Красота и Здоровье
Студия массажа
ec
evgenia cherkasova
Уже после первого сеанса массажа лица были заметны улучшения состояния кожи! Цвет лица стал намного лучше, морщинки стали разлаживаться, кожа подтянулась. Приятная атмосфера в кабинете, Зинаида-профессионал, помимо всего, получаешь наслаждение от общения, встречает и провожает с улыбкой! РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия …
Результат не заставил себя ждать,сын плохо держал шею, обратились к мастеру,после второго сеанса ребенок самостоятельно начал переворачиваться и держать шею, у мастера замечательные руки и опыт, я в восторге!🙌🏼 Результат превзошел все ожидания, рекомендую специалиста высшего класса!🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Анастасия .
хожу на массаж после перелома лучезапястной кости очень нравится результат, рука двигается, как и раньше! Зинаида Михайловна мастер своего дела! рекомендую! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕВ
Елена Вурганова
С благодарностью и самыми добрыми словами. Спасибо за массаж. Делали сразу грудничку и сыну 11 лет. Всем довольна. Малышку научили переворачиваться. Всем рекомендую. Придем ещё и не раз
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИП
Ирина Петрина
Хочу выразить слова благодарности хорошему человеку и профессиональному массажисту Зинаиде Михайловне мы пользуемся ее услугами в течении 6 лет, водим ребенка к ней с рождения и ходим сами. Результатами массажа очень довольны никогда не возникало желания уйти к другому специалисту. Желаем вам побольше благодарных клиентов.
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать!
КГ
Ксения Гужова
Рекомендую и советую 😄. Повела сына на массаж 10 сеансов. Очень профессионально и нежно, есть подход. Обязательно придем ещё к Зинаиде. Так как сыну понравилось, на последнем сеансе даже уходить не хотел
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
TV
Tatyana Volkova
Качественный медицинский массаж. Мне помогло решить проблему с искривлением и мышечными зажимами. Боли ушли, сколиоз сократился. Мастер, работает добросовестно, с душой. Что не мало важно, медицинское образование и огромный стаж работы. И главное, работает!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Вячеслав С
Рекомендую специалиста Зинаиду Михайловну, очень понравился массаж шейного отдела. Было защемление, руки немели, голова болела. Даже с первого сеанса почувствовала легкость. Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
ДШ
Дарья Шлыкова
Зинаида Михайловна отличный массажист, мастер своего дела и что очень важно с медицинским образованием !!! Своими чудесными ручками и знаниями очень помогла мне оперативно схуднуть к лету, уже не говоря о том, что все проблемные больнючие места пришли в чувство после ее волшебного массажа!! А личико мое вообще просто прелесть стало после массажиков и процедур красоты! Так что Если массаж и уход за лицом то только к Зинаиде Михайловне !!! Очень рекомендую!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
ОП
Оксана Пушкарева
К Зинаиде Михайловне уже 16 лет ходим всей семьей. Профессионал с медицинским образованием, чуткий и ответственный человек. Постоянно учится новым методикам и успешно их применяет. Рекомендую и детишкам для классического массажа, и всем барышням- на массаж лица срочно!))) Успехов и процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
ДБ
Дарья Брухно
Уже дважды была на лечебном массаже, удивило на сколько досконально прорабатывается все тело, спина уже не болит🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Б.
Ходила на массаж спины и шейно воротниковой зоны. После нескольких сеансов боли ушли, я почувствовала лёгкость в движении. Зинаида Михайловна профессионал, знает и любит свое дело. Несколько раз делала массаж детям. И результат всегда был хороший. Я очень довольна её работой и рекомендую другим.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Павел С.
Зинаида Михайловна прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим в спине за один массаж. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Большое спасибо за вашу работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
МЕ
Марина Е.
