Грузим с умом
Кнопка быстрого реагирования
ООО Грузим с умом
ВХ
Вячеслав Х
Отлично сделали свою работу, спасибо. Два грузчика на газели 666 и сборщик мебели Максим. Рекомендую.
ЖВ
Житель Верхушки
Заказывал грузчиков поднять дверь, остался доволен проделанной работай. Респект Сани и Максиму!)
ИП
Иван Петрушин
вызывал Газель 003, ребята молодцы, справились быстро, спасибо
ДП
Диана П
Вызывали как то ваших ребят для перевоза дивана и двух кресел. Приехали Алексей и Евгений. Диван и кресла были нестандартные , не влазили в лифт, подняли все на 10 этаж спокойно и без нервов, спасибо большое!!!
Нормальный Пацан
Обратились за помощью в переезде, ожидали что всё будет долго, муторно и с какими нибудь потерями. Приехали Максим и Александр, ознакомились с фронтом работы и без лишних вопросов выполнили на 5+, всё быстро, аккуратно. С таким сервисом больше не боимся переезда)
ОБ
Олег Барсуков
Заказывал машину с грузчиками , приехали вовремя аккуратно разобрали привезли и собрали, профессионально. Спасибо Егору на ам с госномер 666
Влад Скляров
Заказывал квартирный переезд. Были Егор и Евгений, все прошло идеально. Ни один угол не пострадал и все быстро. Спасибо!
ТН
Татьяна Нечаева
Приезжали Роман и Максим. Загрузили быстро, помогли пауков оставить на старом месте. Довезли все в целости, подняли и разместили все аккуратно. Спасибо!
Анна Альшевская
Приезжали Михаил и Алексей, огромное спасибо, чудесные ребята)
Катюня Ш
Экипаж 003. Ребята супер. Работают быстро и аккуратно. Отличная компактнось комплектования в машине мебели и коробок. Рекомендую к заказу.
ЕЯ
Екатерина Я
Заказывали грузчиков, обращаемся в компанию не первый раз! Приехали два молодых парня Санчо и Тёма все перевезли быстро и аккуратно!
Алексей Дружинин
Парни, отпахали на отлично. Мебель разобрали, погрузили в газель и перевезли с последующей разгрузкой, подъёмом на этаж и сборкой. Рекомендую эту бригаду грузчиков и отдельная благодарность водителю газели. Спасибо
ДЗ
Диана Золотарёва
Сегодня обратилась в компанию грузим с умом и была в шоке думала что потрачу весь день. Приехали два молодых человека Иван и Сергей и оперативно справились за 2 часа. Итог сэкономила время и средства. Ребята молодцы советую данную организацию оценка 5+👍🏽
Влада
Ребята молодцы, со всем справились достаточно быстро и аккуратно, очень сильно упростили мне жизнь, спасибо!
ЕЕ
Елена Егорова
Быстро, слажено организовали переезд. Спасибо ребятам за ваш тяжелый труд.
Виктория Лукина
Ребята молодцы, делают все быстро и грамотно. Весь переезд устроили в сжатые сроки, ничего не повредили, по деньгам меня тоже все устроило.
Вячеслав
По телефону сориентировали по всем вопросам, грузчики с машиной были на месте чуть заранее. Каких-то нареканий к их работе не было
Сергутина Полина
Работают быстро и самое главное аккуратно. Мы справились примерно за час, хотя я уже готовилась платить за все два
Алексей
Хорошо сработали, оперативно приехали, погрузились. На месте все то же самое. Ничего не повредили, по времени уложились, все отлично
ВТ
Василий Терешин
Очень рад, что сюда обратился. Позвонил, без всяких проблем договорился о времени и объеме машины. Приехали четко ко времени, сделали многочасовую перевозку своими силами делом буквально часа. Однозначно ставлю им 5 и рекомендую.