Стрекоза
Территория беззаботного детства
Скидка 1000₽ на любую программу!
ООО Праздник
Узнать подробности
ООО Праздник
Юля Власенко
Выбран компанией
У меня трое детей и уже двум деткам мы отмечали дни рождения в Стрекозе и третий ребенок, несмотря на возраст, тоже хочет отмечать в Стрекозе. Потому что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ лофт в нашем городе! Большое пространство, яркое, чистое, разнообразие программ на любой возраст! Есть абсолютно все для праздника, если вы что то случайно забыли. Все наши гости в полном восторге! Если вы хотите, что и вы и ваши дети и ваши гости были в восторге - смело заказывайте праздник в Стрекозе - не прогадаете!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень ценно для нас, что вы выбираете наш Центр снова и снова, и каждый раз оста…
Екатерина Филатова
Проводили здесь ДР детей. Очень понравился аниматор (Человек-паук), прекрасно организовал компанию из 15 весьма подвижных 8-летних мальчишек, развлекал все три часа! Много разных игр, мастер-классов, танцев, развлекух. В помещении все удобно, есть отдельная комната для чаепития, кулер, возможность принести свою еду и напитки. Для детей удобное пространство, интерактивные доски. Хороший, доброжелательный администратор👍
Юлия Возовик
Отличное место для проведения праздника))) Рекомендую 💥💥💥
Денис Конюхов
Маленькое помещение, семейный, не масштабный уголок, 50/50 посещать или нет
ПС
Полина С
Все понравилось, детям было весело и интересно👍😊
ОП
Ольга Попова
Были с классом 25 человек на Новогоднем мероприятии . уютный зал, игровой уголок, места для отдыха. Персонал доброжелательный, внимательный.программа продумана профессионалами, активные игры чередовались со спокойными викторинами. Дети в восторге, а родители тем более. Огромное спасибо организаторам за прекрасно проведенное время и поднятие новогоднего настроения❤️👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор нашего Центра и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
ки
кирилл иванов
ребенку понравилось👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и непременно ждём в гости снова! С наступающим Новым годом! 🎄
ВА
Вероника Авдонина
Отличный уютный детский центр. Были с детьми здесь на дне рождении у друзей и на спектакле с младшим ребенком. Всегда только положительные эмоции. На удивление дочка в свои 2 годика сидела и смотрела заинтересовано спектакль. После играли в центре целый час. Друзья тоже довольны своими праздниками. Аниматоры всю программу играют с детьми. Спасибо за вашу работу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за неоднократный выбор нашего Центра и тёплые слова! Мы очень рад…
Аня Блажко
Были на «новогоднем утреннике» 21.12.2025 ожидали вау классное мероприятие судя по отзывам… но получили одно разочарование! Мрачно,скучно и не интересно! За 1500₽ оно того не стоило! Дети некоторые в заведение были с явными признаками орви (кашляли, чихали) Вечером мой ребенок уже был с соплими… сходили на праздник!
Виктория Якимова
Были на празднике нового года, на котором не было даже деда мороза и снегурочки. Стоимость билета 1500 руб, ну как бы ок, представление для малышей, но когда мне сказали заплатить за ребенка 10 лет, которую я не стала оставлять одну дома в выходной день, чтобы дальше с детьми погулять - мой шок был в шоке, причем заплатить полную стоимость, конечно же никакое представление смотреть она не смотрела и вообще больше как сопровождающая была. Костюмы у актеров так себе, представление ребенок не смотрел вообще, горка одна и бассейн с шариками, в подарок пряник) не рекомендую и сама туда точно больше не пойду, слишком дорого за тот набор услуг, что предоставляются. При этом за техникой безопасности там не следит никто, дети катались на горке с чупа-чупсом, и при скатывании один ребенок чуть не вышиб глаз трубочкой моему ребенку, у нас осталась царапина и синяк на щеке прям под глазом, бабушка на замечание особо не отреагировала, он как ходил с ним, так и ходил. Персонал вообще никакого участия в этом не принимал, им главное проверить списки и принят оплату - на этом зона ответственности заканчивается! Повелись на восторженные отзывы 😖
Татьяна Никитина
Уютненько, чистенько )
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и ждём в гости снова! С наступающим Новым годом! 🎄
Любовь А.
