Pho viet
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Cd
City dweller
очень вкусно
Напиток Хлебный
Вкусный том ям, креветки мягкие нежные, не резиновые, как и кальмар. По вкусу сам том ям достаточно хорош! Минус за невкусный переваренный рис и ещё один момент - сразу после еды по телу пошла сыпь и кожа начала чесаться, пришлось выпить антигистаминные. Раньше после том яма в других заведениях такой реакции не было.
Василий Васильев
Бульон фо-бо вкусный, но очень жёсткая и не вкусная говядина в нем.
O. K.
очень вкусно, за вьетнамской кухней ходим только сюда! влюбилась в их бун хай шан ❤️ девушка за кассой всегда приветливая, учитывает пожелания, поможет с выбором блюда готовят очень быстро, супер
ms
mastermind sprSTR
Очень вкусно, подача блюд понравилась, все свежее, очень вежливые и приветливые сотрудники, цена мизерная за такую огромную порцию.
Татьяна Б
Отвратительнейший пад тай. Все что осталось за весь день вывалили в одну тарелку. За полчаса дороги до дома все правратилось в шлакоблок. Соуса нет, креветки заветренные, не вкусно. Ещё и волос нашли! Больше ни ногой.
Виталий
Прикольное место! Безумно вкусный и насыщенный том ям, можно выбрать по уровню остроты и по объёму,брали 0.7 л., очень много, в следующий раз можно будет брать объём по меньше (05.л), но он идёт уже без мидий. Креветки в темпура сочные, соус который подают вместе с ними понравился и дополняет креветки.
яна ч
За лучшим том ямом только сюда! Очень быстро отдали, супер наполнение и относительно недорого
Артём К.
Всегда берём том ям, но сегодня наелись хрящей, гости постоянные, ребята не подвидите так 😟😟😟
Светлана Любецкая
Две звезды только за лимонад, вкусный Брали Том ям с курицей, не понравился, курица была заветреной, бульон не насыщенный и жирный, в составе должны быть помидоры их не было(
ВГ
Владимир Григорьев
Покупаю том Ям не острый уже в 50-й раз, вкусно быстро и качественно.
Мария Борцова
Брала здесь жареный рис с кальмарами и креветками. Ну, как "с креветками" - их очень мало, как и кальмара. Считаю завышенную цену за пустой рис.
Дарья Строева
Пробовала здесь Том ям и смузи с манго. Очень большая порция и очень вкусная. Наполнение отличное, с кучей морепродуктов. Смузи с манго потрясающе вкусный.
OT
One Two
Вместо том яма с морепродуктами сделали с курицей. Поменяли. В итоге на весь суп 2 креветки
Dora Bird
Обновленный отзыв 2025 года: Все еще вкусно на уровень «цена=качество». Порции хорошие. Подача в обед: 5-10 минут (либо так повезло) Отзыв 2024 года: Забирала самовывозом в офис большую порцию лапши. Вроде простое блюдо, но это вкусно, немало овощей + насчитала 3 креветки. Кальмар не жесткий (!) 😍 Наелась досыта за 350 рублей 😉
Secret Player
Насмотрелись рекомендаций тренеров из "33 шпагата" на канале гастрокорта, взяли спринг роллы. Ожидания абсолютно не совпали с реальностью. Это просто какая-то сухая, абсолютно безвкусная, с запахом немытой тряпки штука. Соус никак это дело не спасает, увы(
Эндрю Похаб
Брал том ям кинг сайз, остался очень доволен! Вкусно и достойно, соотношения цена- качество- количество на высоте! Спасибо) Буду в Новосибирске снова- сразу к вам!
Dr. Guest
Фо бо отличный👍🏼
ТС
Татьяна Сидоренко
Обожаю это место и уже второй год ему не изменяю. Том ям просто отвал башки, помимо него ничего больше и не хочется пробовать, настолько я его люблю ❤️
Роман Котт
Обожаю Том Ям, есть своё место-фаворит, но периодически покупаю любимый супчик в других местах для интереса. Тут приятно, улыбчивая девушка-продавец, сделали всё довольно быстро. Суп норм, на 4 из 5 - с молочком переборщили, слишком оно перекрыло вкус остальных ингредиентов, но всё равно получилось лучше среднего. И оставил бы оценку 4, НО: Такой отвратительный рис я не то, что ни разу не ел, а даже в армии не видел (хотя готовил у нас там и по имени и по сути Алёша), за такое должно стыдно. Вроде самое простое, но в такую клёклую и неприятно пахнущую массу его превратить - это надо очень постараться
Анастасия Кунина
Лучшие нэмы с креветками на всем гастрокорте по результатам сплошной дегустации - здесь. За фо бо и том ямом собираюсь теперь.
Сэлмэг Митыпова
Всегда едим вьетнамскую кухню здесь, сегодня решили взять с собой том ям и немы. Меня сразу насторожил запах, пахло испорченным, но мы подумали, что это норма, том ям - суп специфический. Но приехав домой, выложив все на тарелки, запах стал очень явным, есть невозможно, пахнет, извиняюсь, мусоркой. Немы как всегда очень вкусные, за соус отдельное спасибо. Но супы не съели…
Дон Карлеон
Том Ям просто огонь, были в Новосибирске, каждый день ездили и наслаждались! Рекомендую.
