Мастерская Идеальных Ногтей
Студия
ОР
Ольга Рыбакова
Была на маникюре у Елены. Работа выполнена отлично, записалась на следующий раз. Но пришлось отменить день в день, так как у маленького ребёнка поднялась высокая температура только к утру ( заранее я не знала, что он заболеет). Написала Елене, с извинением что придётся отменить запись. Следующим сообщением попросила найти для меня окно для записи, И оказалось что меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Без объяснений, просто так. " Клиентский сервис на высшем уровне!!! "
Наталия Неизвестных
К Елене хожу ни так давно, но это мастер от бога, много сменила мастеров , хотя добираться мне далеко-далеко 🤷 но результат того стоит, рекомендую 👍
Анна
Всем здравствуйте! К мастеру Елене хожу уже несколько лет! Ноготочки мои всегда идеальной формы, обработаны просто идеально, ни разу ничего не отслаивалось! Делаю и маникюр и педикюр, все очень устраивает! Все шикарно! Спасибо Елене огромное!!! Так что девочки смело приходите к данному мастеру и на ваш маникюр будут всегда заглядываться!!!!
Alina Kondrateva
Хожу к Елене уже более 5 лет, маникюр всегда идеальный, замечательная носка (5 недель). Лена всегда посоветует дизайн, форму, цвет(палитра очень разнообразна). Однозначно советую👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за то, что выбираете меня уже столько лет! С Вами легко и работать и общаться - врем…
ВБ
Валерия Большакова
Ходим с мамой 3 года только к Елене , качественно и красиво👍🏻 Параллельно всегда смотрим сериалы, слушаем музыку, или болтаем 😀
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас с мамой за постоянство! Всегда Вам рада!
Дарья Шефер
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)) Мне очень важно получать позитивную обратную связь!
КШ
Ксения Шефер
Спасибо большое мастеру Елене за её профессионализм. Хожу не первый год, очень довольна. К многим ходила и всё равно возвращалась к Елене.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ксения, за то, что выбираете меня! Рада с Вами душевно пообщаться и сделать что-нибудь очень красивое на ноготочках😊💅
ВХ
Виктория Хомутова
5 лет в мае будет, как я хожу к Елене на маникюр. И если вдруг, она решит ( не дай Бог) куда то переехать, буду ездить даже в другой конец города 🤦♀️ потому что так, как она, с моими ногтями и дизайнами никто нянчится не будет))) Качество и цена - на высоте! Надеюсь мы до старости будем видится раз в 5 недель)))❤️🔥🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория за позитивный отзыв и за ту сумашедшую энергетику, которую Вы с собой приносите…
ЛН
Людмила Новикова
К мастеру Елене хожу несколько лет, маникюр всегда на высоте, качественнее не найти, сколов нет никогда. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Всегда рада стараться сделать Вам комфортные и в то же время красивые ноготочки 💅. Всегда Вам рада😊
СГ
София Гончарова
Большое спасибо Елене за отличную работу и прекрасную атмосферу! Маникюр всегда аккуратный и выполнен профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, София, за отзыв, постоянство, легкость в общении и возможность сотворить что-то интересне…
О
Ольга
Если за френчем, то только к Елене). Хожу более пяти лет к ней. Так же на педикюр иногда забегаю к ней.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за постоянство!!! И душевное общение. Да, френчик у нас получается на ура!🥳
Анна Юдина
С большим удовольствием хожу к Елене, мастеру по ногтями. Качественный маникюр, красивая палитра, всегда есть из чего выбрать цвет. У Елены уютно и комфортно, с удовольствием провожу с ней время и всегда ухожу с красивыми ногтями)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Анна, за теплые слова!☺️ Да, всегда стараюсь сделать Вам очень красивые ноготочки, чтобы…
Марин
Хожу к мастеру💅Елене с 2019 года, ногти держатся месяц, бывает и чуть больше по времени, отличный собеседник и отличный мастер 100%своего дела. Очень довольна ее работой. И прям рекомендую ходить к этому замечательному мастеру.
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за столь позитивную оценку моей деятельности. Всегда рада и душевно побеседова…
Nady Kot
Хожу к Елене больше года. Отличный мастер, профессионал с большой буквы! Ногти носятся долго (бывало и по месяцу ходила) без сколов и отслаивания. Благодарю за ваш труд!🌹
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку моего труда! Рада, что у нас всегда получается сделать что-то ин…
МГ
Марина Головина
Хожу к Елене уже не первый год! Ногти ношу месяц без каких-либо сколов и обломков. Елена всегда найдет место для записи, если заболеет - предупредит, чтоб не заразить, и если сам заболел, спокойно относится к отмене записи! Золото, а не мастер ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за постоянство и очень комфортное взаимодействие, Марина! Всегда Вам рада!☺️
ГБ
Галина Базарова
Делаю ногти у Елены уже не первый год, всегда качественно и красиво, ногти держаться больше месяца, с записью проблем нет, всегда находится удобное время. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за столь высокую оценку! Очень рада, что у нас всегда получается сотворить красоту…
Юлия Плисецкая
Хожу к мастеру Лене несколько лет, маникюр всегда аккуратный и прочный, покрытие стойкое, материалы качественные, мастер с золотыми руками и хорошим вкусом. Респект!
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлечка, спасибо за теплые слова! Вы очень теплый и добрый человек. Общение с Вами - это особая атмос…
МП
Марина Парфенова
Хожу к Елене уже 3-ий год. Все устраивает. Ногти держатся любой период до следующего посещения. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Марина! Всегда рада покреативить с Вами!
ЗВ
Зинаида Воробьева
Хороший мастер. Ногти держаться всегда месяц с плюсом, без сколов и отслоек. Хожу уже более полугода. С записью никогда проблем не возникало.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Зинаида! Вы очень душевный человек. Всегда рада пообщаться и навести красоту☺️💅
Stellar Beauty
Недомастер Елена со стажем 10 лет 🤣сходила к ней домой за ноготочками))
Венера Смирнова
Елена отличный мастер , приду еще раз.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мне очень приятно получать позитивную обратную связь ☺️👍. Очень рада, что Вам все понравилось 😊
Анастасия Варфаламеева
Хотела бы оставить максимально отрицательный отзыв. Елена,два раза подставила меня перед важными событиями. Записавшись к ней первый раз,за час до процедуры она отменила запись,сказала о том что заболела. Спустя дня 4,Елена предложила снова мне записаться на услугу,я доверившись человеку второй раз,записалась. За сутки перед услугой Елена снова написала что болеет и не может меня принять. При этом добавив в чёрный список меня. Если вам важно ваше время,то никогда в жизни не записывайтесь к данному безответственному мастеру.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, мне очень жаль, что сложилась такая ситуация! Во время, о котором идет речь, я больше мес…
Т
Татьяна
Рекомендую.Лена отличный мастер.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