Разливное пиво
4.1
4.1
Оксана Снегирева
Обвешивают на закусках, а закуски дорогие. Нехорошо так делать. И на пакет с закусками не клеят этикетку, граммовку можно увидеть только в чеке. Взвесила на своих весах расхождение от 20 до 35 грамм, кажется мелочь, но учитывая сумму 2445 за кг, получается не плохо так получается с каждого покупателя. Проверила свои весы на запаканованном печенье, мои весы показывают верно. Прошу руководство разобраться в ситуации
Родя Авалон
в восторге от этого заведения
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Белый
Налили не то пиво которое просил!!! Всегда беру одно и то же, не из дешевого сегмента, и хорошо знаю его на вкус! Сегодня мне налили бормотуху дешёвую!!!! Если вы считаете что светлое фильтрованное пиво одинаково на вкус, то мне вас жаль! Меняйте продавца! Больше не приду к вам никогда и никогда и никому не посоветую!!!!
ИА
Иван Аноним
Хорошее место и пиво персонал приветливый рядом с домом в шаговой доступности
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Гайст
Кухня отдается ооочень долго! Ждала не большой заказ(всё по 200г. Гренки, луковые кольца, картошка фри) 40мин. Если готовы ждать, приходите, если нет, лучше доехать до другого магазина!
RR
Reg Reg
Последний комментарий накрученный либо же повезло, зашел за пивом попросил подсказать по выбору, на что мне ответили что не знают и в пиве не особо разбираются.. печально
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какое примерно время произошел дан…
КФ
Кэтти Форс
Сегодня вечером решили впервые посетить ваш магазин и были приятно удивлены)Девченки-продавцы шустрые,доброжелательные,отлично разбираются в сортах пива👍 если и долгое обслуживание,то это потому что народу и правда много и с одной кассой тяжело вывезти такой поток людей. Рассказали про новинки,но мой выбор остановился на бархатном,вкус прям как мне нравится,идеально👌муж брал Крюгер классику сказал нормальное)Пиццу пришлось немного подождать,но ожидание того стоило,не хуже чем в некоторых пиццериях☺️спасибо💛
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Беляев
Отличный магазин, рыбка вкусная, пиво свежее, рекомендую!)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно!
Анастасия )
Обслуживание очень долго,нужно ждать пока обслужат одного,чтоб начали обслуживать другого
Игорь Дубровский
12.02.25 в 17:40 покупал амадеус, налили бархатное, как бы пиво очень сильно друг от друга отличается. Придется покупать в другом месте.
и
ирина
Ужастный персонал, пиво наливают не по стандартам, не рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить дату и время покупки для подтверждения отзыва.
М Ч
Очень вкусная рыба . Девочки вежливые и не суют что попало
М*
Матвей *
Хороший пивной магазин.Вежливые девченки
Елизавета Аверьянова
Руководство пивного магазина. Прошу обратить внимания на своего нового продавца !!! Не серьезно наливать другое пиво вместо заказанного!!!! Мы постоянные покупатели у вас. С Катериной не когда такой проблемы не было!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации и принять мера…
Все вкусное и свежее, не то что та помойка( пиво пей) которая в тц ягода, единственное почему не клеете вес и ценники на взвешенную продукцию
Алиса Ногова
Любим магазин всем сердцем, но в последний раз взяли закуски - мясо намазано маслом, для "свежести" Рыба на запах и вкус протухшая, как будто долго лежит под мокрой тряпкой
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам не понравилась наша продукция. Мы стараемся и следим за сро…
Павел Панферов
Прекрасный магазин и вкусное пиво) Пробывал только нефильтрованное, впечатления хорошие, главное, что утром голова не болит как от магазинного бутылочного
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
М.
Марина .
Вкусное пиво. Брал белое и тёмное, оба понравились. Продавцы приветливые. Молодцы!
м
мария
Ну, сказать нечего, пиво вкусное, холодное и свежее, цены нормальные. Советую
14 августа 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Андрей Старунов
Ну, сказать нечего, пиво вкусное, холодное и свежее, цены нормальные. Советую
ЕU
Евгения User
Отличный магазинчик, где можно взять разнообразного пива в жаркий день. Бомба!
u
uristobfl
Персонал просто душки, пивасик тоже выше всяких похвал. Короче, я завсегдатая этого заведения. Присоединяйтесь
6 августа 2024, официальный ответ
Uristobfl, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Блоудан
Шикарное пиво, в сравнении с другими заведениями по розливу. Ничем не уступает зарубежным продуктам. Съездить сюда того стоит однозначно.
Stephen King
Брал 2л пива, с утра вообще не болел. Редко такое бывает, хорошая пивная
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, замечательный персонал, разумная цена, отличное место. Хороший выбор пива и закусок. Немного разливного крафтового пива. Гренки и креветки в кляре всегда превосходны. Мы очень довольны результатом. Я доволен, работа очень качественная. Я рекомендую это всем.
МГ
Мария Герасимова
Ехали домой, захотелось пивка. Решили впервые зайти в данный магазин. Девчонки вежливые, приятно покупать. Мальчишка супер пожарил картошку фри. Но вот с пивом проблема. Попросила девчонок подсказать мягкое пиво, без горчинки. Посоветовали фирменное. К сожалению с горчинкой настроение испорченное. Очень расстроенны были по приходу домой. Закуски все супер. Особенно гренки. Только из за пива - 2 звезды.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. И мы хотели бы предложить вам компенсироват…
Екатерина Степанова
Случайно попали сюда и не пожалели! Теперь мы с вами ❤️ Копчения только с пылу с жару просто изумительные!!!!!! Головы форели, хребты, окунь, скумбрия.... Просто космос🤤 Никогда не была поклонницей рыбы, но теперь.... Процветания вам👍
13 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Мельников
Отличное место. Хороший ассортимент пива и закусок. Есть немного на кранах Крафта. Гренки и креветки в кляре всегда отличного качества.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Mixsibnsk Ahga
Мммм... Лучшие гренки,🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
И😍
Ирина 😍🥰
Сегодня посетила ваш магазин. Девушка вежливая. Но есть огромное но, я ждала гренки ооочень долго, люди которые заходили после меня забирали свою продукцию, но только не я, как оказалось мне их вообще не жарили. Гренки, как писали ниже, говорили что вкусные, не соглашусь с этим, внутри они "сырые'... Не прожарены. Ооочень масленичные... Прикреплю фото соуса, вы действительно считаете что это норма? Половина соуса за 45р. Больше я к вам ни ногой.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв. Благодаря Вам, мы стараемся быть лучше. Нам искре…
Екатерина Сергеевна
Классный магазин. Персонал вежливый, в магазине очень круто! А гренки просто объяденье!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Васильевна
Здравствуйте! У вас хороший магазин отличная закуска от повара, не плохая задумка с горячими закусками,но продавцы просто ужас. Обслуживание очень долго приходится очень долго ждать повар уже пожарит продукцию, а продавец то цен не знает то очень долго то кода ишет, чтоб пробить, поставте хорошего продавца. А то не хочется в пятницу после работы стоять по пол часа в очереди из трёх покупателей, люди просто разворачиваются и идут к вашим конкурентам по тому что очень долго.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно очень стараемся. С продавцами ре…