Визовые центры
Скидки. Виза в Европу за месяц. Япония 6000 ₽/визы в США. Туры в Китай
Задай вопрос в телеграме
Анастасия Носкова
Выбран компанией
Огромнейшая благодарность от всего сердца этому замечательному визовому центру и особенно менеджеру Ольге! ❤️За профессиональную, прекрасно проделанную работу и сегодня полученную мной долгожданную визу в Великобританию!!! Следующую визу ( и визы!) буду непременно делать у них и всем рекомендую!Результат будет великолепный! Спасибо за исполнение мечты!❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, и за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова, спасибо за доверие)
ОС
Ольга Сорокина
Визы в Индию получили на второй день после обращения в компанию. Сотрудница Ольга сделала все быстро, мы довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ЕЖ
Екатерина Жарикова
Помогли в получении визы в Японию. Сотрудники отвечали на все интересующие вопросы и оперативно выполнили работу. Спасибо большое! Будем обращаться еще)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮШ
Юлия Шумакова
Очень оперативно оформили визы в Индию! Персонал доброжелательный! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
ИТ
Ирина Тимофеева
Отлично сработали, быстро все сделали! Были сомнения, так как цена ниже рыночной. Но на практике, вижу в получили быстро!! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
СД
Сергей Добрынин
Я из города Москвы. Долго сомневалась, переводить ли деньги в этот визовый центр, потому что очень боялась мошенничества. Но нужно отдать должное сотрудникам центра — они общались со мной ненавязчиво, очень корректно и внимательно, старались разобраться во всех моих переживаниях и ответить на каждый вопрос. В итоге я решилась и отправила документы на себя, мужа и ребёнка. Всё прошло очень просто, быстро и честно. Сегодня я получила наши визы. Огромное спасибо сотрудникам за терпение и поддержку! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей и Ольга, спасибо за отзывы) Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов ! Хороших поездок, пу…
ЕЖ
Елена Жукова
Делали визу в Индию, всё отлично, быстро и самое приятное цена, ниже чем у других. Спасибо, рекомендую 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ВШ
Виктор Шиповалов
Подавали на визу в Японию, от момента заявки до получения визы прошло 3 недели, что в наше время достаточно быстро:) Сотрудники постоянно были на связи, отвечали на все вопросы и для оформления визы было затрачено минимум усилий. Рекомендую 😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Андрей Грабовский
Мне сделали визу F в Китай в срок без лишней волокиты.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александра
Два раза делали здесь визу. В прошлом году в Китай, в этом в Японию. Перед тем как обратиться к ним обзвонила несколько визовых центров и здесь мне ответили наиболее чётко и цена была ниже всех. Ребята всё хорошо объясняют, очень позитивные. После оформления документов нас в мессенджере информировали об их пути и сроках. Только позитивные эмоции от обращения в вашу компанию! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТА
Татьяна Антропова
Спасибо большое девочкам за оперативную работу. Всем рекомендую. Надо было срочно сделать визу в Индию, помогли! Все быстро и не дорого, дешевле чем у других.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Константинов
все четко и быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Огонек
Оформляли документы визы через этот центр! Все прекрасно и помогли и подсказали как лучше и были на связи. И даже останавливали эмоции, когда сил ждать уже не было. Спасибо вам ребята! До Шенгена только вы!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что Вы доверились нам, и на момент за…
ОМ
Оксана Мельникова
Спасибо огромное Ольге, помогла оформить визу в Испанию. Грамотная, профессионал своего дела.
15 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤
ЖS
Жанна Superkarp
Девушки Юлия и Ольга супер, получила благодаря их помощи визу!
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
OT
Olga T
Воспользовались услугами агентства для оформления визы в Китай, с нами работала Юлия. Все прошло гладко, Юлия оставалась на связи, оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Спасибо большое за Ваш профессионализм и доброжелательность!
