Чкалов-7

Жилой комплекс
«Чкалов» — место, где рождается новая жизнь
РекламаООО ЖКСЗастройщик ООО «ЖКС». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО ЖКС
Света Анисимова23 отзыва
Выбран компанией
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Лена Лена6 отзывов
УК
Ульяна Козловская11 отзывов
Что сказать, парковок нет, ландшафтный дизайнер что высаживала как попало деревья наверное не знал что они растут, что нужно к подъезду сделать дорожки, высадили просто газон,конечно люди ходят по нему! Прошло 4 года и наконец-то выложили дорожки,конечно не везде! 🤣 Ещё не хватало, вдруг удобно станет людям. Зимой не чистят ничего! Никогда!Если три раза за зиму то это праздник. УК никакая, разговора много, дела нету никогда! Проваливается земля во дворе, который год, всем все равно, наверное ждут когда один из домов рухнет, дыры такие,что страшно, машина спокойно уйдет, лотают но ничего не помогает, снова проваливается! После дождя ничего в слив не уходит стоит лужа, слив выше уровня воды, всё просто, так пойдёт решил застройщик. Подъезды не моются, только после того когда несколько раз напомнишь какой этаж грязный. Про лес что вам говорят, забудьте больше на помойку похоже, никто не ухаживает, нарушителей не наказывает и собаками всё помечено от входной двери до шлагбаума. Для мам с детками и колясками целый квест зимой погулять, коляска не проходит,(про инвалидов я молчу,здесь для них вообще ничего не предусмотрено) дорожки чистят только 30 см в ширину,козьи тропы знаете что такое? Нет? Приезжайте на экскурсию в январе вход свободный, потому что шлагбаум всегда сломан! Возле калитки тоже газон без дорожки, так что топать вас заставят по газону даже если вы этого не хотели. Скорая помощь не может приехать, про пожарку вообще молчу. Зеркала в подъездах на людей падают, в лифте сразу лопнутое приклеили, в УК сказала, ничего, так оно лопнутое и осталось никто работы не принимает от того и безобразие творится, как приляпали так и есть и не несёт никто ответственность за это ни УК ни застройщик. Вот такой дизайн проект,а ведь эту ерунду кто то придумал а потом утвердил и потом засеял газоном и рандомными деревьями через которые сейчас пробраться нужно к парковке из дом и теперь люди за свои деньги ходят по газону из за чей то глупости и не профессионализма и холадности
Павел Федотов6 отзывов
Отзыв на отдел продаж ЖК Чкалов7 Недавно я посетил экскурсию по ЖК Чкалов7 и решил подробнее изучить информацию на сайте. На сайте я наткнулся на опцию "подобрать квартиру с ремонтом ванны", что показалось мне интересным. Я выбрал одну из предложенных квартир, цена меня устроила, и я нажал кнопку "забронировать", оставив свои контактные данные. Однако, прошло несколько дней, и никто не перезвонил. Я решил сам позвонить в отдел продаж, чтобы уточнить ситуацию. Когда я сообщил, что хочу взять студию с ремонтом ванны, менеджер сказал, что я что-то перепутал, и никакого ремонта нет. Я попросил перепроверить информацию, так как на сайте указано, что есть возможность подобрать квартиру с ремонтом. Менеджер подтвердила, что такая опция действительно существует, но за ремонт ванны нужно доплатить 400 000 рублей. Я предложил убрать эту кнопку с сайта, так как она вводит в заблуждение, или же продать мне квартиру с ремонтом за указанную сумму. Менеджер пообещала согласовать это с руководством и перезвонить мне, но с тех пор прошло несколько дней, и я так и не получил ответа. Итог Сложилось впечатление, что отдел продаж не очень клиентоориентирован. Информация на сайте вводит в заблуждение, а обратная связь оставляет желать лучшего. Надеюсь, что ситуация улучшится, и другие клиенты не столкнутся с подобными проблемами.
Mishka Belii20 отзывов
Мы живём здесь со сдачи первого дома,УК вопросы не решает,очень много проблем в ЖК! Где то под землёй размывает грунт,у нас проваливается плитка на тротуарах, на парковке провалился летом асфальт! Асфальт починили,на утро опять провалился,ещё сильнее,глубина такая что коллекторы видно! Привезли песок засыпали ямы,бросили поддоны и все! Никто ничего не делает! Мест парковочных мало и из за провала их стало ещё меньше! Машины ставят как попало! К подъезду не подъехать даже чтобы материалы разгрузить!!! Монетка постоянно мучается из за того что товар не может доехать до магазина!! Дмитрий Петрович Михеев директор УК вопросы не решает,хотим обратиться к застройщику очередной раз хотя-бы так! В самих домах в МОПах есть косяки которые не доделывает! На стене вспучелась декоративная штукатурка, на полу плитку убрали и новую не кладут,зимой слив парапета снегом проломили на козырьке,так и стоит все! Кладовые на минус первом этаже топит из за прорыва канализации! Уважаемый затройщик, вы вообще в курсе что творится в вашем проекте???давайте уважать друг друга! Простимулируйте вашего директора УК, это же все сказывается на ЖК! Вам ещё 2 дома продавать! Нужно ограничить въезд к подъездам,там никакой парковки быть не должно! Итак,сегодня уже 21.07.2025 год,фото от октября 2024 года не изменились, только стало хуже, фото дыры на тротуаре возде дома 2 прилагаю. Начальнику пто смсс -Андрею я сообщила,но пока что тишина. Ждём пока все размоет окончательно.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В ГК СМСС нет своей управляющей компании. Эту компанию выбрали жители жилых комплексов…
Нина С.29 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
РП
Родион Петров18 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Родион. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам!
МР
Максим Ремикс11 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Арсений Миронов11 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили.
Митя Митрофанов12 отзывов
Я собственник 3-го дома Хочу написать реальный, правдивый отзыв.. А не эти, пару слов что здесь все хорошо 😅 1.Застройщик сдал дома, остальное его мало интересует, так как дома еще на гарантии, то УК не вправе что то ремонтировать а застройщик не торопится! -грунт на территории проваливается(земля уходит из под ног) ремонт затягивается на месяца! -в домах двери все сломаны и перекошены -стекла в дверях на этажах где отсутствуют а где треснуты -на парковке никакие замечания не исправляются 2.Мест для автомобилей категорически не хватает, при условии что еще 3 дома в проекте. Да есть в продаже парковка, от 750т за открытую и холодную, очень дорого! 3.Придомовая территория предназначена для спец транспорта а не для парковки, при которой никто не может при этом элементарно разгрузиться с детьми! Огромная просьба застройщику рассмотреть изменения плана жк и внести установку шлагбаумов на въезд к домам! 4.Да, есть и хорошие моменты, это однозначно парковая зона и детские площадки 👍🏼
Ульяна Крымская7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся
Денис Еремин9 отзывов