Калининский квартал
4.4
3D-модель
Квартал с добрыми ценностями в Калининском районе Новосибирска
ООО Сибсельмаш
Застройщик ООО «Сибсельмаш». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Сибсельмаш
Недвижимость
Службы
4.4
Елена Сафронова
Выбран компанией
Мы с мужем долго выбирали, где купить жилье. Хотелось место, где все продумано для жизни. Здесь нас все устроило: и район хороший, и сам комплекс уютный. Отдельное спасибо за дизайн лобби - мелочь, а приятно. Впечатления только положительные)
14 октября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас!
ИД
Игорь Дубровский
Внешне дома симпатичные и на этом всё.Огромные окна 2 шт в угловых квартирах .Которые не открываются.Только одна створка.Кондиционер нельзя установить если нет балкона. Сотрудник отдела продаж сказала планируется вызывать промвшленных альпинистов мыть окна снаружи.Ни в одной планировке нет отдельной кухни.
ЕЕ
Елена Елена
Менеджеры демонстрируют низкую компетенцию! Информация, предоставляемая по телефону и в офисе, существенно различается. Обращение к руководству: пожалуйста, обеспечьте минимальный уровень подготовки сотрудников перед началом работы с клиентами. Если уже на стадии консультаций царит хаос, что же тогда ждать после приобретения жилья у вашей компании?
Егор Салимгараев
Мне понравилась планировка комнаты, очень красиво
ЮЧ
Юлия Чернышева
Жилой комплекс как с картинки!! Все совпадает, все красиво, везде чистота и порядок. Квартиры здесь просто шик!
ДЧ
Денис Чан
Не думал, что у нас такое появится. Качество на высоте, всё продумано. Обязательно зайду ещё.
ГС
Григорий Собелев
Живу здесь — удобно и спокойно, вечером приятно гулять. Рекомендую тем, кто ищет простое и комфортное место для жизни.
ЮН
Юлия Нейгум
Хороший и чистый комплекс, квартиры просторные и светлые, современный дизайн. Особенно мне нравится, что вокруг много зелени и есть место для прогулок. Удобное расположение рядом с магазинами и транспортом
Александр М
Клоповня с накрученными отзывами
Алексей Федотов
Грузовики приезжающие на стройку игнорируют скоростной режим и пдд в целом.Едут под 60,ещё и у виска крутят что им дорогу загораживают,сигналят.Страшно ребёнка одного в школу отправлять.
Анна Арцыбасова
23::08 люди спать хотят, стройка продолжается. Это не этично и не уважительно к окружающим. Издевательство. Шум стоит на всю округу.
ОИ
Ольга Игнатова
Мало того что из за постоянных раскопок вокруг не возможно проехать к дому так ещё и в 22-30стройка продолжает работать,гремит техника кричат строители,купите вы им уже рации.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приложите, пожалуйста, фото с фиксацией даты и времени, чтобы мы могли предоставить инф…
Любаша Гаджиева
Красиво. Но пыль дома и эти звуки...
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Это стройка. Скоро возведем дома и шум с пылью прекратятся.
ИС
Иван С
Я недавно переехал сюда и впечатлён этим жилым комплексом, все сделано с совестью и для людей. Детские площадки новые, архитектура здания красивое, до метро не так уж и далеко, обещают ещё детский бассейн в скором времени. В общем отличное место для жилья
РН
Роза Нурланова
Отличное место, чтобы купить квартиру, цены приятные, есть кладовые, что очень удобно, так как не нужно будет захламлять свой дом. Есть колясочные, вообщем тут всё, что нужно под рукой.
РК
Роман Копылов
Калининский квартал мне в целом подошел, место вроде неплохое, архитектура интересная, да и расположение удобное, до метро не то чтобы рукой подать но восемь минут впое еально, воркаут зона во дворе это плюс, для меня важно, детские площадки тоже хорошо, зелени обещают много, посмотрим, детский бассейн это конечно интересно, но пока не уверен, стройка идет своим чередом, надеюсь все будет как обещали
Михаил Манюгин
Новый ЖК впечатляет детской площадкой, красивым дизайном домов, плотной зеленью вокруг, бассейном внутри дома и отличной транспортной доступностью — 8 минут до метро. Отличный выбор для семейного жилья.
ЕУ
Екатерина Ушакова
Рядом с природой в городе! Отличный жилой комплекс в Новосибирске, находится, в удобном месторасположении, чтобы добираться до центра. В комплексе есть все необходимое для жизни : магазины/аптека/место для прогулок. Отличный жк в Новосибирске, особенно для жизни с детьми.
ЛК
Леонид Клонов
Мы с женой долго выбирали жилье. Искали место, где всё продумано для комфортной жизни. Этот комплекс полностью удовлетворил наши запросы: отличный район, уютная атмосфера. Приятно удивил стильный дизайн – такие детали важны. Впечатления остались самые положительные.
Софья
Гуляю тут с внуками часто. Площадки для детей интересные, место для спорта есть. Архитектура дома выглядит современно. Обещают много зелени во дворе, и бассейн для детей будет. До метро близко, удобно добираться.