25 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анна Р
В данной организации оформляли визу на Францию. Хочу сказать спасибо Ольге, оформили без каких либо проблем. Рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Владимир Ранюк
Спасибо Ольге за оформление визы в Испанию, все сделала быстро, подача прошла без проблем! Обращусь еще не раз!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
DT
Danil Trunkov
Выражаю благодарность данному визовому центру и в особенности специалисту Ольге! Помогла с оформлением визы в Канаду. Ольга была на связи, отвечала на каждый мой вопрос, была на связи. Кстати визу получил! Обязательно обращусь еще ни раз!!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
MM
Mary M
Обратились в агентство за помощью в получении французской визы. Очень благодарна специалисту за грамотную консультацию, помощь в сборе документов и оформление записи. В итоге визы успешно получены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга С
Огромная благодарность Первому визовому центру за помощь в получении итальянской визы! Все было организовано на высшем уровне: менеджеры подробно проконсультировали по списку документов, помогли заполнить анкету без ошибок и записаться на подачу. В самом центре чисто, удобно, работают вежливые и профессионалыные сотрудники. Визу получили точно в срок без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 😁
Алёна Керн
В данном центре работают некомпетентные, равнодушные и нерасторопные сотрудники, которые спокойно могут затягивать сроки и предоставлять недостоверную информацию. Обратилась в данный центр в марте 2025 г., заключила договор на организацию визовой поддержки, внесла 100% предоплату. Менеджер, которая работала со мной , очень трудно выдавала информацию ( приходилось всё выспрашивать самой), после получения необходимых документов от меня , своевременно не начала запись на подачу документов, в связи с чем были существенно затянуты сроки оказания услуг. Далее, со слов менеджера, перестал работать сайт для записи на подачу документов, предложили ждать неопределённое количество времени. В ходе переговоров с менеджерами и руководителем , чувствовалось нескрываемое равнодушие к клиенту и его вопросу . После этого, договор мной был расторгнут в одностороннем порядке. В этот же день я заключила договор с другой организацией , в которой в этот же (!) день мне предоставили всю необходимую информацию и в этот же (!) день записали на подачу документов. Вывод: в "Первом визовом центре " не заинтересованы в качественном и компетентном оказании услуг, предоставляют неверную информацию. П. С. "Руководитель" данного центра на этапе расторжения договора показал себя как юридически неграмотный человек, у которого,кроме того, проблемы с коммуникацией. Итог: обращение в данный центр обернулось для меня значительной потерей времени. Категорически не рекомендую сюда обращаться. П.П.С. Хамский "официальный ответ" говорит сам за себя
21 марта 2025, официальный ответ
Алёна(на самом деле Елена) добрый день! Договор был заключен 05.03.2025, 07.03.2025 в 13:40 Вы скину…
НВ
Николай Валериевич
Помогли с оформлением визы
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
ТС
Татьяна Савельева
Помогли все оформить, постоянно были на связи Визу получмли быстро и оперативно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Иващенко
Все прошло отлично, визу в Италию дали на 1,5 месяца! Ольга во всем помогала, все доки подали, спасибо ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ВВ
Виктория Винокурова
Оформляли визу в Китай,сделали за две недели после сдачи всех доументов . Отвечают быстро и вежливо. все обьясняют. Не пожалели что обратились в этот центр. Не дорого
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что в…
РГ
Роман Гостев
Обращаемся второй раз - делали визу в Венгрию год назад, в этом году во Францию. Сдавали документы в начале июля в первых числах, поездка в середине сентября. Сотрудники уверяли что все успеваем и можно брать билеты на начало сентября, но мы перестраховались и взяли на середину. Сдавали документы с супругой в разные дни (супруга сдавала на следующий). Одну визу рассмотрели быстро и пришли документы примерно за 25 суток, но вторых документов так и не было. В итоге вторую визу получили спустя примерно 48 суток после подачи. Очень переживали что не успеем получить документы. Но в итоге все ок!)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Валерия Галицкая
Обратились в данный визовый центр как туристическое агентство. Получили подробную консультацию. С туристами собрали все документы и ждали запись в консульство. Ожидание решения заняло больше времени, чем планировалось. Но вот сегодня мне прислали фото с Шенгеном в паспорте! Всё получилось! Спасибо огромное за поддержку не только документальную, но и моральную. Обязательно обратимся снова.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ПП
Павел Панькин
Быстро и недорого
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Островерхова
Все хорошо прошло, адекватная цена за визу. Делали 3 недели, оформление документов занимает минимум времени. Спасибо 🤝🏻
Юлия. Спасибо вам!!! Очень приятно 🌸
Анастасия Казаева
Сделали визу в Китай, хоть небыстро, но главное получилось, да и время было в запасе. Всё подробно объяснили, как заполнить анкету и отправить паспорт, и важно, что не пришлось выезжать из своего города для оформления
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 К сожалению попали на "завал" в Консульстве, пришлось р…
НШ
Надежда Шифрина
Очень благодарны Юлии за оформление визы в Сингапур! Мы были в момент обращения уже с отказом в туристической визе, и все другие агентства даже не брались за наш кейс! Юлия оч оперативно собрала все документы, решила все наши вопросы, и через несколько дней мы уже были с визой на руках! Впредь будем обращаться только сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады что смогли помочь!
Надежда Бондарева
Визу в Китай получила в указанные сроки. Работа с клиентами на высоте. Благодарю, буду обращаться ещё.
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв, рады стараться для Вас
Софья Степашкина
бесконечно благодарна сотрудникам за их работу🙏🏻 все доступно и оперативно. пока оформила визу только в Китай, но обязательно вернусь сюда за другими направлениями😌
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно.
ЕД
Евгения Д.