Проводили день рождение дочки 6 декабря, по программе все понравилось, большой плюс этого лофта что все время с детьми аниматор, который проводит различные игры, сам лофт чистый и большой, дети поиграли и повеселились от души, можно свою посуду и еду, единственное немного тесновато в комнате для питания, соглашусь с отзывом ниже что желательно уменьшить стол, чтобы был хоть минимальный проход со всех сторон, немного было тесновато именно в комнате для питания, так же хочу отметить плюсом что были очень быстро готовы фотографии с праздника, всего за несколько дней) лофт рекомендую, спасибо вам за наш праздник🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что выбрали наш Центр для такого важного праздника и нашли время о…
Елена Корзан
Хороший центр. Хотелось бы еще миникухню там увидеть)
Оксана Гутова
Отмечали День рождения Доченьки, 8 лет! Все гости остались довольные, расходиться не хотели! Отдельная благодарность ведущей Татьяне-все было весело, живо, дети с удовольствием участвовали в интерактиве, 3 часа пролетели на одном дыхании и администратору Анастасии за радушный прием, сервировку стола, подачу торта!!! Многие дети захотели отметить здесь свой День рождения!!!
Александр Попов
Место хорошее, побесились с дптьми)))
Ма Ко
Отмечали вчера здесь день рождения дочери. Всё очень понравилось! Администратор всегда на связи, в день праздника Анастасия очень помогла с разными мелкими оргвопросами. На 16 детей было 2 крутейших аниматора - внимания хватило каждому ребенку. Почти все дети были с родителями места было вполне достаточно всем. Ещё раз спасибо большое за прекрасный праздник! Всё идеально и легко 💓
еп
елена полуэктова
Лофт как лофт. Из плюсов: могут сварить кофе, есть стол с песком, большое пространство. Из минусов: стол для угощений стоит в какой-то очень маленькой и совершенно неуютной комнатке. Стол на мой взгляд больше, чем стоило бы ему быть. Можно поставить поменьше и иметь место для свободного прохода хотя бы. Ну и повеселее бы его как-то оформить, а то выглядит как кладовка. В зале с развлечениями темновато. Почти по всем стенам светят проекторы, но они не нужны большую часть времени. Можно было бы открывать шторы и включать свет на это время. Стрекоза раскладывала листовки по евроберегу, поэтому тут тоже вставлю пять копеек. Думаю что это хороший вариант для больших праздников, когда детей больше 10, т. к нам микрорайоне нет больших пространств. Но если праздник стандартный (10 детей, 10 взрослых), то тащиться на восход ради обозначенных плюсов смысла нет. Гораздо удобнее дойти до Алисы или облаков пешком.
Екатерина
Замечательное место! Моим детям нравится, причем не важно 10 лет или 1.5 года, интересно всем, уютно, безопасно, чисто можно провести весело время отвлекаясь от дома в холодную погоду просто вау, рекомендую у кого есть детки!
Елена Столярова
Очень классное место для детей любого возраста! Была с 4-мя детьми дети были в восторге остались очень довольные! Супер, приедем сюда еще и ни раз)))
Мария Болсун
Хорошая небольшая игровая, есть интерактивные игры, есть песок, маленькая игровая с шариками.
Екатерина Любимова
Нам очень понравилось это место, новые впечатления для дочки👍🏼доброжелательный и отзывчивый администратор
ЛН
Лариса Н.
Были на детском празднике. Все понравилось. Доступны все или почти все возможности для развлечения детей.
Анна Кононова
Уже второй день рождения ребёнка отмечали в "Стрекозе", потому что очень понравилось всем и взрослым и детям: отличный ведущий, интересная программа, атмосфера приятная, чистота, большое пространство для игр. Есть возможность докупить что-то на месте если не хватает. В "Стрекозе" вам организуют прекрасный праздник так, чтобы вы могли просто отлично провести время с гостями и ни о чём не беспокоиться!
Виктория Алапаева
Отличное место, аниматоры умеют организовывать деток, даже самых активных, администраторы — милые, приятные девушки. Спасибо владелице за создание такого чуда. Всем советую отпраздновать свой праздник именно здесь❤️
Анатолио Балахтар
Это место просто находка! Интерактивные стены, уголок для малышей и мини лабиринт покорили мою 3х летнюю дочку) И теперь это наше любимое место где папа может отдохнуть, а дочка повеселиться и завести новых друзей) Если не знаете куда сходить после садика, сходите сюда!)
Марина Яблочкина
Отличная игровая! Чисто и уютно!
Елена
Замечательное место, приходим уже не первый раз, ребёнку очень нравится!
