Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Сегодня столкнулись с ситуацией Аш 4 человека , пришли на вб ,Стоим смотрим товары и относит то что на возврат ,и тут он начинает выкладывать товар нам обратно , молча , я спрашиваю что ? На что мне отвечают , я уже списал деньги за ваши товарыВСМЫСЛЕ СПИСАЛ ТО? как можно без моего согласия списывать мои средства ? Какое право вы имеете решать что я забираю , а что нет ? Все товары с браком , я предупредила изначально , списали на 4500,это нормально по вашему , потом подошла девушка и начала говорить Что это системный сбой , ага , а изначально что то не сказали , говорю можете оформить возврат по браку ? На что мне сказали сами пишите , вам даже 1 звезда много , ужас , что мне теперь делать то предлагаете ?
Алина Смирнова
Прекрасный пункт. Всегда вежливые, в пункте чисто. С возвратом проблем не возникало.
Всё очень хорошо сотрудники вежливые
Алёна Александровна
1 апреля мама пришла в данный пункт выдачи чтобы оформить возврат товара, так как данный товар не подошел по размеру. Молодой человек оформил возврат товара как брак, даже под лупой смотрел 😂Все было целым и этикетки были на месте. Много суетился. Обучайте пожалуйста сотрудников правильно оформлять возвраты. Отвратительное обслуживание
Екатерина Дмитриевна -
Всегда чисто, вежливый персонал.
Александр Ерлычков
Отличный пункт, сотрудники вежливые и быстро работают. Если возникнут вопросы с товаром, помогут чем смогут!
Анна Зеленец
отличный филиал
Татьяна Литвиненко
Спасибо огромное персоналу , все очень хорошо и чисто, отличный пункт выдачи. Внимательный персонал, вежливый. Только здесь буду забирать заказы.
- -
пришла в 19:14, было написано перерыв до 19:22, пришла в 19:30 вывеска «открыто», а дверь никто не открыл)))
Liberty White
Добрый день! Отправьте пожалуйста ваших сторонников на склад, с людьми им лучше не общаться. Клиентоориентированность отрицательная.
Иван Андреев
Я остался в полном восторге.
Рита Беляева
Работает один молодой человек,так вот...Он очень вежливый, доброжелательный!!! Приятно забирать заказ в его смену!!!
Сергей Макаров
Очень хороший персонал, всегда чисто и быстро. ребята молодцы
Александр Гайворунский
Меня там всё устраивает.
Игорь Воронин
Спасибо сотрудникам! Персонал вежливый уже много покупок сделал! Сан Санычу привет!
Виктория Кузнецова
Сегодня была в этом пункте выдачи все понравилось! Доброжелательные сотрудники, чистота. Хочется отметить что рядом с домом.
Наталья С.
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и корректный. И что самое главное, наконец-то в этом районе есть вайлдбериз!!!
Alisa Sazonkina
Хочется отметить данный пункт выдачи и сказать спасибо хозяйки пвз!Чистое и просторное помещение,вежливые менеджеры,которые с уважением относятся к каждому клиентку,были вопросы по возврату,ну и тут милая девушка Виктория,очень сильно помогла!Спасибо вам,что вы открылись🩷
БД
Белова Диана
Очень вежливые менеджеры, всегда желают хорошего дня)
Jour !
Хороший пункт выдачи рядом с домом , вежливые сотрудники, есть парковка.
Инесса Кузнецова
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всегда чисто и аккуратно
Сан Саныч
Хамский персонал! Не рекомендую!
Егор Быков
хороший пункт рядом с домом
Iv
Igor voronin
Спасибо что рядом. Персоналу респект!
Василина -
Чистый ПВЗ, рядом с домом что очень радует 👌