Samurai MMA
Клуб единоборств
ДВ
Дарья Винтер
Пришли в этот клуб 6 месяцев назад, ребенок боялся первого занятия. Но Олег Николаевич нашел к нему подход и для нашего ребенка ребенка тренер стал больше, чем тренер - наставник. Удобное расписание, есть индивидуальные тренировки😇😇 процветания клубу и здоровье тренеру 🌸🌸🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо. Я люблю свою работу и делаю это с удовольствием. 💪. До встреч…
Вера Микова
Лучший клуб⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучший тренер 🔥🔥🔥 Хочу выразить искреннюю благодарность Олегу Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение! Спасибо за ваш труд и энергию! Занятия проходят динамично, а прогресс заметен уже после первых недель. Очень ценю Вашу любовь к детям, индивидуальный подход и мотивацию — с таким тренером всё получится. Рекомендую!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вера. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 . До встречи на тренировке💪
МИ
Михаил Иванов
Сыну 6 лет , с удовольствием ходит с 3х лет ,выступает на соревнованиях, звнимает призовые места. Тренер и основатель клуба Олег Николаевич Лазарев находит подход к каждому ребенку . Демократичная стоимость абонемента + бесплатное первое занятие .График тренеровок выстроен таким образом ,что занятия могут посещать учащиеся и с первой и со второй смены + тренеровки в выходные дни. В целом отличное место для физической подготвоки вашего ребенка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше
Надежда Макарова
Отличный клуб и тренер Олег Николаевич. Очень терпеливо работает с малышами. И отлично тренирует ребятишек постарше. Мой ребенок довольный ходит 2 года, дисциплина, техника, стратегия 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!
Михаил Винтер
Олег Николаевич сила🔥💪😊, команда Олег Николаевича Сила, Самурай Сила🔥🔥💪💪😊Лучший клуб, лучшие тренера, лучшая команда, лучший тренер Олег Николаевич🔥🔥💪💪😊😊😊 Клуб воспитывает победителей)
Михаил! Спасибо 🔥 Очень приятно!💪
Ваня Поздняков
Отличный клуб, тренера очень добры, внимательны и пунктуальны! Зал шикарный, чтобы стать чемпионом это место подойдет!!! Советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 💪