Столовая на Советской
4.2
4.2
кп
как проехать
Был здесь 24.11. забегаловка лютая )) брал цветную капусту и куриную колбаску в соусе тереяки с кислым неприятным запахом, на вкус такая же противная как и вонь, исходящая от нее .Хватило один раз откусить что бы понять, что доедать я это не буду)). Тетя на кассе сказала это нормально ))). Бонусом грязные вилки с остатками еды )). Давно такое не встречал. Глаз что называется выпал. Не рекомендую .
Ксения Каткова
Вкусно
ляля ля
Очень классные работница Анна, добрая и приветливая. На этом все( в бизнес ланче почти нет мяса, суп пустой, салат невкусный( Завтраки - почти все жареное. Яица вареные не свежие, говядины в меню нет, свинина с кучей майонеза. В общем если каждый день есть, то ничего хорошего для здоровья. Если иногда - норм. И да, вся витрина с пирожными - отдельный вид ужаса Считаю, набить живот хоть и за 250 рублей лишь бы чем непростительно для организма
Павел Ш
Интерьер красивый , но не понравилась . Взял комплексный обед , он был холодный , но порции нормальные . Вода в чайнике тоже оказалась холодной , но об этом я узнал когда заварил пакетик чая и высыпал сахар. В целом осталось не приятное ощущение от этой столовой .
Алина Полетаева
Отличная столовая! Вы нигде в центре не найдете бизнес ланч по приемлемой, цене и главное что вкусно и без изжоги! Обслуживание просто любовь-от приятного аппетита, до хорошего дня. Мест мало, но стоя не разу не ела - это не кафе, покушали- освободили место вместе с разносом. Спасибо всему персоналу!!! Всем недовольным рекомендую сходить в столовую напротив, в БЦ Кронос 1 эт, там цена не соответсвует качеству и бонусом обеспечена изжога, и хорошего дня никто не пожелает. Ходили сами, пока про столовую напротив не узнали, рады очень такой находке.
ОВ
Олеся В
Цены адекватные. Но Всё нужно подогревать, ассортимент маленький , разнообразия салатов вообще нет. Пирожные не свежие, заварное старое, сухое. Впечатление не очень
Софья Осипова
Неплохая столовая. Сняла звезду за то, что не работал туалет. В целом для столовой вкусно, порции большие
Лада 💜
очень вкусно, и недорого! бизнес ланч за 239 рублей, порции большие и полноценные - первое, второе, салат и чай
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Грустный человек
Неплохая столовая!Сытно, комплексы хорошие!Единственное, туговато со свободными местами и всего 1 туалет.А так можно недорого покушать и отдохнуть.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Е.
Евгений .
В целом не плохо, цены приемлемы, к минусам пожалуй отнесу то, что нет специй и салфеток на столе, придётся вставать и идти за ними, персонал приветливый!
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, что оценили! Всегда рады вам ❤
SЗ
Stas Задорожный
Отличная столовая
13 января 2025, официальный ответ
Stas, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Астафуров
Отличная, уютная и чистая столовая с прекрасным видом на ул. Советскую и БЦ "Кронос". Особенно удобно для тех, кто в этом БЦ работает :) Кормят очень вкусно (по домашнему) и есть комплекс (салат, суп, горячее блюдо и чай) всего за 218 руб. (по сост. на декабрь 2024 г.).
Алена Е.
Взяла рис с овощами и котлету, компот. Было вкусно, цена, как и положена столовой. Обстановка нормальная. Обслуживание так же, подошли сразу.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ольга ****
Всегда всё свежее. Персонал приветливый, подскажет по продукции, и ты уходишь в хорошем настроении и с вкусняшками.
Анастасия С
Не большая столовая, все старенькое но более менее чисто. Над столовыми приборами совсем плакать хочется(( по еде сносно, как положено столовым. Цена соответствующая.
Серёга К
Не первый раз тут завтракаю,все👌
Валерия Х
С коллегой обедали вчера 05.09.24 в данном заведении,по итогу у обеих симптомы отравления(
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какие блюда ели?