Механик team
Спецавтооборудование
бк
бобр курва
Очень понравился магазин! Девушка продавец просто красавица! Все помогла подобрать. Мне очень понравилось обслуживание! Приходил второй раз брал лампочки, не подошли поменяли без проблем! Спасибо вам за качественное и вежливое обслуживание! Приду ещё не раз!
Владимир
Отличный магазин! Подбирали лампочки все успешно. Приду ещё не раз. Девушки красавици просто нет слов к сожилению не спросил как звать. Спасибо вам большое!!!!
Мt
Механик team
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!Приходите к нам еще,будем рады помочь!
МП
Мария Пашкова
Отличный магазин, мелочь, которую вы будете искать по всему городу, найдете именно в этом отделе! Прекрасные продавцы, всегда помогут. Поздоровайтесь и улыбнитесь, и возможно вы станете обладателем приятного бонуса☺ в общем советую магазинчик от души!
Константин Н.
Добрый день! Очень выручил магазинчик! Подсказали, продали, показали как сделать! Спасибо большое!
Павел Сиденков
Самый лучший магазин авто мелочей и не только! Что там только нету! Спасибо что вы есть.
Егор Хохлунов
Отличный магазин, продавцы супер, все расскажут, подскажут и посоветуют. Ассортимент очень большой, цены адекватные. Хожу только туда, магазин рекомендую!
ВБ
Виктория Быкова
Огромный ассортимент НУЖНЫХ мелочей! Внимательный персонал, все подскажут, что лучше! Спасибо))
Андрей Петров
Отличный ассортимент , всегда подскажут какой товар лучшее приобрести.
КД
Кристина Дорофтей
Большое количество всего в наличии. Помогут ,проконсультируют и подскажут,что лучше. Мастера своего дела 100%
Виталий Ярёма
Отличный магазин, много раз покупал разные мелочи. Цены ниже, чем в других местах. Клиентоориентированые продавцы, всегда подскажут подробно по установке или техническому обслуживанию автомобиля. Всё супер, рекомендую !
Д.
Дмитрий ...
Все отлично! Хорошие цены, всегда веселые ребята!
ЮЮ
Юлия Юлия
Огромный выбор аксессуаров, лампочек, клипс, все возможные контакты, помогут подобрать, посоветуют, вежливое общение. Рекомендую! 👍
Виктор Востриков
Отличный магазин! Всегда есть много запчастей которых нет в других магазинах, Анастасия всегда проконсультирует по всем вопросам о качестве запчастей и аксессуаров!
Виталий Черкашин
Отличный магазин. Девушка продавец просто умница, всегда всё расскажет и покажет.удачи вам и много клиентов
ДП
Денчик Поляков
Очень хороший отдел часто хожу туда есть что подобрать а если нет детали продавец Анастасия может привести под заказ в остальном все хорошо персонал хороший советую всем знакомым этот отдел.
Н
Никита
Очень достойный отдел! Есть много всяких нужных ништяков! Все максимально профессионально, качественно , советую ! Настя профессионал своего дела!
Евгения Калягина
Девочки автомобилисты, нам точно сюда! Заехала на СТО. На замену....и длинный список.... И что с этим делать? Поиски, сомнения, неуверенность, раздражения. Все это было, пока не Заехала в Механик team. Здесь ТОЧНО не встретят безразличием, хамством, надменностью и скептическим взглядом. На все наши вопросы ответят профессионально, доброжелательно. Всегда предложат альтернативу так как ассортимент огромный! Я ооочень довольна и вам советую обращаться за помощью к этим ребятам!
Andrey Aybolit
Много знаю мест где можно приобрести шурушки для разных видов авто, но здесь просто Клондайк, цены как на Петухово и не надо мотаться на левый берег, на оптовку, есть всё, чего нет, а это пипец редкость, привезут под заказ в течение дня, всем советую!, что-то надо если, от лампочки, до спецпереходничка, еду туда и без разницы сколько по времени, не звоню, просто приезжаю и всё всегда в наличии!
СМ
Сергей Матюшенко
Магазин где есть то, чего больше нет нигде! Всегда помогут и подскажут! Цены честные! Очень большой ассортимент разъемов, автоэлектрики, крепежа, клипс и лампочек! Рекомендую 👍
Евгений Бороздин
Хороший магазин в котором есть всё что нужно. Рекомендую!!!
id26570049
Покупал в данном отделе клипсы, девушка мастер своего дела, оперативно подобрала именно то что нужно, а также приобрёл комплект Led ламп в передние фары, свет отличный и ценник адекватный, приду ещё.
Zorikto Vasilev
Хороший магазин, приятный персонал, есть много чего для авто👍