вщ
владимир щербаков
Спецыально делают гризищу чтоб люди устали от нее и продали дома застройщику по дешману вокруг стройки свинарник
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, погодные условия не позволили нам избежать такой ситуации. Со временем мы…
Перекопали все улицы, а объездные дороги не хотите сделать? Улица Осоавихама в сторону ул.Ружейной, в каком состоянии? По ул.Светлая все в ямах!!!!!!!!!!!! На улице Армавирская между вашими же домами, асфальт сколько лет продавленный!!!! Полное безобразие
О
Ольга
Добрый день, мы живем по адресу Армавирская 1, нам все нравится, но настроение резко портится когда каждое утро мы выходит из дома - Во дворе парковка строительной технике относящаяся к новостройке. К кому обратиться с возможностью переноса этой техники. Я могу выслать видео с шумом прогревающихся под окнами экскаваторов, можете приехать к 7:00 - 7:30 утром во двор нашего дома и ощутить весь дискомфорт жильцов. И даже днём, когда основной части строительной техники нет - смотреть на это мало приятно.
Артем Станиславский
С компанией сотрудничаем уже несколько лет, и на мой взгляд, это один из надежных застройщиков в Новосибирске. Проекты сдаются вовремя, используются проверенные технологии строительства, такие как монолитный каркас с кирпичным заполнением. Пример — жилой комплекс «Калининский квартал», который представляет собой качественную квартальную застройку с хорошей инфраструктурой и благоустройством. Важно, что все объекты сдаются с предчистовой отделкой, что позволяет покупателям сделать окончательную отделку по своему усмотрению. Во время покупки сотрудники компании, такие как Анастасия и Евгения, всегда готовы помочь в оформлении документов и подобрать оптимальные условия для ипотеки. Компания также предлагает услуги по оформлению документов и помощи в получении ипотеки через различные банки, что делает процесс покупки недвижимости удобнее.
ДН
Дана Начева
Чистый, красивый комплекс. Все ухожено. Квартиры топ
Софья Кофанова
Хороший комплекс, менеджеры помогли подобрать квартиру, хорошее месторасположение квартала, хорошая цена, очень все красиво обутроенно, в целом очень даже довольна
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
кв
ксюша вострикова
Хороший уровень сервиса, быстро и чётко решили все проблемы, нашла все ответы для себя
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!
ЕЗ
Екатерина Зуева
Выражаю своё субъективное мнение о данном комплексе в этом отзыве, в отличие от купленных, которые на 5 звёзд. Местоположение не самое лучшее: комплекс находится в частном секторе Калининского района. На комфорт-класс, думаю, не тянет, судя по количеству квартир в комплексе. Окна пластиковые трёхкамерные, а не пятикамерные, как в комфорт-классах. В целом, обычный "человейник". Но цена за квадратный метр завышена на 10-15% за счёт маркетинга. По поводу качества строительства и материалов могу судить по Ипподромской 48, 50 и Армавирской, 1. Оно там не лучшего качества. Управляющая компания стоит от них, поэтому особо никто ничего не делает.
Вики Ли
Долго с мужем выбирали ЖК для покупки квартиры и остановились на Калининском квартале. Нам очень понравился проект внутридомовой территории и архитектура, адекватные цены и приветливые менеджеры.
Марта Юпина
Хорошая квартира, отличная планировка, подобрали для себя чудесный вариант квартиры, спасибо менеджерам, которые очень хорошо знают все нюансы, помогают с выбором, мы довольны.
СВ
Софья Верховская
Очень долго выбирали квартиру, где купить, рада, что всё-таки выбрали ваш комплекс. Застройщик надежный, строит отлично, ещё и очень хорошая планировка, мы довольны нашей будущей квартирой, очень ждём!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся
Ярослав Ершов
Крутой комплекс, очень необычная архитектура, вы будет выглядеть действительно достойно. Купил здесь хорошие апартаменты, хочу отметить работу менеджера Евгения!
Даниил Андрианов
Чувствую это будет реально классный комплекс, проект вообще шикарный. Всё хорошо разработано со всеми нюансами, сделано действительно для комфортной жизни людей, спасибо вам большое
Евгений Мезько
Общее впечатление было хорошее до тех пор пока дом был на гарантии и застройщик интересовался ситуацией. После все поставили на самотек, УК не принимает никаких действий кроме сбора денег и отписок в группах и на заявки в госуслугах, Советую всех перед покупкой посетить Калининский 1 и посмотреть текущую ситуацию, очень надеемся что застройщик обратит внимание на состояние первого дома и его парковок, пообщается с УК. Иначе получается продали, а дальше всем без разницы. Тогда это не жилой комплекс а несколько домой с разными судьбами. Прошу застройщика обратить внимание на наши проблемы, это в первую очередь Ваша репутация…
Ульяна Золотухина
Выбрали этот комплекс для будущего жилья. Очень понравилась концепция застройки и расположение. Весь район в шаговой доступности, рядом магазины и школы. Пока ждем окончания строительства, наблюдаем за ходом работ - видно, что строят качественно и по графику.
Анатолий Постников
Для нас важен был район, чтобы все рядом: и магазины, и транспорт. Понравилось, что будут колясочные и кладовые, это так удобно. Сейчас следим за строительством, надеемся, что все будет так, как планировали.
КД
Ксения Дарьянова
Решила вложиться в недвижимость и выбрала этот проект. С менеджерами было приятно работать, все доступно объясняют и информируют о ходе строительства. ипотеку самую оптимальную подобрали. Теперь остается дождаться сдачи.
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
Николай Наумов
Отличное впечатление от покупки! Проект впечатляет масштабом и продуманностью. Квартиры просторные, с большими окнами. Отдельное спасибо за благоустройство двора.
Дмитрий Лобанов
Алексей, конкретизируйте, что значит нарушить ДДУ? Странный отзыв. Я знаком с застройщиком по проекту Чкалов, брали квартиры во 2м и 3м доме. По документам и всем юр делам вообще никаких вопросов нет - все четко. Так парочка пожеланий по стройке и обустройству придомовой территории конечно к застройщику имеется. Ну а у кого их нет.?