Анастасия Де🐾
ПреВОСХОДный детский центр на районе! Здесь просторно, отлично работает вытяжка, внимательный гостеприимный администратор. Удобное зонирование, отдельная комната чаепития. Аниматор в программе ( у нас был пакет Макси) сопровождает детей в развлечениях все 3часа. Правда не совсем удобно, что приходится ей песни переключать самой - рука почти всегда занята телефоном, другая микрофоном. Нам всё понравилось, набесились с детьми до упаду! Добавьте ещё мастер-классов)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Как приятно получить такой тёплый и развёрнутый отзыв! Обязательно прислуша…
ЕО
Екатерина Овсянникова
Отличное место. Были впервые. Нас пригласили на д.р. Большая игровая, отдельный зал для чаепития. Классное пространство. Чистые полы, чистый туалет, для меня это важно так как ходили в носках. Аниматор из игры кальмар погрузил детей в атмосферу игры. Девочки аниматоры устроили классную неоновую дискотеку с неоновыми лентами.Нам очень понравилось, ребенок в восторге.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего Це…
Алина Матвеенко
Классно отдохнули,отличный аниматор,уютная обстановка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и такое яркое фото ребят! Будем рады видеть вашу компанию снова!
ЕХ
Евгения Хайруллина
Крутое место! Очень удобное расположение. Можно легко доехать хоть с левого, хоть с правого берега. Очень чисто. Просторная игровая. Отмечали день рождения. Все остались довольны🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и по достоинству оценили наш Центр…
OB
Olga Butorina
Отличное место для детского дня рождения. Классный аниматор, много игрушек и интерактивных развлечений. Отметили двойной день рождения с друзьями из садика и остались очень довольны. Теперь даже планируем отметить там выпускной. Спасибо за такое уютное и классное пространство для детей и взрослых😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за тёплый отзыв и ваш выбор! Будем рады видеть вашу компанию на Выпу…
Галина Константинади
Пригласили нас на днях на день рождения в этот центр, я о нем даже и не слышала раньше.. Начну с плюсов + хорошая и большая зона раздевалки, без проблем одновременно могут одеться человека 8 или даже больше + классная программа от аниматора (игры, кинетический песок, стрелялки, интерактивные игры, танцы) + достаточно просторный зал Теперь то, что не понравилось - лабиринт, точнее часть с сухим бассейном, очень высокие бортик, ребёнку 3х лет с трудом оттуда получалось вылезти (что в лабиринт дальше, что в основной зал) - интерактивные игры на полу - то ли подписали, то ли так работают, что не сразу срабатывали, от этого и дети нервничала и даже я не понимала, почему жуки не давятся.. - столы и лавочки - на компанию из 8 детей и 8 родителей впритык. Нас было больше и сидели как селёдки в бочке, кто-то ел по очереди, кто-то стоя.. В целом, неплохое место, для небольшой компании можно хорошо отметить день рождения. Думаю идеально для 4-5-6 летних детей
Надежда Богатова-Чепурко
21.06. Приехали с детьми, у нас был флаер где время указано работают с 10:00 , но по факту на двери новая надпись открыты с 11:00, приехали к 11:00, опять закрыто прождали до 11-15 не попали в данное заведение, во время не открылись! поехали в другой развлекательный центр.
Ад
Антон д
Хороший отдых, недорого, интерактивные развлечения и детей и взрослых, рядом парковка
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и тёплые слова!
Татьяна Тарасова
Были в центре с ребëнком в прошлую субботу. Дочь в восторге! Просит ещё туда поехать. Обязательно съездим в Стрекозу снова! Дочке очень понравились аниматоры.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что ваша дочь получила такой заряд положительных эмоций в нашем Центре…
Инна Кочман
Посетили центр "Стрекоза". Дети просто в восторге.Лабиринты, тир, горки и многое другое. Понравилось всё, весёлый и внимательный аниматор. Спасибо большое, обязательно придем ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Непременно ждём в гости снова вашу весёлую компанию! Кстати, мы переехали на нов…
Елена Котельникова
Были с ребёнком в этом центре недавно. Все очень понравилось, обязательно приедем ещё раз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и непременно ждём в гости по новому адресу: ул. Восход, 26…
ЮТ
Юлия Т
В рамках проекта МИЛЕДИ НОВОСИБИРСК посетили детский центр «Стрекоза»🤗❤️и детям, и взрослым очень понравилось!идеальное место для проведения любого праздника: интерактивные локации, профессиональное оборудование, вкусное мороженое, классный ведущий!Однозначно рекомендуем🥳🔥👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего Центра! Непременно ждём в гости снова!
