Drive Auto
Подбор автомобиля перед покупкой
Алексей Г.
Ребята молодцы! Подобрали и доставили отличный автомобиль! Я даже представить не мог что авто откажется в таком состоянии! Всегда оперативно отвечали на все вопроси, искали решение в сложившихся ситуациях, т.к для меня это было в первый раз,это было все не просто!) Спасибо,не пожалел что доверился! Всем рекомендую кто хочет авто из за рубежа!
Ст
Сергей т
Ребята молодцы, знают своё дело! Оперативно отвечают.
AO
Amiran Ozmanyan
Спасибо за быструю и честную сделку 👍🏼 Всегда на связи, объяснят, помогут- с вами приятно иметь дело
МФ
Михаил Фомин
Спасибо за отличный автомобиль , по очень приятной цене)
Сергей Лисицын
Однозначно рекомендую, ребята занимаются «своим делом». Привезли мне невероятную Audi A7 из Южной Кореи. Два месяца выбирал и со мной дотошно работали, выслушивая пожелания и участвуя в подборе. Когда выбираешь помощь в покупке авто, обратите внимание, что тут есть работающий офис, опыт доставки, а парни всегда на связи. К ним можно прийти и увидеть, что это работающая компания. Рад, что доверил им эту работу. Спасибо 🤝
Даниил Некрасов
Выражаю огромную благодарность ребятам, все супер, сроки все соблюдены, пожелания все учтены, на все вопросы возникающие у меня получал оперативные ответы!Рекомендую данную компанию, если хотите привести автомобиль своей мечты из Кореи или Китая
Кирилл Кирсанов
Спасибо большое за проделанную работу! Сделали полную диагностику перед перед покупкой и привезли в кратчайшие сроки!
Вячеслав Орлов
Помогли в подборе, покупке и доставке автомобиля. Работают как часы, отвечают в любое время, на любые вопросы. С такой компанией я решил больше никогда не покупать авто на нашем рынке, а всегда заказывать через ребят👍
Байыш Аматов
Пригнали мне Genesis GV70 Все четко , оперативно ! Все вопросы по документации и подбора самого авто решили на высшем уровне Никаких нервяков и недочетов Доверяю и смело рекомендую 👍 По ценники одни из лучших (знаю о чем говорю , мониторил весь рынок)
СА
Светлана А.
Заказывали в этом году уже 2 машины в этой компании. Хочу выразить благодарность и порекомендовать всем, кто хочет купить новую или б/у машину. Ребятам спасибо большое за помощь с покупкой и доставкой машины из Южной Кореи! Всё прошло отлично: привезли бережно и точно в срок, постоянно держали нас в курсе на каком этапе находится процесс. Сама машина — супер, всё устраивает. Очень довольны! Рекомендуем!
NZ
Nikita Zhukov
Лучшие! Быстро и качественно!
РР
Роман Роман
Заказывал в компании DriveAuto Kia K5 2020 года из Кореи. Эксперты нашли идеальный автомобиль в жирной комплектации, с родным пробегом 30000км. Сделали полный видеообзор, мне все понравилось. Машина приехала в Россию очень быстро +- через неделю уже стояла во Владивостоке. Выгода составила примерно 5000000р, машина вживую оказалась еще лучше чем на видео, езжу уже 3 месяца, тачка просто пушка!
СБ
Станислав Белоусов
Заказывали автомобиль Гранд Старекс, огромное спасибо всей команде, автомобиль поступил в указанные сроки и полностью соответствует описанию, очень довольны приобретением, рекомендую.
Виктор Стаценко
Заказал Авто через парней по совету Близкого Не разочаровался всегда на связи и идут на встречу. Все моменты которые были после подбора Нурик взял на себя и тут же устранил Заказывать можно даже нужно Благодарю Нурика за отзывчивость и своевременное получение этого Авто Заказывайте Проверено 👍
Кэрри Брэдшоу
Большое спасибо данному сервису. Не первая и не последняя машина,которую мы заказываем через эту компанию. Оперативный подбор качественных машин из Кореи.
Ivan Savozhen
Покупал Джили монджаро под заказ в ноябре 2023 года, хочу поблагодарить Drive Avto за оперативность поставки автомобиля и предпродажную подготовку автомобиля! Покупал по совету друга он тоже пользовался услугами этой компании!
Кирилл Иванов
Заказывал в компании автомобиль из Китая и не пожалел. Пришло все в срок, автомобилем доволен, всем рекомендую! Мне оставалось лишь оплатить утиль и поставить на учет.
ВЛ
Василий Лаптев
Ребята покупали мне машину, сами подобрали, получилось очень выгодно, работают четко, автомобиль радует уже год! За новым автомобилем только к ним, спасибо большое!
РБ
Роман Болотников
Покупали машину Kia k5, остались довольны работой ребят. Всегда были на связи, четко обозначили сроки и действия. Помогли с оформлением документов , настоящие профессионалы. Спасибо им большое . Всем советую!
Денис К
Нур красавчик Машина приехала ровно через месяц Быстрее чем даже планировали Все супер 👍🏻 четко 🔥 Audi Q6 Денис Спасибо 🙏🏻
VK
Viacheslav Kashewsky
Лучшая команда профессионалов из всех, с кем доводилось работать! Контактные менеджеры, качественный подбор, полное сопровождение и доставка под ключ чуть ли не до двери, фото и видео на каждом этапе. Минимум беспокойства, максимум комфорта. Рекомендую! Ребятам успехов и процветания, и спасибо за отличную машину!
Екатерина К
Все прошло хорошо. Машина радует