Адвокат Гущин А.С.
Услуги адвоката
Сергей Малыгин
Грамотный, компетентен оказался в моём случае, помог консультацией, за что очень признателен! В случае чего обращусь! Рекомендую!
Анита Томилова
Так, Ну, Моя история будет длинной, поэтому можете спокойно брать попкорн и читать. Дело началось достаточно давно. В 22 году, я была задержана сотрудниками Обэп в игорном заведении. Тогда денег на свою защиту у меня не было, и государство предоставили мне адвоката. Им оказался Александр - безумно грамотный специалист, знающий свое дело! Первый судебный процесс, у нас прошел достаточно быстро. Мне дали минимум по этой статье, когда другим давали гораздо больше, даже с учетом того, что срок условный. Я получила минималку. Но, как говорится, дур#к учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Я из ду#аков. И снова оказалась в игорном бизнесе. Но в этот раз я уже понимала, что меня ждет и кто будет меня защищать, поэтому я была уверенна, к кому мне нужно обращаться! Судебный процесс шел долго(в моем понимании)мне хотелось бы быстрее, да и адвокату тоже. потому что мы оба устали, говорить из раза в раз одно и тоже и приезжать туда. Сегодня закончился наш процесс Меня не ограничили в моей свободе, а это для меня главный критерий. Те отдаленные места. Я бы не хотела там бывать). Александр, не только грамотный адвокат, но еще и психолог своего рода. Мне кажется, мой адвокат знает больше чем моя мама. С самого начала нашего дела ,рассказал мне обо всех исходах событий ,которые могут быть и заверил о том чтоб я не волновалась ,каждый раз ,я переживала неимоверно ,а вдруг меня посадят ,а что если адвокат не сможет смягчить мой приговор ,в общем нервов потрачено гораздо больше ,чем денег)да с тебя их никто и не трясет ,мы все люди и понимаем что порой неоткуда просто взять эти деньги и даже тут нам идут на встречу!) Спасибо вам еще раз, за то, что были моей опорой и защитой на всех судах. Я обещаю, что более не буду нарушать закон) Как говорят не зарекаемся ,от судьбы не уйдешь ,но если у меня сложится так что снова понадобится помощь грамотного специалиста ,я уже знаю ,кому мне нужно звонить ☎️
ТК
Татьяна Косолапова
Обратилась к Александру. По поводу брата Статья была тяжелая и грозила от 9лет В конечном итоге дали 3.6. И даже год спустя Александр ответил на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное за помощь и отзывчивость Приятный молодой человек , спокойный, ненавязчивый, грамотный Успехов вам в вашей нелегкой работе
ЛБ
Любовь Басалаева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Гущину Александру С! Обратилась за помощью так как задержали сына по статье 228/4 . Была очень напугана не знала что делать. Александр Сергеевич дал очень большую моральную поддержку держал постоянно в курсе следствия так как я постоянно уезжала на вахты для меня это было очень важно. Сыну дали 4.8 были слёзы счастья . Спасибо вам большое что вы нас не бросили , помогли ! Проделали очень большую работу с такой тяжёлой статьёй, была только одна надежда на Александра , постоянно говорила только не бросайте нас и в ответ не брошу!! Очень теплый человек, добросовестный , мы с сыном будем благодарны всю жизнь за помощь и молить бога чтобы Александр Сергеевич и дальше продолжал помогать таким же нуждающимся в помощи. Счастья , здоровья и всего Вам самого хорошего !!!
Алексей Романов
Была проблема по уголовной статье 158 ч3 и федеральный розыск,долго искал к кому обратиться но либо сталкивался с не адекватным поведением либо полным не пониманием ,доверия у меня не вызывали другие адвокаты… После первой встречи ,сразу же сложилось позитивное впечатление и доверие ,Александр объяснил всё на пальцах и сказал какую линию защиты мы можем выбрать и вместе мы выбрали лучшую,по всем вопросам проконсультировал и сказал всё как есть и к чему готовится. Здесь с вас не будут тянуть ваши деньги ,а скажут какие лучшие варианты решения ситуации есть и поверьте так оно и есть. Приятно было ощутить к себе человеческое отношение и поддержку ,общаться было просто при этом чувствуется профессионализм и самоотдача Александра,человек не играет только роль психолога который успокаивает,а реально помогает делом! Как итог ,всё закончилось наилучшим исходом ,я на свободе ,за что большое спасибо Александру ,желаю процветания и успехов в вашем нелёгком деле!
Адвокат Гущин А.С.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Самая приятная часть моей работы ,читать такие отзывы,берегите себя!