Pur_pur_shop
Магазин женской одежды больших размеров
Екатерина
Посчастливилось сегодня посетить магазин, осталась довольна визитом на все сто процентов! Магазин приятно удивил разнообразием ассортимента: тут и элегантные платья, и удобные повседневные вещи, и аксессуары, способные дополнить любой образ. особенно хочу отметить качество материалов. Также хочу сказать спасибо продавцам-консультантам. Девушки были приветливы, внимательны и терпеливы. помогли подобрать идеальные брючки, посоветовали удачный фасон. Магазину желаю процветания и успехов, а покупателям- приятных покупок и отличного настроения!
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
Ольга Кондратьева
Прекрасный магазин женской одежды. Девочки- продавцы консультанты очень внимательные, готовые подсказать и предложить различные варианты для создания образа. Покупаю у них джинсы, платья, костюмы, пуховики. Очень довольна. Процветания вам, продолжайте нас радовать и дальше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие, всегда рады видеть вас!
Наталья Моисеева
Отличный магазин! Большая линейка моделей, большой выбор разной одежды, по стилю, по вкусу, по цвету. Классный контент «В контакте». Выбор нижнего белья хорошего качества. Огромный бонус к законченному образу - это предлагаемые модные аксессуары. И последний штрих! Выбор парфюмерии. Персонал внимательный, тактичный. Люблю приходить в этот магазин в хорошем настроении и никогда не ухожу без покупки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Вера Крамских
Добрый вечер! Очень рекомендую данный магазин. Большой выбор парфюма и женской одежды. Анна очень профессионально и быстро подобрала сыну и папке парфюм. Большое спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ЛВ
Людмила Волкова
Всегда большой выбор одежды, грамотные консультанты. Большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое. Ждём вас снова.
ЛГ
Людмила Гончарова
Впервые зашла в этот магазин, мимо шла - оказалась приятная находка рядом с домом . Обслуживание легкое, не навязчивое . Ассортимент мне понравился . Благодарю приветливых девочек , получила удовольствие от покупок . Рекомендую , кто хочет обновить гардероб и купить парфюм . Шубка - бомбическая 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александра Шмакова
Спасибо большое Вам за куртку,чуть позже скину фото.Сначала показалось что куртка тонкая,Но,пошла в магазин в футболке,было слишком жарко .Куртка очень теплая ,суперский ворот который закрывает шею, капюшон это вообще чудо. Спасибо девочкам за подбор размера,и видео отчёт перед отправкой В очередной раз убеждаюсь,Вы классные, процветания Вам.И кстати,я постоянно заказываю дистанционно,и все ок .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
П
Принцесса
Сегодня посетила впервые данный магазин,мне очень понравилось! Нашла то,что давно искала,есть из чего выбрать, на любой вкус. А то если честно,все что выше 52го размера везде какой-то бабкин гардероб...буду обязательно приходить ещё,к весеннем сезону вернусь,а на зиму выбрала 2е брюк,и две туники, которые можно чередовать. Спасибо девочкам которые помогли с подбором размера.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Бурутина
Всегда есть что-то интересное в ассортименте! Приятный, спокойный магазин, внимательные консультанты!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик!
СЗ
Светлана Закорюкина
Все прекрасно, продавец помогла с выбором.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками
Nelli Bartaya
Классный магазин. Приятный и заботливый персонал. Рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова ❤
ИИ
Ирина Ирина
Зашла за парфюмом, ушла одетая полностью. Девочки очень вежливые, профи своего дела, сразу поняли мой размер и то что я хочу. Собрали несколько образов,стильных и современных, ещё и куртку подобрали. Спасибо вам огромное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Дашечка Милашечка
Являюсь клиентом магазина уже несколько лет. Всегда все на отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ГЖ
Галия Жиенбаева
Добрый день. Сегодня совершила покупки в вашем магазине. Очень понравился продавец-консультант. К сожалению не посмотрела на бэйджик. Очень приятная девушка. Располагает к себе и вызывает доверие. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. С вами работала Екатерина.
