Ломбарды
Низкий процент, выгодные условия, берём всё, высокая оценка
ООО Ломбард Комиссионыч
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Комиссионыч
Вакансии
Алексей Гончаров
Хороший ломбард! Быстро оценили, цена отличная!
СН
Сергей Новоселов
Спасибо! Понравилось что ребята аргументируют цену которую предлагают, и магазин огромный)) буду заходить теперь к вам)
GG
Goga Grincevih
Спасибо вам огромное, выручили!!! Доброжелательные сотрудники!!! С Рождеством:)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С праздником вас!
Анастасия Тишкова
Спасибо, оформили быстро)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова! Будем рады вас видеть!
ДЖ
Данил Жабреев
Спасибо большое, быстро оформили!
КБ
Кристина Буймова
Спасибо большое Евгению!! Вчера 15.11.2025 обращалась, все объяснил, вышло больше чем расчитывала)
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! спасибо за ваш отзыв. Всегда к вашим услугам!
Алексей Жуков
К сожалению в данном заведении работают не все сотрудники хорошо. Вчера 15.11.25 пришёл забрать свой товар заложенный ранее, с собой наличных не оказалось, хотел картой рассчитаться или переводом, перевода у них нет а каксса именно в тот вечер не работала, цитирую сотрудника "да чёто сёдня не работает" к моему сожалению ближайший банкомат был Тинькофф а у меня озон банк, там огромная комиссия за снятие наличных 600 рублей на ветер. Меня не предупредили о том что нужно будет рассчитываться наличкой и вообще такой информации нет. В общем из-за безответственности сотрудников я потерял свои деньги, обращаться сюда желание пропало полностью. ДАТА указана!!! Не нужно удалять отзыв! Научите сотрудников своих исполнять свои обязанности в полной мере а не вести себя неподобающим образом и предоставлять весь спектр оплаты
Егор Перенин
Спасибо большое, мне все понравилось!
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ломбард. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Игорь Вязов
Спасибо большое! Все на высшем уровне! Так быстро нигде не оформляли системный блок, по стоимости порадовали тоже)
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку работы! Для нас очень важно подходить к…
ЛВ
Лена Викторона
Спасибо, за помощь₽)
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что приходите к нам, мы ценим ваше доверие! Приходите к нам снова!
Г
Генадий
Давно обещал оставить отзыв, вот настало время. Спасибо парням, честная контора! Оценивают с объяснением, адекватно, быстро. Порой нужда заставляет, но я точно знаю где меня выручат! До новых встреч!
17 ноября 2025, официальный ответ
Генадий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень ценим доверие наших клиентов!
Андро
Хороший ломбард, выручают не в первый раз)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв!
ВЖ
Владимир Жириновский
Спасибо! Выручаете всегда, самое быстрое оформление, до зп небольшие проценты набегают, удобная тема)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наше спокойствие, когда вы довольны. Всегда рады вам помочь. Хорошего вам дня!
НУ
Никита Усольцев
На районе самый адекватный ломбард и вежливые сотрудники! Спасибо выручили!
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших филиалах. Хорошего вам дня!
СЩ
Сергей Щука
Лучшая оценка на массиве!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы. Спасибо за высокую оце…
МЛ
Максим Лукьянов
Сделка прошла успешно
24 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова. Хорошего вам дня!
ТК
Татьяна Козаченко
Обращалась впервые и была в шоке. Всмысле комиссия за хранение 50 рублей?? Вы о чем говорите??? Какая комиссия и кому в карман???? Ни чека, ни договора не дали, выкупила просто назвав свою фамилию, без паспорта! Грязища, изделия которые на продаже хоть бы от грязи почистили!
вщ
ваня щегольков
Отличные ребята тут работают
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятные слова. Приходите к нам еще, будем рады видеть вас вновь!
Роман Миловидов
Норм ломб, выручают, всегда можно договорится)
11 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
ДЗ
Дарья Зайцева
23.09 Посетила данный ломбард, впечатление положительное, товаровед ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал по товару
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч на Шевелева! Мы очень рады, что в…
Г.
Григорий .
Сплошной обман и мошенничество!!! Увидел в 2ГИС объявление: Первый займ без процентов. Обман! Насчитали проценты по полной. И никуда не деться, пришлось заплатить. Обратился в первый и последний раз в это заведение. Надеюсь мой отзыв будет полезен для людей. Ситуация следующая: Приехал, заложил кольцо. И тут начались сюрпризы. После оформления займа мне отдали паспорт и все. На мое требование выдать мне залоговый билет, сотрудник ломбарда сказал, что залоговые билеты не выдают, займ оформляют по паспорту. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? Пришлось в прямом смысле просить дать мне документ в котором указано, что я заложил и где. Думал забрать кольцо и уйти, сразу выдали договор. Прошло 2 недели, приехал выкупать, сотрудник ломбарда насчитал проценты!!! КАК ТАК! Я ему говорю у вас реклама в 2ГИС первый займ без процентов, в ответ мне говорят , что бесплатно первые 10 дней, а с 11-го дня насчитываются проценты за все дни! Получается, просто разводят людей на деньги.
Н
Наталья
Спасибо большое выручили. Парни молодцы, так быстро нигде не оформляли, цену предложили выше чем обычно дают в других. Доброжелательное место, буду обращатся, может что нибудь еще куплю у вас)
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно знать, что вы так высоко оценивае…
МЛ
Максим Ляпунов
Мне все нравится,часто перехватываю тут до зарплаты
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Алексей Кудрявцев
Больше всех оценили на массиве, ещё и акция 10 дней без процентов для новых клиентов
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Алексей
Купили тут велосипед , очень довольны, зайдем еще
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам снова.
Ul
Ukku lele
Вежливый персонал ,большой выбор ювелирных изделий ,захожу туда за подарками
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отклик! Приходите еще, чтобы порадовать близких вновь!
Спасибо ,выручили
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Отличный ломбард на районе !)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады помочь!
И
Иван
Выручили когда задержали зарплату,спасибо большое
ТТ
Тигр Тигр
Обращаюсь не первый раз все устраивает! Парни молодцы всегда выручают.
Валерия Мельниченко
Отличное отношение к клиентам
Александр Клецко
Хороший ломбард. Денег дают так как вещ стоит.