Апрель
Мадаминов Ш
Полный бордак!
АХ
Алёна Х
Хорошая аптека, квалифицированный персонал. Девочки всегда подскажут и помогут. Рекомендую 100%
Лика Star
Режим работы до 20:00, это ужасно. 😡😡😡
VV
Vlada Vladochka
Очень понравилось девушка фармацевт. Помогла с выбором, не навязывала дорогие лекарства, а наоборот посоветовала более приемлимые по стоимости аналоги. Оформила карту, сделала скидку, рассказала про акции и даже дала в подарок 2-ю упаковку одного из приобретенных лекарств.Теперь это наша любимая аптека🫶
Дина Александрова (Илюшина)
Какие все таки люди злые 😞 когда все хорошо, в обслуживании, в помощи подборе препаратов (хотя это к врачу нужно) хороший отзыв не напишут. А стоит где-то фармацевту отвлечься, человеческий фактор, сразу куча негатива. Люди, будьте добрее... ☺
V🪽
Viktoriya 🪽
Аптека с ужасным обслуживанием, фармацевт стоит заигрывает с клиентом и целая очередь ждёт их… Когда они обменяются любезностями! Минут 15 стояли ждали!
Анна Волкова
Регулярно ходу в эту аптеку, там работает молодая девушка блондинка, всегда поможет, всё подробно расскажут и объяснит. И работает вторая женщина а возрасте. Это что то с чем то. Знала бы график работы ни ходила бы никогда к ней, ибо просто попадается она. В первую очередь она медлительная, прям заторможеная. Информацию с трудом догоняет. И постоянно какие-то казусы происходят. Однажды покупала дорогой спрей за 4500 тысячи она не проходила в него насадку (оказывается в целях сохранности препаратов хранится отдельно) она мне её не дала и тем самым мне пришлось несколько дней бегать выяснять что делать. Покупала Нурофен детский, нужно было именно маленькую баночку с собой, на сайте есть, прихожу говорит нет и не бывает. Потом когда я начала с сайта показывать она вынесла то что мне нужно. А на днях так вообще заставляла оплачивать покупку кур кодом, 10 раз сказала что мне так не нужно и без ещё дезинформировала что приходит кэшбэк с покупок (у меня с аптек повышенный). Я ей уже по всякому объясняла что нет не начисляется, я хочу оплатить картой. В целом постоянно дезинформирует, информацией корректно не владеет, в лекарствах не разбирается. Сделайте уже сто нибудь, найдите нормального фармацевта ибо я постоянно после такого вынуждены прибывать в диком стрессе. Мне это тоже не нужно, буду ходить в другую аптеку.
Татьяна М
Открыла данную аптеку для себя в прошлом году. Цены гораздо ниже, чем в других аптеках, много акций разных, последний раз купила маме тонометр со скидкой в 40%, витамины детям беру здесь, ассортимент большой. Приятная девушка-фармацевт блондинка, всегда все подскажет, предложит аналог, если нет или нужно дешевле. Вообщем рекомендую!
Ana San
Много букв, сейчас будет. Ставлю единицу, не этой аптеке, а новой системе в целом. Нужно платить 199 руб за скидочные карту. Если приложение то раз в 3 месяца. Если просто карта, то раз 2 месяца. Мне так сказали в аптеке. Короче ввели абонентскую плату за скидочную карту 🤷♀️. Считайте сколько это в год получится. Ну и это все фигня. Я пью лекарство, одно и тоже, одного и того же производителя уже 4 года. Средняя его цена 1100-1200 руб., по всему городу и это без скидок цена! В «Апреле» же это лекарство со скидкой стоило 1000-1100 разница небольшая. Но аптека в доме на первом этаже норм. Но теперь у них это лекарство стоит 1700!!! Рублей, без скидок. На 500 рублей дороже, чем во всем городе. Оно не всегда есть в этой аптеке. Мне не выгодно, платить абонентку вашу. Я не отобью этих денег. Ладно разово заплатить, за карту, ну или раз в год. Вы же не предлагаете цены ниже на порядок, чем по городу. Для меня итог по расходу денег в вашей сети: я должна вам еще и доплачивать, за лекарство сверху средней цены по городу. Через 3 двери от вас аптека озерки. У нее цены средние, выше руб на 100. Но даже у них теперь дешевле покупать лекарства. Сегодня от заказа отказалась. Кстати заказ не закрыли он так и висит. Нам теперь не по пути) я не могу себе позволить содержать аптечную сеть за свой счет. Пы Сы прежде, чем отправить отзыв, посмотрела программу лояльности. Ничего премиального плюсового и т.д. в этой программе нет, скидки не сильно отличаются от средних цен в городе. Еще важный момент: не было никаких оповещений, по контактам, мной указанным при регистрации, о смене системы скидок.
Екатерина Кулаева
Что за система скидок??? Впервые такое слышу, чтоб получить скидку нужно оформить подписку за 199 руб в месяц, ещё и ограниченное количество покупок всего 5 раз. Вы серьёзно??? Это новая аптечная пирамида? А цены без скидки как и везде. Только в ассортименте ничего нет. В общем к вам больше не ногой
вн
всё нормально
Мне очень нравится аптека. Всегда только сюда хожу. Девочка у вас хорошая работает, блондинка! Всегда всё объяснит,поможет и подскажет...но...парень не славянской внешности вообще по русски понимает? Дал не те лекарство. Уже не первый раз. Походу сам не понимает,что продаёт. И бабуля которую стала часто видеть. Не продала мне лекарство. Врач прописал ребенку,а она мне доказывала,что такого нет и вообще ребенку такое не могли выписать! Ладно. Пришла я второй раз. Она все таки дала лекарство....интересные они у вас. Один стоит не понимает,что продаёт. Другая лекарство вообще не даёт!🤦♀️😂
Алексей Абросимов
Что за аптека такая??. Что бы вам сделали скидку в этой аптеке нужно продлять срок действия вашей скидочной карты. Это как так??? Вы меня просто удивили. Вы делаете скидку, тут же я продляю карту возвращаю деньги вам, где скидка тогда,, в каком месте??? Карта всегда дается один раз и без ограничения по времени. Ужас просто...
D
Doom8403
Доступные цены. Отличное обслуживание!
Андрей Александров
Самые доступные цены по Краснообску. Хоть и открылась недавно, ассортимент большой. Фармацевты всегда подскажут, посоветуют. Спасибо что открылись!