Красота и Здоровье

Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КГ
Ксения Гужова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
TV
Tatyana Volkova6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Вячеслав С2 отзыва
ДБ
Дарья Брухно21 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел С.4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
МЕ
Марина Е.2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Марина Полякова16 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
НЯ
Наталья Якушенко1 отзыв
Зинаида Михайловна профессионал своего дела! 👌🏼 То что называется: человек на своем месте и любит свою работу! Прекрасно руками диагностирует где какие проблемы и делает массаж с полной отдачей! вкладывает не только свои усилия и умения, вкладывает душу, всегда искренне помогает и также искренне радуется результату. Я с появлением малыша искала хорошего массажиста для ребенка, попала к Зинаиде Михайловне по рекомендации, отзыв знакомых о ней уж очень зацепил, теперь и сама уже 4 года подряд доверяю свое дите только Зинаиде Михайловне, и каждый раз вижу результат ее трудов! В первый год жизни ребенок после курсов массажа становился заметно крепче - сначала увереннее держал голову, потом начинал ползать, сидеть, вставать на ножки Я сама проходила несколько курсов, и тоже каждый раз моя спина говорила ей «Спасибо!» 🙂 уходят зажимы, боли, ощущения напряжения в спине 👍🏻👍🏻👍🏻 Массаж лица - это вообще огонь!!! 🔥 Зинаида Михайловна глубоко прорабатывает мышцы, результат чувствуется уже даже во время процедуры- лицо реально подтягивается!!! Девчонки- это реальная замена ботокса и подтяжек, результат виден сразу 👌🏼👌🏼👌🏼 От массажа действительно получаешь удовольствие, хочется пожелать Зинаиде Михайловне благодарных клиентов и чтобы и Вы получали удовольствие от своей работы! 🤩
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤Наташа, спасибо огромное!
Мария Борисова9 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Светлана1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Бескакотова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Ксения Карлагина1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения. Благодарю за добрые слова о моей работе! Мне очень приятно.