Прошла курс массажа спины, уже на 2-3 раз почувствовала как боль в пояснице отступает, очень благодарна за результат, с удовольствием, чуть позже, запишусь на массаж лица
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Светлана
Ходим всей семьей на массаж к Зинаиде Михайловне. Изначально обращалась с защимлением и болями в спине, потом уже перешла на поддерживающий массаж раз в неделю. С дочкой школьницей тоже ходим 2 раза в год на курс массажа, чтобы сохранить красивую осанку, и не было сколиоза. Зинаида Михайловна опытный мед работник, поэтому сразу же видит проблему со здоровьем и помогает ее решить с помощью правильной технике массажа. Хотелось бы заметить, что в кабинете все чистое и новое. Можно комфортно расположиться и расслабиться. У меня после сеанса массажа эффект « как гора с плеч». Спасибо вам, Зинаида Михайловна!😊
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Марина Полякова
Водила ребенка к Зинаиде Михайловне. Потом начала ходить сама) эффект виден после нескольких сеансов. Зинаида Михайловна не только очень хороший специалист, который работает на совесть, но и очень хороший собеседник)) рекомендую от души! Цены на услуги очень демократичные
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Алла Мерзликина
Светлый, уютный салон массажа и радушная его хозяйка, Зинаида Михайловна, оставили самые приятные впечатления! Но хочется отметить профессиональные навыки(причем Зинаида Михайловна имеет медицинское образование, а это немаловажно) и потрясающий результат. Уже после третьего сеанса общего массажа у меня исчезли боли и появилась легкость во всем теле. Я прошла курс из 10 сеансов и сейчас для поддержания результата хожу раз в неделю. Смело рекомендую тем, кто хочет получить квалифицированный массаж! Вам сюда!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Марго Маргаритка
От визита осталась в полном восторге 😄пришла на чистку лица, а ушла с кучей положительных эмоций и чистым лицом 😅Зинаида Михайловна просто Гуру своего дела 👍 Прекрасная женщина с волшебными руками 💯
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Asem Kunakova
Зинаида Михайловна супер мастер, после её массажа мой ребенок чувствует себя прекрасно. Спасибо вам большое, мастер своего дела!
14 февраля 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
НЯ
Наталья Якушенко
Зинаида Михайловна профессионал своего дела! 👌🏼 То что называется: человек на своем месте и любит свою работу! Прекрасно руками диагностирует где какие проблемы и делает массаж с полной отдачей! вкладывает не только свои усилия и умения, вкладывает душу, всегда искренне помогает и также искренне радуется результату. Я с появлением малыша искала хорошего массажиста для ребенка, попала к Зинаиде Михайловне по рекомендации, отзыв знакомых о ней уж очень зацепил, теперь и сама уже 4 года подряд доверяю свое дите только Зинаиде Михайловне, и каждый раз вижу результат ее трудов! В первый год жизни ребенок после курсов массажа становился заметно крепче - сначала увереннее держал голову, потом начинал ползать, сидеть, вставать на ножки Я сама проходила несколько курсов, и тоже каждый раз моя спина говорила ей «Спасибо!» 🙂 уходят зажимы, боли, ощущения напряжения в спине 👍🏻👍🏻👍🏻 Массаж лица - это вообще огонь!!! 🔥 Зинаида Михайловна глубоко прорабатывает мышцы, результат чувствуется уже даже во время процедуры- лицо реально подтягивается!!! Девчонки- это реальная замена ботокса и подтяжек, результат виден сразу 👌🏼👌🏼👌🏼 От массажа действительно получаешь удовольствие, хочется пожелать Зинаиде Михайловне благодарных клиентов и чтобы и Вы получали удовольствие от своей работы! 🤩
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤Наташа, спасибо огромное!
Ли Будник
Зинаида Михайловна – настоящий профессионал! Мы обратились к ней за помощью для нашей дочки (5,5 месяцев), и результат превзошел все ожидания. Массаж был выполнен качественно и аккуратно, а главное – с заботой о ребенке. Уже после первых сеансов мы заметили значительные улучшения: дочь стала активнее двигаться, улучшилось общее самочувствие, и даже сон стал спокойнее. Очень благодарны Зинаиде Михайловне за ее труд и внимание к нашему ребенку. Рекомендуем всем, кто ищет опытного и ответственного специалиста!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Борисова
Водила на массаж к Зинаиде Михайловне своего сына 1 год 9 мес - прекрасный опытный специалист, легко находит общий язык с ребенком. Сын спокойно перенес все сеансы. Уютный, чистый кабинет, приемлемая цена. Буду рекомендовать знакомым.
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Светлана
У Зинаиды Михайловны делаю антицеллюлитный массаж себе -уже через пару сеансов уходят отёчность , лишний вес , зажимы , а так же детям, проходим курсами общеукрепляющий массаж , результатом всегда довольны !спасибо вам за ваши волшебные руки❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Бескакотова
Более 18 лет хожу на массаж к Зинаиде Михайловне . Благодаря ей могу полноценно жить и работать! Человек который реально может помочь❤️ СПАСИБО ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Ксения Карлагина
К Зинаиде Михайловне ходим на массаж уже 7 лет. У ребенка тонус ног и из-за быстрого роста слабые мышцы спины, результатом довольны, ребенку комфортно.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения. Благодарю за добрые слова о моей работе! Мне очень приятно.
Татьяна Шелестовская
Начали ходить к Зинаиде Михайловне, когда малышу исполнилось 3 месяца. Были небольшие моменты, которые нужно было исправить. Потом каждые три месяца повторяли курс, потому что я, как мама, видела прогресс малыша после массажа. Например, именно после массажа и гимнастики, упражнений на мяче, которые Зинаида Михайловна тоже дает, сын нормально пополз на четвереньках 👍 Большое спасибо за ваш труд❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас на следующем курсе!