ТС
Татьяна С.
Муж заказывал тут том ям и жареный рис, всё очень вкусно) Порции большие,приготовили быстро👍🏻 Рекомендую🔥
Arina Kosheleva
ну очень вкусный том ям, очень похож на томямбар до того как там стали делать слишком жирно попадание в самое сердечко ❤️
А🪼
Анастасия 🪼
Вкусный прям том ям ,купили один тут другой напротив ,и этот оказался очень вкусный ,насыщенный ,кисленький .то что нужно👍🏻
Лиза Ли
Это самый вкусный том ям, я в восторге, приду еще. Он волшебный. Хорошее наполнение супа, такое разнообразное богатое ммм уже хочу еще.
Путешественник
Вкусное место, том ям вышка, да и остальные блюда отличные
No Name
Всегда очень вкусно, огромные порции. Креветки просто огонь
daassssha 🍍
том ха хороший, почти как в тае по похожести на тайский ставлю 8/10, как будто чего-то не хватает
НП
Наталья Полещук
Брала Том кха, очень вкусный, давно не получала такого удовольствия от этого супа
Василина Ерофеева
Самый вкусный том ям можно выбрать остроту много морепродуктов огромные креветки быстрая отдача удобно взять с собой
ЯП
Ян Поповский
Очень вкусный том ям, реально лучший том ям с курицей из всех тех вариантов, что пробовал в Новосибирске! Отдельный плюс в наличии шкалы остроты (от 1 до 5). Немы тоже вкуснейшие, а вот ком бо сао довольно типовоеи суховатое.
Татьяна Татьяна
Лучший том ям на Гастрокорте!
Ginther
Незнакомый таксист прорекламировал местный том ям (сказал: гастрокорт, от входа направо). Не лучший том ям в моей жизни, но очень достойный. Порции большие, в комплекте дают рис, остроту можно регулировать. Ставлю пятёрку.
София
Вкусно! И быстро. Большое спасибо Работает очень милая девушка !🥰
Пока это лучший Том Ям на Гастро по моим вкусовым предпочтениям (перепробовала у всех). 👍🏻
Настюха :3
Решила если и после третьего раза здесь всё будет вкусно, однозначно хороший отзыв. Так и вышло! Том ям - самый вкусный на гастрокорте (может и в нск), салат с манго - восторг, лапшичку взяла сегодня попробовать - пальчики оближешь. Думаю, другие блюда в меню тоже вкусные и не терпится их отведать! Отдельный плюс за всегда улыбчивого и приветливого мужчину за стойкой, хочется возвращаться вновь и вновь! Надеюсь, со временем качество не станет хуже, как в других заведениях гастрокорта. Upd: от 30.08 К сожалению, хорошее качество продержалось меньше полугода. Уже второй раз за месяц взяли том ям – определенно разбавленный кипятком. Вкуса том яма нет, порция меньше, креветки теперь без хвостиков. Рис заветренный. В общем, очень жаль.
Фыр Фыр
Были 24.08, отравились креветками.
ТК
Татьяна Костина
Были сегодня утром с дочерью и внучкой около 11 ч во вьетнамской кухне sen viet. "Приготовили" вчерашнюю еду. Всё чуть подогретое и подсохшее. Креветки вообще холодные. Посмотрели отзывы- 4,9. Как так? Не повезло?
Марина Ю
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Может все были вечером и им готовили свежую еду? Мы были утром, около 11, дали абсолютно не свежую еду, вчерашняя или даже позавчерашняя, заветренная, сухая. Брали рис с овощами и пад тай. Пад тай абсолютно не похож на оригинал, нет арахиса, соус видимо со вчера тоже уже выветрился.
Осень О
Самый вкусный том ям в моей жизни. Бульон насыщенный, плотный, много морепродуктов. Всем советую
Алена Сахарова
Все очень вкусно, порции хорошие, продукты свежие. Том ям по шкале остроты 4, мне не остро было 😀
Анастасия С.
Том ям 🔥 нам очень понравился
Анастасия Ч
Самый вкусный том ям в городе, насыщенный вкус бульона, а не просто острая оранжевая водичка, как в большинстве мест
MA
Mon Ami
Мне тут больше всего понравилось из вьетнамских кафешек на гастрокорте. И вкусно и очень красиво. 😌
YY
Ya Yog
Знакомы с ними уже больше года,у них ещё есть точка на гастрокорте-бамбук, владелец Фон очень гостеприимный ,общительный парень,ну а кухня просто топ ,не только на корте ,но и в городе,рекомендую на 200%
МУ
Мария Улимова
Самая вкусная еда‼️ самый лучший Кассир Фон👍👍👍если покушать вьетнамскую кухню, то только сюда …The best 🫶
Елизавета )))
Очень вкусно, но к сожалению сегодня заказала большую лапшу с собой, а когда пришла домой обнаружила что положили маленькую(
Иришка @@
Вобщем поев в сто разных кафэшках,поняли что это лучшее,такие порции большие,суп фо за 200 руб.отличный просто,но особенно понравилось отношение хозяина,отличный парень Вьетнамец,очень приятный,искренний,всегда дарит подарочки,буду рекомендовать другим!