Делали учебные визы в Китай на 6 месяцев. Недорого, в оговоренные сроки. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
VB
Valeriya Bauer
Благодарность Ольге за оперативную помощь со сбором документов для визы в Испанию! В итоге получили на 90 дней. И уже успели слетать! Спасибо вашему визовому центру!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
К
Катя
Делала визу во Францию. Сразу скажу, что визу одобрили на чистый паспорт мульти 30/45 (что я считаю очень хорошие сроки). Я дополнительно приобретала справку о доходах через центр и брони отеля/самолета, так как не хотелось рисковать и показывать маленькие суммы. Мне со всеми документами помогли, все оформили, здесь проблем никаких не было. Единственное, что меня напрягало - это то, что мне приходилось уточнять и переспрашивать о документах. «Подскажите, что по поводу брони» , «Мы обсуждали страховку в начале, она включена в стоимость?» и тд. Т.е если бы не излишняя тревожность, не знаю подготовили бы все эти документы вовремя или нет, так как пока я не писала, оплату за них у меня не брали, соответственно и документов этих не было. (За это звезду и сняла). В остальном все было нормально, часто входили в положение и шли на встречу, даже не задолго до подачи по моей просьбе поменяли даты поездки немного, за что тоже благодарна. Посоветовала вас своей знакомой, надеюсь рекомендация не подведет
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за хороший и полезный отзыв, работа над улучшением обратной связи в…
GP
Gukol Putov
Сделали визу в Китай , быстро, приемлемая цена. Однозначно рекомендую компанию !
Здравствуйте! Спасибо, Gukol, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Катюша Легуто
Быстро сделали визу в Китай (Q2), менеджеры оперативно отвечают и консультируют, забрала сегодня готовый паспорт, очень рада, что никаких проблем не возникло! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КА
Ксюша Алаева
Нашли агенство по отзывам знакомых. В апреле делали визу в Китай двум взрослым и ребенку. Собрали пакет документов, быстро заполнили анкету в офисе, дополнительно оформили страховку на время поездки так же в офисе. Получение визы заняло чуть больше 2х недель, менеджер Юлия была на связи. Путешествие в Китай состоялось, в следующий раз будем сразу знать куда обращаться. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Катя 1
К визовому центру нет претензий, конкретно претензия к менеджеру Ольге. Ощущение, что она первый день работает. Ужасно консультирует, приходится всегда вытягивать информацию, на вопросы отвечает выборочно, какой-то хаос в ее работе. Подавали заявки на Францию, она сказала, что мы успеем, в итоге не успеваем.. и визы нам не одобрили… поездка пропала… Ольга ничего не знала, так получилось, ни за что ответственности не несет. Отношение такое, что надо было самим все сидеть перепроверять, пересчитывать и так далее. Я думала, у менеджеров есть достаточно опыта, чтобы предупредить, что ваши даты уже после 45 дней рассмотрения, вы можете не успеть. Но тут лишь бы взять денег, а потом сказать «вы сами виноваты». Очень обидно…
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень жаль , что Вы попали в такую ситуацию, к сожалению сроки рассмотрения…
DT
Daria T
Обратилась за помощью в оформлении визы для поездки в Китай. Этот центр мне порекомендовало моё руководство, поэтому я изначально была уверена, что всё пройдёт хорошо. Так и получилось! Спасибо большое. Я работала с Юлией. Отвечает на звонки и сообщения в What's app, очень приятна в общении. Остальные сотрудники тоже доброжелательны. Теперь за визой - только к ним
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей С
Обратились в Первый визовый центр за оформлением визы в Японию. Специалист Юлия сразу уверенно сказала, что можно покупать билеты и бронировать гостиницы, после проверки документов. Итог - месяц и две визы на руках. Компания профессионалов. Все делают быстро и даже фото на визу прямо у себя в офисе. Спасибо за качественную работу, следующая виза - в Италию. Теперь только к Вам!)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СП
Светлана Павленко
Молодая, слаженная команда, работают быстро и внимательно. Оформили визу в Китай за 5рабочих дня!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Моргоева
Впервые обращалась в этот цент. Всё прошло быстро и оперативно т.к. сроки поджимали. Благодаря грамотной работе менеджера Юлии, всё успела. Спасибо! Поездка в Италию состоялась. Море впечатлений. Теперь только к вам 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Трайхардер
Обратились в первый визовый центр для получения туристической визы в Китай. Менеджер Юлия подробно проконсультировала по пакету документов, на каждом этапе информировала. Выполнили все четко в оговоренный срок. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
ЕУ
Евгений Уваров
Делали визу в Китай. Все быстро, без каких либо сложностей. Менеджер Юлия оперативно отвечала на вопросы. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Лебедева
Все отлично! Юлия профессионально все сделала и по срокам идеально все успели 🙏👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
витя 🦷
Спасибо большое вашему визовому центру!!! Сделали все максимально оперативно, еще ни раз к вам обращусь😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв, очень переживали за Вашу ситуацию, и очень рады, что всё таки наши усилия…
Аня Кожаева
Хороший визовый центр, подавали в Японию, среди текущего ажиотажа думали, что получим паспорта за пару дней до поездки, но получение прошло достаточно быстро. Работали с Ольгой, премного благодарны, оформление прошло быстро и без проблем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть ❤