BarsBraid

Студия создания афрокудрей и афрокос
OK
Oksana Koropova5 отзывов
НЛ
Ната Ли29 отзывов
Впечатления от студии самые лучшие! Проходила обучение у Марьяны почти 3 года назад (в мае будет 3 года как раз). В течении 3х дней постигала искусство плетения кос, училась делать прически из кос и самое главное- афрокудри на каркас☝ Лёгким обучение не назову😄 мне это напомнило сессию на заочке- когда тебе за 3 дня надо всё выучить и сдать! Никакой воды, ничего лишнего, только нужное, 90% обучения- практика- только хардкор🤘а 10%- это тоже не отдых, это нужная теория по трихологии, безопасности, обработке инструментов и материалам для работы. Обучение крутейшее! На курсе я заплела троих- в первый день брейды на виске, а во второй и третий кудри на каркас. Марьяна все 100% времени была рядом, контролировала, направляла, помогала, поддерживала. Вот такой вот отзыв о студии не только для тех, кто хочет заплестись, но и сам хочет научиться:) У меня были и онлайн обучения у других топовых брейдеров, и практика была в начале профессионального пути, чтоб руку набить, я могу сказать, что больше всего мне пригодилось именно обучение здесь ☝ да сложно, но сложно всегда, когда ты с нуля влетаешь во что-то новое. Никакое онлайн обучение мне не дало умения плести, пока я не пришла к Марьяне. Так что если кто-то хочет и сомневается, рекомендую набраться сил и терпения и приходить учиться 👍 Вот мои первые работы на обучении🤘
ЕР
Елена Рачаева5 отзывов
Уже не первый год, плетусь только здесь, и каждый раз довольна как слон😍А учитывая мою алопецию это идеальный способ замаскировать лысую макушку, причем на состоянии волос ну никак не отражается, что до плетения, что после. Да волос большой вычес после снятия, но представьте,что месяц те волосы которые должны были выпасть, а их на минуточку до 100 шт в сутки выпадает, остаются в косках, и конечно потом комок на руках выглядит пугающе, но они бы итак выпали просто ежедневно мы этого не особенно замечаем.И короткие Джессику я делала, в уходе просто космос, и длинные разных оттенков, сколько причёсок оказывается можно сделать. Марьяна делает такой восхитительный пробор и краевую линию волос, закачаешься. Говорят такое плетение, тянет, болит, ничего у меня не тянет и не болит. На ночь коса или высокая шишка и огонь. Рекомендую безоговорочно Bars Breid 👌 Ниже что нашла их того, что делали и фото моей алопеционной макушки🤭
♥Валерияت ♥6 отзывов
Прошла обучение с нуля, на которое я настраивалась 2 года! О чём сейчас жалею, столько времени потеряла. А могла бы давно уже освоить новую профессию, ну ничего-наверстаем!)) Обучением осталась довольна, материалы грамотно структурированны, преподаватель объясняет всё доступным языком. Получила огромное удовольствие, буду рекомендовать друзьям и знакомым) Ну и конечно же!!!))) После отработки на моделях, я сама себе захотела такую красоту!😍 Результат превзошёл все мои ожидания, что не может не радовать, получилась причёска моей мечты! По ощущениям есть небольшая стянутость, но для меня это не критично. Потому что смотрю на себя в зеркало и забываю обо всём!)) Однозначно рекомендую мастера Марьяну. Спасибо вам огромное за преображение меня и за мою новую профессию❤️ Успехов и процветания Вашей студии! P. S. Кстати процедура затягивает)) ещё не отходила с одной причёской, уже придумала себе следующую)))