Империя
Гипермаркет одежды и обуви
КБ
Ксения Блинова
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров, сотрудники приятные, всегда помогут с выбором, советую! А цены очень вкусные
Vadim Nemirov
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного магазина, которые пошли на встречу в обмене вещей. Вышла ситуация из-за которой мне пришлось обменять вещи два раза и каждый из них мне помогли оформить данную процедуру без каких-либо проблем. Так же не менее важный аспект , в самом магазине чисто, уютно и выбор одежды достаточно большой по доступной цене.
Евгения Сапачева
Отличный магазин, большой выбор одежды, приветливые сотрудники, помогут с выбором 😍
Антон Воробьёв
Этот магазин обуви для меня прям открытие. Цены не высокие на 5000 рублей я смог купить 3 пары обуви. Хотя в конкурентных магазинах за такую стоимость можно купить 2 или даже 1 пару. Так же мне дали скидочную карту, чтобы были выгодные покупки в дальнейшем. Но по мимо огромного выбора обуви мужской и женской, тут так же есть аксессуары (сумки). А ещё заметил в зале одежду.
Максим Перевезенцев
Некачественные товары. Добрый день! Купили куртку но оказался возле кармана дырка а так одежда качественная рекомендую
Оплата Сбер
Анастасия Радькова
Очень хороший магазин 👍
MS
Markham Sodikova
Хороший магазин! Очень приемлемые цены, особенно коллектив очень хороший всегда готовы помочь с выбором!!! Я довольна своими покупками в вашем магазине, так держать 💪
Оксана Кулигина
Отличный магазин одежды, приятные цены! А самое главное рядом с домом
Галина Валентиновна
Отличный магазин, рядом с домом, выбор очень большой.Обувь, вещи все отличные.Советую посетить.
Анастасия Козлова
Добрый день. Выбор отличный, цены не кусаются. Осталась довольна, рекомендую данный магазин! ☺👍
СВ
Собиржон Вохидов
Товары супер 👍🏻👍🏻, Всем рекомендую сходить, посмотреть
Юля Башкатова
Большой выбор, приятные цены. Купила ботинки демисезонные с интересным принтом и 2 бархатные футболки, вышло 2700 Потом в Сибири нашла эти же футболки в 3 раза дороже! А такие ботинки на ВБ стоят около 5к. Удачно зашла в магазин!))
АФ
Алена Фейзуйлова
Огромный, разнообразный выбор одежды, обуви, аксесуаров и белья, как для взрослых так и для детей найдётся то что нужно, рядом с домом что очень удобно! Рекомендую, приятный персонал, хорошие цены, на любой случай можно найти нужный вариант одежды и гардероба.
ЕИ
Елена Иброгимова
Отличный магазин , только в нем нашла то что хотела моя дочь . Покупкой довольна )))) Хороших вам продаж!
С1
Сергей 1224
Просторный, удобный, а самое главное рядом с домом, магазин с большим ассортиментом. Здесь нашли одежду как для себя так и для детей. Прекрасный магазин, отзывчивый персонал. Молодцы ребята!!!