НЛ
Наталья Лапина
Были на днях на детском празднике в «Стрекозе». Три часа пролетели незаметно) Аниматор прекрасно вела праздник, детишки играли в различные игры, эстафеты, прятки. Потом перешли в интерактивную комнату. Сколько там было веселья - не передать словами! Там можно заказать пиццу, купить мороженое, водичку и еще всякие вкусняшки. Спасибо огромное!!! Мы обязательно будем к вам приезжать еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за визит и столь развёрнутый и приятный отзыв! Мы очень рады, что…
Мадина Акрамова
Супер место для любого детского праздника. Просторное место, интерактивные игры , кинетический песок , тайная комната . Дети в восторге . Аниматор это отдельная любовь
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за ваши тёплые слова! Для нас это большая ценность и стимул работат…
Елена Ломова
Классная игровая еще и рядом с домом. Ребенку (1 год) нравится, были не один раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и регулярный выбор нашего Парка!
Александра Денисова
Отличное место для времяпрепровождения с семьей. Пришли просто поиграть. Цена - подарок, за взрослых не берут, хотя играли мы на равне с детьми 😂 Есть лазелка -лабиринт, уголк с кухней, мягкими кубиками в огромном количестве и конструкторы. Но самое главное - это интерактивная комната с 4-мя играми- стрелялки, кидалки, песок и прочее. Очень весело и круто.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень рады, что вы все получили удовольствие от пребывания в нашем Парке…
Олеся Потапова
Самое лучшее место в нашем районе на Богаткова. Очень всё чистое, современное Интерактивный парк огонь, отмечали окончание 1класса, 25детей, всёевошли. Помещение просторное, новое. Ведущий держала публику на Ура. Ещё будут осенью мастер классы в центре, пройдём классом. Так держать, рекомендую. Еду заказали, всё вкусное, свежее, доставка точно до минуты. Мастер класс всей дружной командой делали. Есть фотозона,а еще для малышей места много ползать только так
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся увидеть вас в числе наших гостей снова!
Кристина Игумнова
Нам очень понравилось. Места много, детками интересно, взрослым есть где перекусить пока дети играют.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы ОЧЕНЬ рады, что вам ОЧЕНЬ у нас понравилось, ведь мы всегда ОЧЕНЬ стараем…
Натали Возмителенко
Посетили в дочкой семилетие подружки. Очень понравилась организация мероприятия , пространство большое , детям есть где и побегать и потанцевать . Мы с радостью отметим у вас и свой день рождения !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Будем рады видеть вас в нашем Центре снова! Отметим день рождения вашей девочк…
Юлия
Провели здесь день рождение ребенка, сам праздник очень понравился детям. Аниматор молодец, смогла организовать маленьких гостей ( возраст 4-5 лет). Из минусов сан узел... Детское заведение ( закрытого типа вроде)...и такая грязь, администрация обратите внимание на исправность сантехники. Администратору сказали, что есть не исправность, на что она отмахнулась и сказала посмотрю.... За три часа прибывания проблема так и не была решена!
Марина Савенкова
22 марта 2025 года праздновали сыну 8-летие. Что понравилось, так то, что помимо наших детей в центре других не было, то есть полностью закрывают центр на время программы для посещения другими. Для детей была выбрана программа тик- ток вечеринка( в выборе помогла Дарья, администратор). Ведущим был Влад, очень позитивный, нам понравилось как он справлялся в толпой ребят, в которой в основном мальчишки, которые пытались просто поиграть, куда то разбежаться по своим интересам. Хочется сказать огромное спасибо центру, дети веселились, даже кушать толком не стали. Здесь можно заказать и сервировку и как оказалось еду( пицца и тп). Чем мы и воспользовались)) Плюсов однозначно много, но есть два нюанса: 1. Каждому ребёнку от программы полагался билет на час бесплатного посещения ( но нам нашли в итоге выход), мелочь но неприятно немного. 2. У заказанной пиццы, у большинства, края были подгоревшие сильно. ( но это нам так выпало))) а так можно с собой привезти всё
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбрали наш Центр для своего мероприятия и нашли время поделит…
ЛС
Лев Сахаров
Отмечали окончание четверти, дети были в полном восторге, очень интересные локации. Дети 4 класс.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ребятам понравилось посещение нашего Парка! Непременно ждём в гости снова!
Наталья Мартынова
Нам очень понравился этот центр, чисто, уютно, все новое. Атмосферное место, необычный детский центр. Для празднования день рождения идеальное место,детям было весело и интересно, для самых маленьких тоже есть развлечения .Ведущие молодые креативные, дети в восторге. Рекомендую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большая благодарность от нашего Центра и креативных ведущих за ваш тёплый отз…