Wheel
Шиномонтажная мастерская
Romul 1
Ответственные и честные сотрудники 👍 Могли, но не навязывали доп. услуги.
Дарья Аввакумова
Ну оооооооочень приятные мастера, особенно, с бородкой😊
Елена Лисица
Отличный шиномонтаж, переобувалась с зимы, заранее записалась, приехала не ждала в очереди, все четко и быстро сделали. Очень удобно и цены приемлемые. Отправляю сюда друзей - все тоже довольны. Так же эти ребята дают рекомендации по резине, через них можно приобрести б/у комплекты себе на замену, продать старое и купить новое) вобщем полный спектр услуг) Спасибо за ваш труд ☺️
Денис В
Рекомендую! Павел все сделал качественно и грамотно, ноль претензий! И цена хорошая.
МВ
Максим Валов
Отличные ребята!!
АЯ
Алексей Янушко
Отличная шиномонтажка, первый раз такой сервис в одном месте,и дошиповку сделали и диски поправили, отбалнасировали! Всё быстро и качественно! Очень рекомендую! Теперь только к вам,
Artem Artem
Отличная шинка, оперативно и качественно сделали шиномонтаж с балансировкоц на мой Танчик, ценник более адекватный, чем на других шинках на Чемском. Так же привозил диски груные с другого авто на правку и варку, были трещины. Все отремонтировали (на других шиномонтажках говорили что бы я сдал на металл их)
Д С
Быстро, недорого, оперативно.
K222EO 154
Мужики красавчики 👍 слаженная работа 🔥 Все честно! Без навязывания доп услуг 👌
Валерия Калинина
Переобуваюсь здесь ни один год. Всё быстро, качественно. И омывайка хорошая, вообще без запаха!
Alex Alex
Большое спасибо парням заварили такую дыру за каторую ни кто небрался все говорили выбросить а резина новая .! Так они за вменяемые деньги все заварили да в добавок и диск выправили. Парням репект и уважуха.! Буду обращатся только сюда, и отправлять своих знакомых кстати которые туда обращались и так же довольны работой этой шиномантажки .!
Aleksei Sarf
Парни всё делают отлично, делают сложные ремонты дисков и шин. Цены приемлемые. Спасибо вам, буду всем рекомендовать.
Сергей .
Отличное место, хорошо проконсультировали и объяснили как решить мою проблему Буду приезжать ещё к вам
Artem B
Отличный шиномонтаж! Во-первых - самый дешевый в округе, всех обзвонил. Во-вторых - Ребята работают качественно и достаточно быстро. Отдельно спасибо Паше за работу! Рекомендую. Переобувал RX на R19 (лето) за 2000₽
Artur Sos
Отлиличный шиномонтаж , низкая цена ремонта , спасибо ребятам ,быстро сделали 2 колеса ,рекомендую ,в отличии от других шинок цены не гнут
истребитель F17
Ребята молодцы , много раз выручают! Стаж работы на высоте ! Цены приемлемые, очень приятно !
Александр Трубенок
Дорогие клиенты ,Стараемся работать на качество.
Аня Анина
Качественно заделали боковой порез. По цене приемлемо. _______________ 17.05, спустя месяц колесо приказало долго жить, весь оплаченный ремонт не оказался надежным. Не советую обращаться сюда со сложными повреждениями.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте я конечно извиняюсь но вы месяц ездили , а по каким причинам низкая оценка не понимаю…
Максим Васильев
Качественно и быстро сделали! Спасибо
Стараемся для вас .
Сергей Ибрагимов
Был здесь, когда это был шиномонтаж. Неплохо делали своё дело. И быстро. Удобно было, рядом с гаражом. Жаль, что закрылось.
Мы открыты