МЗ
Маргарита Закорюкина
Люблю этот магазин!!! Жаль, что не всегда успеваю покупать вещи, которые нравятся ((разбирают быстро. Девочки, спасибо всем большое за то, что вы есть 💕 Здоровья вам и побольше покупателей! 💐
26 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады!
Спасибо, что вы существуете! Экстренно искала наряд на мероприятие, нашла тут и наряд, и много всего интересного! Очень позитивные девушки на кассе, все здорово. 🙌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Т
Татьяна
Вчера была в магазине и ушла с таким хорошим настроением. Купила столько красоты, вещи просто суперские. И продавцы девочки очень вежливые, подобрали мне все, что я хотела. Очень классный магазин, рекомендую всем!👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Елена Справедливая
Боле менее адекватные цены, порадовало наличие кулера . Удобное расположение магазина. Вежливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
Ирина Новичихина
Прекрасная атмосфера магазина дарит возможность найти нужную и модную покупку, спасибо внимательным продавцам
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Любовь Маркелова
Замечательный магазинчик. Одежда на любой вкус. Платья, блузки, юбки, футболки, джинсы... Моя любовь - корейский трикотаж.
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за приятный отклик!
ЕВ
Екатерина Веймер
Сегодня посетила этот чудо-магазин, очень понравился выбор интересных и качественных нарядов, перемерила много одежды и выбрала то, что понравилось, огромное спасибо девочкам-продавцам, помогали очень ненавязчиво, легко приносили вещи нужного размера, в самом магазине уютно, хорошие примерочные, буду заходить ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
О
Ольга
Бала сегодня в этом магазине. Купила два костюмчика, хотя до этого обошла много магазинов в поисках! Очень хорошие и приятные девочки- консультанты! Теперь буду вашим постоянным клиентом! Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Татьяна Татьянина
Добрый день! Шла по делам, было свободное время, увидела магазин и решила зайти посмотреть. Вежливые продавцы, интересный ассортимент! Купила себе обновки! Рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Суфиярова
Отличный магазин, оригинальные и недорогие модели 👍 Консультанты вежливые, отвечают быстро, помогают подобрать по размеру. Уже очень давно пользуюсь данным магазином и всё всегда на высоте👌 Спасибо девочкам за их труд 🫶🌺
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
НШ
Надежда Шеина
Уютный магазин с большим ассортиментом по доступным ценам, доброжелательный персонал. Спасибо девочки за ваш труд.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Екатерина Н.
Классный магазин с ассортиментом для дам с формами! Наконец-то можно выбрать то, что подчеркнет достоинства и скроет недостатки! Отдельная благодарность Анжелике! К вам хочется вернуться снова и снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОВ
Ольга Вяткина
Pur_pur_shop это всегда интересные и оригинальные модели. Вежливые консультанты которые ответят на любой вопрос и помогут подобрать образ. Здесь можно подобрать модели на любой возраст и вкус.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Луиза Гилязова
Пур Пур Шоп прикольный магазин. У меня размер 56, и всегда сложно было найти что-то стильное. Но здесь такое разнообразие, глаза разбегаются. Девочки-консультанты вернули мне веру в себя, в этих нарядах выгляжу на 100%. Замечательные наряды, приятные цены, просто здорово
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Марина Лаврова
Недавно открыла для себя этот магазин. Заходила купить плащ, а вышла с тремя вещами и шикарным настроением) Девчонки на высоте, помогли выбрать размер и даже сделали небольшую фотосессию, чтобы я могла увидеть, как всё смотрится. Огромное спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку работы наших консультантов.
