Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Di
Здороваться видимо тут в Плотниково нигде не принято,и стоять с таким лицом,как будто чего плохого съели Может быть пункт выдачи и не плохой,но вот работают некультурные и максимально недовольные люди
Я Я
В пункте чисто, просторно, 3 примерочных
Яна Шичаева
В пункте очень чисто и уютно, обычно попадаются доброжелательные операторы.
Место хорошее но сотрудников нужно поменять однозначно это не их место
M5
Motovod 54
Отличное место ,даже не думал что Плотниково будет так развиваться
Таника Ок
Чисто, просторно! Есть три примерочные и небольшой уголок для детей, чтобы им не было скучно. Работают приятные дамы, всегда вежливо и быстро обслуживают. Спасибо вам, что вы появились у нас! Нам очень вас не хватало!!! ☺
Кристина Корнилова
👍здорово что есть свой ПВЗ
Елена Мини
Отлично, что есть у нас свой пункт выдачи. Персонал вежливый, зал большой, чисто и комфортно. Процветания вам.
Altay Estete
Отлично что в этом месте есть пункт выдачи. Просторно, чисто, удобное расположение. Персонал приветливый. Желаю успехов в работе
Masha Masha
Хороший пвз. Единственный, в этом направлении. Удобно и для местных жителей и для дачников. Удобный заезд, удобный режим работы.
Диана Дудко
Очень приятный продавец, вежливый и отзывчивый. Само заведение ухоженное и приятное
Наталья Тырова
Вежливые и быстрые сотрудники. Все супер 👍🏻
Алишер Розиков
Конечно хорошо,что открылись.Но ещё бы перед открытием научить быстро работать(как правило с возвратом вечные проблемы),но по итогу все получается через определённое время.Думаю просто сотрудники не обучены так, как мы привыкли в городе по обслуживанию.
Андрей Егоян
Место удобное, коллектив отзывчивые, вежливые, внимательные. Хорошо что открыли
Сергей Бегуненко
ПВЗ большой и чистый, перносал вежливый,умная система выдачи товара.
КС
Кристина Семикина
Очень удобно, что появился этот пункт выдачи у нас в селе. Клиентов побольше вам
ЯТ
Яна Третьякова
Все прекрасно! Вежливое обслуживание.
Андрей Акулов
Супер!!! Рекомендую!!!