Леан
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮЛ
Юлия Лейтес
Отличный магазин, приятные цены. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас снова 🌹
Анастасия Коленченко
Сегодня покупала цветы акция! Спасибо большое девушке консультанту! Розы шикарные!
МР
Мама Рома
Обычный магазин на рацоне, не удивят впс здесь.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а что конкретно вас так расстроило раз Вы решили поставить такую низкую оценку? Вас пл…
Мария Волкова
Очень понравилось обслуживание, диалог, подбор композиции к важному и значимому мероприятию. Видно, что флористы действительно мастера своего дела, побольше бы таких специалистов в сфере флористики ! Хочу отдельно поблагодарить флориста Анну . Девушка максимально точно исполнила мои пожелания к коппозиции .Сделала все быстро, очень аккуратно, все цветы были свежие .Порекомендовала как лучше упаковать и в каком цвете.Видно что человек искренне хочет сделать все на высшем уровне.Отличное чувство вкуса у флориста. Еще раз хочу выразить вашей компании благодарность,что у вас есть такие сотрудники .Благодаря Вам я теперь всегда буду ходить в этот магазин и буду знать что мне сделают прекрасный букет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв о нашем салоне. Будем очень рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Диана В
Взяла в четверг 21 .11.24 г букет хризантем с розами, подарила в этот же день бабушке, в воскресение навещаю-хризантемы умерли, завяли, розы там же.. . Спрашивала у продавца о свежести и дате изготовления букета, сказала- флорист каждый день составляет, а на вопрос- заходила к вам вчера этот же стоял букет, нет это сегодняшний. Не рекомендую, чтобы хризантемы свежие на 3й день завяли, это нонсенс!!! Выбор маленький, цены даже на застоявшийся товар высокие. Спасибо за испорченный день матери!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Расскажите пожалуйста были ли соблюдены условия для длительности…
Марина Менщикова
Заказывала цветы для мамы на д/р.выбрала цветовую гамму ,согласно которой собрали букет из свежих цветочков.оформили доставку. Меня все устроило,сюрприз удался-мамочка довольна 🤗 Хотелось бы выразить огромную благодарность за чуткий подход к каждому клиенту👍
Денис Смаилов
Прекрасный флорист Анна, сделала шикарный букет и не долго и красиво ) Цветы свежие всегда у них , все на уровне 🥰
СГ
Сурен Гайказян
Прекрасное место,замечательный персонал.после посещения светишься весь день
ИП
Ирина Парфенова(Алёхина)
Отличный салон!!!Огромный ассортимент,доступные цены, продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором! Буду частым гостем и советовать друзьям))))
А Г
Огромный выбор цветов, вежливый продавцы , однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым его ,цветы стояли очень долго что очень радует глаз!
Генрих Пульман
Уютный и добрый сервис! Очень гибкая доставка. Удачи и проЦВЕТания
Екатерина Литвиновская
Всегда свежие цветы,букеты,вежливые продавцы. Цветы стоят долго,стоят не дорого,в отличие от других магазинов. Выбор большой,есть что выбрать,если затрудняюсь с выбором,то продавец подскажет,очень нравится салон и рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Спасибо вам огромное за то что вы открылись. С удовольствием буду у вас покупать и заказывать букеты. Огромное вам спасибо
Tatiana Anatol'evna
Букетики очень шикарные, стоят дольше обычного. В салоне очень уютно. Рекомендую. Обслуживание на лучшем уровне 👍 Буду заказывать еще не раз. Большое спасибо за качественное обслуживание и за классные букеты🤗
ИИ
Игорь Игорь
Не первый раз беру цветы в этом салоне качество и правда на высшем уровне!букет долго радовал любимую!обязательно вернусь еще!
Д*
Дмитрий ***
Отличный салон. Купил букет, отстояли цветы почти 1,5 недели. И с ними не колдовали вооообще... Сами по себе в вазе. Рекомендую.
ИЗ
Ирина Зебницкая
Свежие цветы всегда, внимательны. Рекомендую.
