Астон. Шесть звёзд
Офис продаж
Комплекс комфорт-класса на левом берегу
ООО СЗ Капитал инвест Нск
ООО СЗ «Капитал Инвест НСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Капитал инвест Нск
ЮК
Юлия К.
ЖК нормально развивается, вижу как стройка идет
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о…
Илона Маркова
взяли тут студию 2-к, в шоурумах очень понравилась эта квартира. Спасибо вам, уже порекомендовала вас жк знакомым с другого города.
НЛ
Наталья Лунина
взяли студию для сдачи, спасибо Яне за инфомацию о скидках и помощь в непростой сделке!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что отметили работу наших менеджеров. Мы обязательно передадим Яне В…
ЮТ
Юлия Таюрская
Прекрасное место) Нам всё рассказали, показали) Думаю, мы сделали правильный выбор)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда ЖК «Астон. Шесть звезд» astondom.ru 7(383) 312-11-12
Вера
Красивая архитектура, место выбрано очень удачно! Хорошая инфраструктура и все, что нужно прям рядышком!
Слава Руденко
были на встрече вчера с менеджером, смотрели стройку, провели по шоурумам экскурсию..даже рассказали что будут предусмотрены площадки для детей разного возраста. семьям с детьми - классно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады провести экскурсию по нашим шоурумам, показат…
ОА
Олег Анфилов
На автобусе добираться до маркса минут 20 всего, недалеко до универа ездить.
29 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за высокую оценку и то, что отметили транспортную доступность комплекс…
Диана Котова
Прекрасная планировка квартир и вежливые менеджеры, очень понравилось с вами работать!
ФН
Финат Неважно
Круто, купили квартиру по очень привлекательной цене. Советую
ГМ
Галина Морозова
Долго выбирали квартиру для себя, посмотрели несколько проектов. Проект понравился своей архитектурой и сервис отдела продаж. Это было решающим фактором. Ну и конечно таких планировок нет ни у кого. Довольны выбором. Спасибо.
Саня Абакумов
Хорошее место для построения семьи, рады были приобрести квартиру именно здесь и с такими специалистами.
Александр Родионов
Красивые дома буду. Вежливые сотрудники.
ОС
Оксана Семёнова
Дом просто супер. Отличные планировки квартир, а придомовая территория радует глаз. Спасибо менеджеру за показ, консультацию и, самое главное, за помощь в получении ипотеки. Теперь у нас есть квартира мечты.
Диман Волков
Хочется вырозить благодарность менеджеру:)) очень грамотно все по делу , вела нас до самой сделки. Очень рады с покупкой , Очень ждём когда переедем ❤️
ИБ
Инна Борисова
Купили квартиру совсем недавно , очень рады спасибо большое менеджеру Светлане!!!
ЭУ
Эдуард Устинов
Рекомендую данного застройщика. Все очень профессионально. Очень компетентные сотрудники
ВА
Вячеслав Аникин
Менеджер провела за руку с момента консультации до завершении сделки. Всегда на связи, подробно и вежливо. Не всегда оперативно, но полагаю, что это в связи с большой загрузкой
Олег Марков
Пару дней назад завершили сделку. Менеджер Светлана была всегда на связи, по всем вопросам получали ответы, обслуживанием довольны:)
Екатерина Кукушкина
Все прошло просто замечательно, Менеджер Лиза просто умничка всегда была на связи всегда помогала и консультировала.Отдельное спасибо за терпение и за то что всегда была с нами.Спасибо.
Дина Матвееня
Отличный ЖК, с удобной локацией. Большой выбор планировок, современные подьезды, всё грамотно обустроено. Удобное располржение школы. Квалифицированные менеджеры. Очень довольна выбором ЖК.
Ольга Якименко
Купили квартиру в ЖК Сандей. Ни чего общего с картинками не получили. Площадка детская абсолютно другая. В холле нет ни дивана, ни шкафа для книг. Во дворе озеленение ноль. Жители шкаф выпросили. Диван сказали будет в декабре 2023 года. На дворе конец мая 2024. Дивана нет. Озеленение обещали весной 2024 сделать. До конца весны 10 дней, а никто и не начинал. УК прихвостень застройщика ни чего не делает. Прошёл суд, вчера получили судебное решение по смене УК. Новая может что-то сделает. Год жили с гудящими трубами. Гул во всех квартирах стоял ужасный. Потому что поставили бракованные редукторы. Наконец-то их сменили, но все равно гул продолжается. С ним жить это ад. Круглыми сутками гудит. И ГЛАВНОЕ: при строительстве дома застройщик не проложил часть трубы для ливневки. Фундамент подмывается, асфальт постоянно проваливается. Жители обратились к застройщику, в прокуратуру, к депутату. Вынесли постановление, что застройщик обязан устранить дефект ещё летом 2023. Дожди идут, фундамент моется, застройщик молчит, ни чего не делает. Дом 25 этажей. Без нормального фундамента он рухнет, хоть бы это лето пережил. Не покупайте квартиры в Астоне. Ни какой гарантии от них нет. Дождутся когда пройдёт 5 лет и за свой счёт жильцы ремонтировать будут. А наш дом неизвестно простоит ли вообще 5 лет. Купили аварийный дом по цене комфорт класса.
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Диван, который был представлен в презентации изготавливалс…