Зоя Ганьжина
Обожаю этот магазин. Каждый раз ухожу с покупкой. Сегодня взяла две блузки и юбку. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь. Всё, что на мне красиво сидит, хочется купить) Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное и красивое больших размеров
30 апреля 2025, официальный ответ
Зоя! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Татьяна Байгаритина
У меня день рождения, я решила заглянуть в Пур Пур Шоп за новым нарядом. Выбрала себе стильное вечернее платье, мне сделали скидку. Ассортимент на любой вкус от молодежных моделей до классических. Консультанты помогли мне подобрать правильный размер. Всем советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Лида Попова
Я часто сталкиваюсь с проблемой найти что-то красивое и стильное в больших размерах, но в Пур Пур Шоп это не проблема) Тут прямо много всего есть для девушек. Новинки привозят каждый месяц, постоянно загружают в соцсети, что очень удобно, присматриваю себе, прихожу мерить. Я купила два платья и стильный кардиган, спасибо вам, девчонки, вы супер!
Альфира Хузиева
Так здорово, что есть магазин, где можно найти стильную одежду своих размеров. Купила себе шикарное платье для корпоративчика, ну и присмотрела много) глаза разбегались) Консультанты, знатоки моды, помогли подобрать идеальное. Решила раз в месяц, буду себя баловать покупкой
Здравствуйте, Альфира! Спасибо за ваш отзыв 💛
НГ
Надежда Гришановская
Отличный магазин с потрясным персоналом. Отзывчивые и компетентные.
18 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку!
НГ
Наталия Гришина
Отличный магазин 👍 качество вещей отличное 👍 девчонки супер👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за приятный отзыв!
И
Инна
Большой выбор интересных моделей и в наличии есть большие размеры. Не навязчивый , тактичный и вежливый персонал . Очень признательна сотрудникам за помощь, в выборе одежды .
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Лариса Штырёва
Замечательный магазин! Приветливые консультанты, помогли подобрать наряд.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
НН
Нина Никулина
Милый магазин, чудесные и внимательные девочки, обязательно загляну ещё. Как глоток свежего воздуха. Спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за добрые слова .
Анастасия Марюнина
Люблю этот магазин, всегда вежливые консультанты, всегда помогут с выбором, подскажут! Рекомендую всем )))👍👍👍 Если я собираюсь в магазин, то мои дети уже знают, в какой именно я еду 😁☺️🤩
Благодарим вас. Всегда вам рады❤
КС
Ксения Соларова
Постоянно тут покупаю различные вещи, от кофт до платьев. Довольна покупками всегда!
23 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Иванова (Оськина)
Замечательный магазин посещаю его не первый раз очень внимательные продавцы и великолепный ассортимент ухожу всегда с покупкой.
23 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
ЭН
Эля Никт
лучший магазин в Новосибирске, спасибо вам девочки)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
КС
Кира Савченко
Ассортимент бомба! Нашла потрясающее пальто! Рекомендую! И цены вас порадуют!)))
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Татьяна Кашина
Была здесь первый раз проездом, вышла с пакетом вещей для себя и сестры)) Хороший магазин, выбор большой и цены не кусаются
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв.
гк
галина коноводрыа
Место куда с удовольствием возвращаюсь снова и снова
17 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, ждём вас снова.
Нана Семенова
Всегда приятно посещать это место. Очень большой выбор современной, модной и качественной женской одежды. Тут всегда добродушно встретят, помогут с выбором, предложат интересные варианты. И как итог - всегда уходишь с хорошим настроением, обновлённый и довольный.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, очень приятно.
Natalya Klepikova
Отличный магазин с комфортными ценами, хорошим выбором одежды и приятным обслуживанием. Купила несколько обновок, довольная👍обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
МГ
Мария Горбунькова
Прихожу сюда не первый раз, удобно что тут стильная одежда именно больших размеров которых нет во всех магазинах, часто тут на свою фигуру нахожу много классных вещей)
Спасибо вам за отзыв.
КЧ
Ксюша Чурова
Отличный магазин, хорошее качество одежды, всё понравилось!
Благодарим за оценку!
Наталья Якимюк
Отличный магазин, хорошие модели и качество. Жаль мне чаще всего коротковато, но с моим ростом это частая проблема. И самое главное не навязчивые продавцы. Спросили нужна ли помощь и отстали, если спрашиваешь помогают , а не ходят по пятам
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова.