BarsBraid
Студия создания афрокудрей и афрокос
Марина Короткова
Такую красоту сегодня заплели, мастер супер располагающая и приятная девушка. На всех мероприятиях буду с красивой прической❤️❤️❤️
Екатерина Белёва
Марьяна просто чудо ,а не мастер золотые руки. Приняла вовремя ,за хорошим разговором пролетело время и получилась красота. Теперь только к ней!!
Инна Коховец
Марьяна прекрасный мастер, отзывчивый человечек, приняла меня с маленьким малышом, все было комфортно, процедура прошла быстро, заняла менее двух часов ! Очень комфортная студия, удобное месторасположение, все было чудесно. Обязательно приду еще🌺
Анна Каторгина
Хочу выразить благодарность Марьяне за красоту, которую она творит🥰. Мечтала о длинных волосах , но отрастить не хватает терпения. Можно нарастить волосы, но это другое. Кудряшки- это мило, нежно и очень красиво. Шикарно! Классно! Wow! Я в восторге! Марьяна - кудесница🤗 На фото кудряшкам месяц🔥
Tatiana Postnikova
У Марьяны золотые руки , я в восторге, получила кучу комплиментов.
Ульяна Стацула
Заплели классно , сидела на оч удобном кресле и смотрела фильмы.Наделали кучу классных фоток.Советую пойти и попробовать.Мастер учтет все ваши пожелания и скажет как лучше,идет вам ли эта прическа и тд
ОМ
Ольга Михайлова
Марьяна просто волшебница😍😍😍 Уже не первый раз ее ручки творят со мной чудеса💫✨💫 И я уверена, что приду к ней снова и снова и снова…
ДU
Дарья Uenny
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила все! Салон Марьяны просто пушка. Сходил на разведку один раз, и попал навсегда! Невозможно остановится. Марьяна прекрасный мастер, при первом посещении все терпеливо расскажет, посоветует, объяснит. Болеет за каждого клиента, видно, что безумно любит и кайфует от своей работы. Сегодня я была у Марьяны в пятый раз. И в пятый раз я в восторге от своей прически) Марьяна помогла мне не только определиться с цветовой палитрой будушей прически, но и сама подготовила потрясающий комплект. В общем разбавляйте эту холодную дождливую осень своими новыми яркими прическами и хорошим настроением!
Мария Кручинина
ЯРКИЕ! НЕОБЫЧНЫЕ! УДОБНЫЕ в носке причёски! Хожу к Марьяне шатенкой, а возвращаюсь всегда с яркой и роскошной прической. -Краситься? -Неее. -Заплестись у Марьяны? -Даааа! 🧡💛🧡💛🧡💛
Елена Хохтарь
Первый раз сделала такую красоту! Оно того 100% стоило: столько комплиментов от окружающих никогда не получала!
Маргоша Зайцева
Я с мастером Марьяной с самого начала ее карьеры. Мы с ней множество вариантов причесок перепробовали. Я видела то как она выросла в своем мастерстве! Это просто потрясающий, внимательный, отзывчивый, клиетоориентированный мастер причесок и смены образа! Она всегда ответит на любые вопросы, даст рекомедации по уходу, поможет с выбором прически, сделает всё качественно и быстро! Только её всем советую✌
Н
Наталья
Уже не первый раз делаю кудри, все очень нравится, волосы свои не портятся , носится хорошо, студия уютная , У мастера Марьяны просто золотые ручки всего несколько часов и ты уже яркая красотка 😏😏
Юлия Стацула
Делала себе у Марьяны прическу. Это было 🔥 Понравилось всё! Внимательность, уютный салон и конечно же обалденный новый образ❤️ Спасибо.
Julia Vladi
Заплели оч круто! Аккуратно, все пожелания учли. Марьяна, большое спасибо за ваш труд🥰 я довольна 😊 парковку найти рядом не сложно, пока плели смотрели классный сериал, оч удобные кресла, сидеть не на стуле😄
Евгения
Хочу сказать огромнейшее спасибо Марьяне! Мастер от Бога! Понравилось всё, от атмосферы до результата! Все страхи улетучиваются как только переступаешь порог. В процессе работы рассказывает что делает, постоянно интересуется все ли комфортно. Плетет быстро, ни одного болевого ощущения. Все сделано аккуратно и качественно. Даны полные инструкции по уходу. Это мои первые кудри и думаю не последние❤️
Надежда Каштанова
Девочки !!!! Это просто пушка ) Экспериментируйте с волосами ) Я вот впервые сделала и мне кажется я не смогу остановиться 😀 Марьяна просто мастер от бога 💙
Катерина Кондратьева
Девочки, если думаете, не думайте! Смело экспериментируйте с образами! Я всегда мечтала о длинных волосах, но чуть ниже плечь мой максимум,да и густотой волос не похвастаюсь 😑 Но здесь сбылась моя мечта! Марьяна за 1,5 часа сотворила чудо. Я вышла с дрожащими руками и шикарной прической 😍 (прошу плести только затылок) Выглядят волосы как свои, в уходе просты, по ощущениям комфортно, в первый день привыкаешь,потом не ощущаешь. В общем рекомендую 💯 Ах да, фоточки Марьяна делает тоже 🔥 сразу на аватарку ставлю🤗
Юлия Сазонова
Уже не первый раз заплетаю роскошные причёски тут!!! Носка 🔥🔥🔥 неделю назад заплели брейды в хвост! Очень красиво, ужк неделю хожу и состояние отличное! Спасибо больше! Ещё планирую перед отпуском заплестись!!
SN
Shyna Nurseitova
Пару лет назад решила обновить образ и наткнулась на студию в соц.сетях. Сделал свой выбор в пользу BarsBraid из-за большего выбора и стала постоянной клиенткой 🥰 Мастера не только помогут с выбором и проконсультируют на счет прически, но и предложат напитки, включат интересный сериал/фильм, поддержат беседу... короче, окружат заботой 🤗 Каждое заплетение качественное и комфортное + по итогу вы будете получать много комплементов и внимания 🤩 Девочки, вы великолепная команда! Побольше вам клиентов и экспериментов 😎
OK
Oksana Koropova
Являюсь клиентом студии уже 3 года, заплетала различные прически много раз. Очень рада знакомству с Марьяной, вот уж действительно у кого золотые руки!!! Наслушалась от других девочек о неудачных плетениях, сложном периоде реабилитации, сильном выпадении волос после плетения и т.д. Так вот после плетения в студии Bars ни разу не было никаких неприятных ощущений!!! Прическа носится как родные волосы с первого дня😍 Конечно, это ещё и результат тщательного ухода за инструментами, качественные материалы и средства ухода, которые всегда есть в студии)) Сервис всегда на высоте, предложат чай/кофе, веселые разговоры, фильмы во время плетения и много смеха)) Так же в студии работают несколько мастеров, все профи своего дела🔥 В эту студию можно идти с закрытыми глазами, результат всегда будет потрясающий💯
НЛ
Ната Ли
Впечатления от студии самые лучшие! Проходила обучение у Марьяны почти 3 года назад (в мае будет 3 года как раз). В течении 3х дней постигала искусство плетения кос, училась делать прически из кос и самое главное- афрокудри на каркас☝ Лёгким обучение не назову😄 мне это напомнило сессию на заочке- когда тебе за 3 дня надо всё выучить и сдать! Никакой воды, ничего лишнего, только нужное, 90% обучения- практика- только хардкор🤘а 10%- это тоже не отдых, это нужная теория по трихологии, безопасности, обработке инструментов и материалам для работы. Обучение крутейшее! На курсе я заплела троих- в первый день брейды на виске, а во второй и третий кудри на каркас. Марьяна все 100% времени была рядом, контролировала, направляла, помогала, поддерживала. Вот такой вот отзыв о студии не только для тех, кто хочет заплестись, но и сам хочет научиться:) У меня были и онлайн обучения у других топовых брейдеров, и практика была в начале профессионального пути, чтоб руку набить, я могу сказать, что больше всего мне пригодилось именно обучение здесь ☝ да сложно, но сложно всегда, когда ты с нуля влетаешь во что-то новое. Никакое онлайн обучение мне не дало умения плести, пока я не пришла к Марьяне. Так что если кто-то хочет и сомневается, рекомендую набраться сил и терпения и приходить учиться 👍 Вот мои первые работы на обучении🤘
Любовь Гриценко
Отличная студия! Марьяна очень быстро и качественно работает! Настоящий профессионал в своем деле! А ещё там кофе тебе сварят и сериал любимый включат! Однозначно - рекомендую! ❤
ЕВ
Екатерина Вайс
А можно поставить все 20 из 5? Я не постоянный клиент, я тут фанат уже 😁 Идеальные кудряхи как для повседневной жизни, так и для мероприятий. Возможность поэкспериментировать с длиной и цветом без вреда для собственных волос-это бесценно 🥰
Елизавета Б
Если хочется сменить образ и попробовать что-то новенькое, всегда иду к Марьяне в BarsBraid! Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом и советую всем знакомым. Самая красивая краевая линия, самые качественные материалы, самые комфортные в носке прически👌🏻
Марьяна .
Привет, привет )меня зовут Марьяна❤️Приходите ко мне в студию на плетение кос и прекрасных кудряшек) если сложно определиться со структурой/цветом- жду на бесплатную консультацию- все покажу, расскажу) подберем подходящий вариант именно для вас)
НЧ
Наталья Чучкалова
Марьяна-мастер высшего класса!!! Шикарные кудри, плетусь уже года 3-4 и всегда все великолепно!!! Кудри не отличить от настоящих!!! Даже спрашивают где делаю такую прическу))) очень-очень довольна! Рекомендую!!!!
Елена Воротникова
Однажды решила поэкспериментировать с образом и нарастить кудри- с тех пор прошло полгода, теперь постоянно наращиваю прекрасные кудряшки у мастера Марьяны. Однозначно рекомендую мастера - быстро, качественные материалы, приятная обстановка, отличный сервис. И еще, под кудряшками хорошо отрастают волосы. С кудряшками всегда выглядишь великолепно, спасибо Марьяне за каждодневную красоту и уверенность!
ЕР
Елена Рачаева
Уже не первый год, плетусь только здесь, и каждый раз довольна как слон😍А учитывая мою алопецию это идеальный способ замаскировать лысую макушку, причем на состоянии волос ну никак не отражается, что до плетения, что после. Да волос большой вычес после снятия, но представьте,что месяц те волосы которые должны были выпасть, а их на минуточку до 100 шт в сутки выпадает, остаются в косках, и конечно потом комок на руках выглядит пугающе, но они бы итак выпали просто ежедневно мы этого не особенно замечаем.И короткие Джессику я делала, в уходе просто космос, и длинные разных оттенков, сколько причёсок оказывается можно сделать. Марьяна делает такой восхитительный пробор и краевую линию волос, закачаешься. Говорят такое плетение, тянет, болит, ничего у меня не тянет и не болит. На ночь коса или высокая шишка и огонь. Рекомендую безоговорочно Bars Breid 👌 Ниже что нашла их того, что делали и фото моей алопеционной макушки🤭
♥Валерияت ♥
Прошла обучение с нуля, на которое я настраивалась 2 года! О чём сейчас жалею, столько времени потеряла. А могла бы давно уже освоить новую профессию, ну ничего-наверстаем!)) Обучением осталась довольна, материалы грамотно структурированны, преподаватель объясняет всё доступным языком. Получила огромное удовольствие, буду рекомендовать друзьям и знакомым) Ну и конечно же!!!))) После отработки на моделях, я сама себе захотела такую красоту!😍 Результат превзошёл все мои ожидания, что не может не радовать, получилась причёска моей мечты! По ощущениям есть небольшая стянутость, но для меня это не критично. Потому что смотрю на себя в зеркало и забываю обо всём!)) Однозначно рекомендую мастера Марьяну. Спасибо вам огромное за преображение меня и за мою новую профессию❤️ Успехов и процветания Вашей студии! P. S. Кстати процедура затягивает)) ещё не отходила с одной причёской, уже придумала себе следующую)))