Noutcash
Магазин-сервисный центр
Катерина Парфенова
Отлично отремонтировали ноутбук. Думала уже выкидывать. Спасибо большое! Очень благодарна вам!
Игорь Терещенко
Без проблем реанимировали старичка. О каждом этапе ремонта сообщали. Ребятам спасибо!
Иван Литвинов
Обратился по совету друга, ремонтировали игровой ноутбук. Сделали все оперативно и качественно. Также консультировали по всем вопросам на протяжении ремонта. Рекомендую сервис, так как видно, что подход соответствует цене и качеству!
Александр Хаткевич
Обратился по ремонту Ноута, после воды, сделали за пару дней, все работает, все отлично🤗
Ааа Ааа
Очень давно искал качественный сервис в Новосибирске, где реально ремонтируют технику, а не навязывают лишние услуги, мой выбор Абук! Ребята еще начинали на Мичурина 10/1, и развились до такого огромного сервиса на Площади Ленина, всем рекомендую только сюда!
I. S
Продала старый ноутбук, все были очень вежливые, обо всем уведомляли и все подробно разъясняли. Прошло все быстро, без нервов. Профессионалы в общем, я довольна. Рекомендую
СВ
Сергей Власов
Обратился в данный сервис вчера утром с проблемой ноутбука которую не могли решить в других сервисах, вечером позвонили и сказали можно забрать. Ценник гуманный. Спасибо большое за оперативность! Рекомендую
ДН
Дмитрий Непомнящих
Ремонтировали у ребят телефон. Всё сделали отлично. Спасибо.
Персик UwU
Рекомендую, здесь профессиональный