Ногтевые студии
Елена Михайлова
Отличный сервис, делала маникюр и педикюр - все аккуратно и качественно👍🏻
Наталья Попова
В Новый Год с прекрасным маникюром 🥰
Just Helen
Очень нравится как Татьяна делает маникюр, аккуратно, чисто и красиво👌 отличный выбор цветов в палитре, не громадное количество и все подряд, а именно вкусные, стильные, классные цвета и есть из чего выбрать 👌
Ольга Турчкова
Спасибо за красоту, которую я получаю здесь. Всегда на высоте - красиво, качественно, достойно!!! А депиляция просто супер, а главное безболезненно, отдельное спасибо мастеру Анастасии. В очередной раз хочу поблагодарить Татьяну За красоту ножек и ручек. Спасибо огромное 🤗благодарю☺️ с удовольствием посещаю ваш салон😇
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ТР
Татьяна Родина
Данный салон - это место, где есть практически все услуги и процедуры для красоты и здоровья. Замечательный руководитель, профессиональная команда с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Была на маникюре, педикюре, баночно-роликовом массаже, депиляции, таких косметологических процедурах, как чистка, пилин и мезотерапия. Итог - отличное качество выполненной работы и результат))
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Марина Муслимова
Была в салоне на педикюре и на ламинировании ресниц, работой мастеров довольна. Приду еще!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга М
Посетила новый салон,очень понравилось,уютно,чисто,красиво. Спасибо Татьяне за красивый педикюр! Рекомендую данный салон и желаю процветания!)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ксения Каштанова
Понравилось оформление, очень уютно, красиво) В восторге от услуги smart-педикюр) Спасибо большое. Успехов в работе.
29 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству.
ДЭ
Дина Эльмурзаева
Девочки, поздравляю с открытием! Очень понравилось у вас. Чистота, уют, доброжелательность и профессионализм высокого уровня.Маникюр, педикюр, ламинрование ресниц-все на пять с плюсом. Мастера в салоне в основном с мед. образованием. Обязательно приду еще. И знакомым порекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СФ
Светлана Филь
Девочки ловите первый отзыв! Сегодня посетила новый салон. Чисто, уютно, красиво!!! Делала ламинирование, окрашивание и ботокс ресниц. Оля- мастер по ресничкам огонь!!! Идеально подобрала мне форму и размер, и изгиб для моих ресниц. В конце процедуры подарила кисточку для ресниц.❤️ В салоне получила ещё подарочек, в итоге вышла красивая, с хорошим настроением и с подарочками!!!❤️❤️❤️ Девочки поздравляю вас с открытием!!! Желаю вам побольше постоянных и благодарных клиентов!!! 🌺🌸🌼 От себя всем девушкам хочу порекомендовать ламинирование ресничек! Идеально на лето! Проснулась, умылась, немножко тона на лицо, глазки уже яркие 😍 и красотка, хоть куда, хоть на работу, хоть на пляж, хоть в огород))😜 вечером умылась, глазки яркие остались)) Как в песне КРУГЛОСУТОЧНО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!💃💃💃 П.С. в салоне ещё много разных процедур , девочки молодцы, стараются! Обязательно вернусь к вам ещё! И не только за ресничками ❤️❤️❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв . Мы рады, что вам понравилось !!!