Красное&Белое
Продуктовый магазин
Ирина Овсянникова
Хороший магазин на районе. Выбор напитков, как б/а так и алкогольных хороший. И сопутствующие продукты тоже неплохой выбор.
TG
Tima Gudimenko
Самый лутший сотрудник тимур
Валери Земляникина
магазин хороший, персонал лучший 😎
E.
Erik .
Топ магазин, хороший и дружный коллектив 🥰
Татьяна Дмитриевна
Живем рядом, так что переодически заглядываем сюда) Радует ассортимент, так как переодически и на новинки можно наткнуться и в подарок что-то приличное подобрать. Так что на все случаи жизни, в общем 😂 И персонал классный, всегда расскажет и подскажет, что лучше можно взять)
Светлана Сорокина
Ужасный магазин, очень жалею о его открытии в доме в котором я живу. Худшего магазина я не видела. Помещение маленькое, неудобное. Всегда на крыльце кто то курит. Это не магазин а забегаловка для …. Машины которые привозят товар перекрывают дорогу , не пройти не проехать. Сегодня лично видела как грузовик поворачивая снёс сайдинг около крыльца озона, даже не остановился, только маты на весь двор стояли из кабины. Ремонтировать так понимаю будут жильцы за свой счёт. Надеюсь скоро закроетесь.
Татьяна С
Единственный филиал КБ, который спрашивает паспорт абы как. Сегодня я выгляжу старше, завтра приходится идти домой за паспортом. Некоторые подростки выглядят старше продавцев, значит им продают все без проблем? Еще и заясняют про ужесточенные меры. Если уж на то пошло разрешите показывать данные через госуслуги. Если обдурить кассиров так легко, то разницы в наличие паспорта на руках и в электром виде нет.
ЗС
Зоя Солодова
Мы с ребенком ходим за игрушками и лимонадом. Нам магазин нравится.
Андрей Шеплюк
Нормальный персонал адекватные цены
Анжелика Грушецкая
Я ,правда, в восторге ! Прихожу в магазин за продуктами - цены ниже, качество отменное А самое ценное- в магазине работает доброжелательная команда !!! Внимательные, знающие свое дело парни и девушки !! Спасибо, что вы есть ! Так держать !!! Назар и Артем - вы лучшие ❤️❤️❤️
ВВ
Василий Васильев
Сам магазин нормальный, всегда приветливые ребята были, очень вежливые, приятные, сегодня наткнулся на очень молодого сотрудника -Артем, матерился как сапожник на весь зал, не здравствуйте не до свидания, такие люди в этой сфере не должны работать
Виктор Сервис
Молодцы ребята, всегда доброжелательны, всегда помогут с выбором
Владимир Седякин
Был там, там хорошо, персонал супер, подскажут, пошутят, вообщем ходить одно удовольствие
Елена Жанабаева
Ужасный персонал, лиж бы покурить! Смена 11.05.24 обратите внимание на свой персонал
No Name
Всё хорошо
Корпорация мопсов 🏴
Хороший магазин, но пока его ремонтировали месяца 2, у нас чуть стены не рухнули от отбойного молотка.