MiCo studio
Дизайн интерьеров
Лена Теницкая
Спасибо большое Михаилу и его команде! Сделали заказ в данной компании и очень рады, что выбрали ее. Выполнили работу в санузле полностью под ключ (сантехника, плитка, мебель)! Очень радует результат. Все быстро и качественно! Спасибо вам еще раз, обратимся снова
ИБ
Инна Божко
Очень качественно и профессионально! Достойный результат ! Специалисты своего дела. Получился отличный кабинет и рабочий уголок !
Александр Машутов
Заказал в данной компании мебель: шкаф в прихожей, кухню, встроенную полку в ванную и тумбу под телевизор. Встретились, обсудили мои запросы, договорились о цене (приятно был удивлен). Приехал замерщик, записал все размеры, через месяц уже приехали на монтаж и установили все за 3 дня. Оперативно, качественно, я очень доволен и конечно же рекомендую обращаться в MiCo, если встал вопрос мебели под заказ и нужный размер.
Алексей Ленер
Заказывали у ребят всю мебель в квартиру (кухня, сан узлы, гардеробная, прихожая). Начиная от замеров до полной реализации, все было выполнено на высоком уровне. Очень качественная консультация по материалам, большой выбор. Были определенные проблемы с ремонтом, ребята все подогнали до миллиметров. Отдельное спасибо за сроки, за 1,5 месяца реализовали весь проект от проектирования до монтажа, включая все подсветки.
Кирилл Прусов
Заказывали в Mi&Co кухню со столом, прихожую, гардеробную, результат отличный, остались максимально довольны. Михаилу отдельная благодарность, всегда был на связи, консультировал по всем моментам. Всем рекомендую!
Яна Рогоза
Заказывала кухню по рекомендации, отличные ребята, сделали раньше срока, указанного в договоре. Отдельное спасибо Михаилу, быстро ответил на все мои вопросы, привез образцы прям домой и помог с выбором материалов.