Сладости для радости
Магазин
2.3
2.3
Vitaly S
Частенько покупаю в этом магазине продукцию, которая отличного качества и по нормальным ценам, но вот есть один нюанс: продавец частенько отсутствует и магазин закрыт в течении рабочего дня. Едешь специально в этот магазин , приезжаешь , а он закрыт, хотя должен быть открыт. Приходится разворачиваться и ехать в другой магазин.
Н Н
В воскресенье 08.06.2025 магазин должен был работать до 20:00. Я пришла без 10-ти 8 и магазин уже был закрыт. Буквально перед моим носом работница в очках закрыла точку и побежала сломя голову домой.
Татьяна Васильева
Сладости, но не для радости, а для расстройства! Купили пирожные. Ещё сразу вид не внушал доверия, но попробовали дома - это ужас! Деревянное -невозможно откусить, сухое и твердое . Хорошо хоть не отравились. Не рекомендую. Продавцы грубые и врут о свежести продукта .
DR
Den Rocker
Не рекомендую данный магазин! Зашёл чтобы купить пирожные Наполеон. Были куплены два пирожных продавец подала две штуки в пакете на вопрос свежие ли пирожные? На мой вопрос ответа не последовало. Ещё мною были куплены два других пирожных Рафаэлло в кокосовой стружки. В итоге вечер был испорченный так как данный продукт сухой не свежий! Дата 7 февраля 2025г при этом был привоз была целая коробка пирожных Наполеон!
Сергей Макаров
Сколько раз не пробовал здесь брать что-то, всё испорченное или невкусное, как-будто химозу ешь. Было попыток пять, всегда всё выкидывал. Теперь всё, больше ни ногой туда.
НЗ
Никита Зимин
В печеньях Баунти попалось что-то твердоё похожее на скорлупу от яиц
Настя Петрунина
Хороши уютный магазин. Ассортимент и цены порадовали👌
ЯЗ
Яна Зотова
На витрине стояло 2 коробки сметанника, один прям мега зажарестый, ребёнок такое не ест, попросила другой , тот который светлый. Продовать отказались. Спасибо за испорченное настроение, сидите смотрите на свой сметанник.
Андрей Березняцкий
Отличный магазин,живу рядом по пути 👍.Большой выбор,всегда есть новинки💥
Владимир Сасов
Отличный магазин, всегда захожу в него, что бы купить вкусняшку к кофе на работу и домой. Всегда вежливые продавцы, помогут с выбором подскажут👍🏻
НШ
Николай Шестаков
Обсчитывают/обвешивают в наглую. Зашёл сегодня в ваш "чудесный" магазин, купил 4 трубочки с белковым кремом. На коробке был ценник 372руб/кг. Продавец мне насчитала 141 руб к оплате. Это должен получиться вес 379гр. По факту пришёл домой, взвесил. Весы показывают вес 282гр, а это меньше 105руб к оплате. Т.е. продавец обсчитала меня на 35%, в денежном эквиваленте 36руб. Ни стыда, ни совести просто плюс треть в свой карман. Разберитесь со своим персоналом. Иначе к вам скоро никто ходить не будет. И неплохо было бы вернуть разницу обвеса. Покупка была сегодня в 14:03, оплата картой на сумму 141,36руб. Фото покупки на весах прилагаю.
Алиса Рыжик
Прекрасный магазин. Встретила нас приятная девушка,пока сестра выбирала ничего ей не говорила. Стоимость вкусняшек достаточно низкая,поэтому можно набрать много вкусного. Подняли настроение)