите, когда вы столкнулись с не работающи…
ДЛ
Дмитрий Леухин
Вода хорошая, НО не работает уже недели две .Сегодня думал набрать 5 литров ,деньги сняли но налив не пошел пишет ошибка автомата
26 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и обратную связь. По поводу снятия денег, если не было налива воды, то они…
Петр Топ
Аппарат чистый, все функции работают, наливает воды как положено почти полную бутылку 19л!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Благодарю за то, что выбираете нас и Спасибо за отзыв и обратную связь!
ИЧ
Иван Чернов
Вода действительно отличается от покупной в лучшую сторону, да и цена ниже, чем в той-же пятерочке. Перед наполнением воды,бутылка обрабатывается озоном , потом происходит налив. Самое важное, по крайней мере для меня , что Илья ( собственник данного аппарата), сам производил презентацию,а так-же лично приезжает и обслуживает как внешне , так и внутри. Так с ним и познакомились . 5 заезд за автомат и столько же за доброжелательность Ильи , успехов и продвижения 🤝 P.s черная Toyota )
4 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за высокую оценку и за подробный отзыв! Для меня очень важна обратная связь! Всегда…