Наталия Маслова
Заказала композию в восторге!! Свежие красивые цветы ! Благодарю вас за настроение )
Наталья Алисова
Спасибо за оперативную и своевременную доставку!! Цветы свежие, очень красивый букет💐!! Юбиляр в восторге 😍
VR
Van Ran
Всё понравилось, всё чётко
ТП
Татьяна Правдина
Яркие, современные букеты поразили в рассылке рекламы. А тут ещё и у свекрови юбилей. Один букет заказали онлайн, вообще с другого города. Он был великолепен, но юбилярша не уберегла его в душной веранде ( хотела чтоб всегда на глазах был, а нужно было в прохладу дома занести!) печально... Следующие композиции заказали на торжественный стол, заказывали тоже с закрытыми глазами, по телефону. Указали желательную цветовую гамму и сумму.... Приехали забирать- это было в точку!!! И ярко и сдержанно и по женски одновременно!!!! Спасибо. Видно, что люди любят своё дело. И это, кстати, видно с порога салона! Современно, новый ремонтник, просторно! Ребята удачи вам! Буду так же следить за красотой, которую вы делаете для людей. Каждый букет великолепен, а не просто связка цветов. Удачи, ещё раз
РИ
Ринат Ибрагимов
Заходил в этот цветочный пару раз, очень понравилось. Хороший выбор, приятные цены, хочется радовать женщин чаще. Очень приятные девочки сотрудницы, все подскажут и расскажут. Помогут все выбрать в лучшем виде Спасибо, благодарен
Nastasia IcyRaspberries
Красиво, быстро, качественно - найти такое сейчас тот ещё квест. Мне повезло 💥 Ещё буду заказывать у вас цветы 😍 Спасибо.
КР
Катя Руднева
Приобретала букеты на подарок, не один раз. Букеты стоят превосходно, ни разу не подвели. Очень красивые. Могут сделать доставку в любое место, а так же что не мало важно и удобно оформят заказ онлайн, когда торопишься и заехать забрать по пути 😍 В общем рекомендую на все 100 из 100 Магазин радует и радует, всегда свежее и стоит долго
Наталья Михайлова
Ставлю 5 звезд из 5ти👍 добрые отзывчивые сотрудники сам салон очень милый цены очень приемлемые😍 букеты делают невероятно красивые! Учитывают все пожелания,советуют свою цветовую гамму как и что добавить!спасибо вам огромное🥰
RO NIN
Приобрел шикарный букетик! Спасибо девушкам !
Марина Менщикова
Салон однозначно рекомендую!Приобретаем цветы не в первый раз в данном салоне, цены приемлемые, ассортимент широкий, доставка быстрая, цветы всегда свежие, в интересной цветовой гамме, есть из чего выбрать. Персонал вежливый,всегда помогут подобрать нужный вариант с учётом всех пожеланий! Спасибо вам за красоту и оригинальность букетов.
ДЧ
Денис Чучалин
Отличный цветочный. Удобно расположен. Брал цветы супруге, очень хорошо простояли.
БВ
Борис Владимирович
Отличный салон, всегда свежие цветы! Беру уже не в первый раз всё классно
Денис Малыхин
Написано работает с 10, приехал в одиннадцатом, всё закрыто
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства, но это жизнь и бывают не запланированые тр…
Ольга Васильева
Благодарю за красивый букет! Добрый, отзывчивый, творческий подход! Понравился салон!)) Сделали все быстро, учли пожелания, дали свои рекомендации-мы остались довольны!
Екатерина Егаршина
Хочу поблагодарить цветочный салон ЛеАн за вашу работу , шедевральные композиции и качественный цветок . Покупаю у них уже 3ий раз букет и каждый вызывает восхищение. На 8ое марта был нереально красивый букет из тюльпанов (жаль не сфотала ). Так же хотелось бы сказать об их ценовой политики, точно такие же букеты например в ЛяРоз будут стоить на порядок дороже . Девочки желаю вам процветания , благодарных клиентов и море красивых букетов . P.S я на ваши букеты подсадила всех своих знакомых , однозначный рекоменд 🔥.